Перейти к публикации

Школа №26 (ППК)

svagapova
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

3 первых класса, ха)

в 24-й школе 5 первых классов, в 26-й 4 класса, в 25-й три класса + коррекция

В 8 школе тоже 5 первых классов. Не знаю как в 10 и 19 школах, но что то кажется что в них не меньше. Год назад показывали по телевизору, как в Питере кажется родители ночью стояли в очереди чтобы попасть в нужную школу

Ничего удивительного...Нас так же толкают на очередь ночами,чтобы попасть даже по прописке.100% сегодня ночью будет очередь в ППК.

Сами же и нагнетаем, в ночь вот не собиралась, а теперь задумалась :)

Чтоб туда попасть нужно быть в первой сотне:) неужто столько набежит...

Изменено пользователем neiv

Чтоб туда попасть нужно быть в первой сотне :) неужто столько набежит...

Меньше 500 точно не будет. Передо мной родители шли с собрания,на 2 ночи договаривались.А как это сами нагнетаем?Если чётко на собрании сказали,что кто первый встал-того и тапки,что школа не резиновая и прописка не имеет значения. Это они нагнетают!Нечего людей запугивать!Должны были сказать-не волнуйтесь,всех желающих возьмём.Вот и побежали бы люди утром за учителя драться,а не за сам факт попадания в школу.

• Like 1

Чтоб туда попасть нужно быть в первой сотне :) неужто столько набежит...

Меньше 500 точно не будет. Передо мной родители шли с собрания,на 2 ночи договаривались.А как это сами нагнетаем?Если чётко на собрании сказали,что кто первый встал-того и тапки,что школа не резиновая и прописка не имеет значения. Это они нагнетают!Нечего людей запугивать!Должны были сказать-не волнуйтесь,всех желающих возьмём.Вот и побежали бы люди утром за учителя драться,а не за сам факт попадания в школу.

Я в шоке. но ведь многие на всякий случай сразу в 2 школы будут документы подавать, а к маю уже определяться. Так что даже если будете во второй сотне, тоже будет шанс?

откуда 500??? туда всего заявлений 200 подадут, и далеко не все с ночи

откуда 500??? туда всего заявлений 200 подадут, и далеко не все с ночи

Ир,500 оттуда,что все подали документы по прописке и теперь ещё в ППК идут для пристижа что-ли..Не знаю,для чего. Честно говоря,каждый родитель для ребенка хочет лучшего-никого не осуждаю. Вот подали в 24 школу документы по прописке и сейчас по живой очереди в ППК попадут. Освободят место в 24 для тех,кто...хм,как сказать...,мы :562108: .

А если по прописке относятся к 25 школе, то следовательно и в 26 могут тоже идти и наоборот? Не знаю как сформулировать грамотно, комплекс же один это?

А если по прописке относятся к 25 школе, то следовательно и в 26 могут тоже идти и наоборот? Не знаю как сформулировать грамотно, комплекс же один это?

Да,это всё ППК-это одна школа

да http://kids60.ru/index.php?showtopic=38535&view=findpost&p=975380

в ППК не по прописке еще будут ломиться из новостроек района

и чётная сторона дальних рокосов, а то они по прописке к 24 относятся.

Изменено пользователем Нюся

Мамадорогая, чтож вы туда все рветесь-то, прям как будто школа золотая((( или из нее все золотыми медалистами выходят? Школа как школа, ни лучше ни хуже, с чего такой ажиотаж :blink:

• Like 6

Мамадорогая, чтож вы туда все рветесь-то, прям как будто школа золотая((( или из нее все золотыми медалистами выходят? Школа как школа, ни лучше ни хуже, с чего такой ажиотаж :blink:

Она бы мне и нафиг не нужна бы,если бы не прописка. Знала,что по прописке точно возьмут,вот и не ломилась в другие,чтобы до августа не трястись-попали или нет. А тут вон как вывернули...Знала бы про такую подставу,ломилась бы в другие по району...Но!!!Объективно сравнивая информацию на собраниях об одинаковых 24 и 25 школах-я за 25.

Она бы мне и нафиг не нужна бы,если бы не прописка. Знала,что по прописке точно возьмут,вот и не ломилась в другие,чтобы до августа не трястись-попали или нет. А тут вон как вывернули...Знала бы про такую подставу,ломилась бы в другие по району...Но!!!Объективно сравнивая информацию на собраниях об одинаковых 24 и 25 школах-я за 25.

А по моей информации как раз между этими двумя сравнивая - точно 24-я, т.ч. на вкус и цвет :)

А в 26-ю рвутся многие, потому что Гимназия и престижно, ну и территориально она многим ближайшая тоже (как нам, например)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...