Перейти к публикации

Школа №26 (ППК)

svagapova
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А кто все? Я и тата? Ну еще ксеша определяется:) нас всего трое. А у Марченко будут учится 30 человечков, так что трое тут совсем не показатель.

• Like 1

Я буду пробовать к Львовой,а если нет,то в 25 школу. К Марченко не пойду,не буду ребенка стрессам подвергать (мы такое уже проходили).

• Like 1

Девочки, а почему все так за Львову? Марченко правда слишком строгая или у нее еще какие-то "минусы" в общении с детьми?

Поверьте, Марченко без учеников не останется. У меня есть знакомые, которые хотят ТОЛЬКО к ней. Считается что она строга, но зато дает отличнуб подготовку. Так что на вкус и цвет
  • Like 5

Ага,у меня знакомые хотят именно к Марченко. Я вот тоже теперь определяюсь.

Девочки, а почему все так за Львову? Марченко правда слишком строгая или у нее еще какие-то "минусы" в общении с детьми?

Поверьте, Марченко без учеников не останется. У меня есть знакомые, которые хотят ТОЛЬКО к ней. Считается что она строга, но зато дает отличнуб подготовку. Так что на вкус и цвет

Конечно, многие хотят именно строгого учителя. А без учеников там вообще никто не останется)))

Юля, ты писала, что ты во дворе школы живёшь...Ну что там, очередь уже стоит? :562108:

Конечно стоит, сразу после собрания палатки разбили.

• Like 6

предполагаю, что не много желающих туда, раз могут себе такие роскоши позволить. Как в 26 без 2 смены? если тут все требуют третий первый класс? А субботы, кстати, по решению руководства становятся учебными, так по телеку говорили, когда в Москве учебные субботы в прошлом году отменили.

у нас нет 6дневки :562108:

и с 5 класса нет?

Вы ошибаетесь.... Уже 2 года подряд в 12 школе 3 первых класса набирают. В прошлом году было по 29-30 человек в каждом. Район Запсковье (за Тележкой например) очень быстро отстраивается. Поток детей тоже увеличивается. Какие классы будут в будущем учебном году учится во вторую смену не знаю. Но знаю одно, если дети в школе учатся в 2 смены- администрация очень недовольна этим и считается, что администрация школы плохо работает, раз не может всех детей в первую смену усадить. К сожалению никого не интересует, что просто физически классов не хватает, чтобы все классы могли учится в первую смену.

а в чем ошибаемся то? :) в том, что еще 2 года назад набирали мало народа и учились поэтому все в первую смену? А теперь все стало, как и везде в расстройкой Запсковья. Или в чем?

Если в школе только первая смена, то детей туда набирают мало. А причины маленького набора - либо люди не идут, либо они сами не берут. Или может я в этом ошибаюсь и есть еще причины первой смены? Например достраивают корпуса к школе и увеличивают штат педагогов. :)

Ошибаетесь в том, что только в 26 много детей идут. В других школах также по 3 первых класса набираю и по 30 человек в классе. Причины 2-й смены я указала выше. Сколько классов уйдут во вторую смену зависит от того, сколько классов(кабинетов) будет в дефиците. К слову говоря еще в 2008 году у школы (12) было еще одно здание(ныне здание детского сада), в котором размещалась вся начальная школа и безусловно не было необходимости во второй смене.

3 первых класса, ха)

в 24-й школе 5 первых классов, в 26-й 4 класса, в 25-й три класса + коррекция

Коррекции в первом классе в 12 школе нет, есть 3-й и 4-й если не ошибаюсь. Но тут на минуточку, сравните размер 12-й школы и ППК и количество набираемых классов....

3 первых класса, ха)

в 24-й школе 5 первых классов, в 26-й 4 класса, в 25-й три класса + коррекция

В 8 школе тоже 5 первых классов. Не знаю как в 10 и 19 школах, но что то кажется что в них не меньше. Год назад показывали по телевизору, как в Питере кажется родители ночью стояли в очереди чтобы попасть в нужную школу

Изменено пользователем MARICA.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...