Rubashka 30900 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Да, на улице обычно собираются в первый разоригинально. интересно, почему так? ЗЫ а я переживаю по 10-ку разных причин на тему школы, но мне просто уже неудобно ныть тут об этом. и про учителя в т.ч. тоже - у меня все знакомые в вашем классе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13124 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 ЗЫ а я переживаю по 10-ку разных причин на тему школы, но мне просто уже неудобно ныть тут об этом. и про учителя в т.ч. тоже - у меня все знакомые в вашем классеА может и стоит поныть? Глядишь и отпустит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 А про школьную форму когда решают, я думала на первом собрании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30900 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Думаю, начинают решать на первом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Начинают на первом. Во дворе школы. Второе собрание в классе после недельных курсов. Там уже нужно или сдать деньги на раб.тетради или список дадут что купить. Ну и с формой точно определяются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Плохо, мы походить полностью на недельные курсы не успеваем. Изменено 29 мая 2017 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Хоровой класс. Очень хорошая учительница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Мы тоже в прошлый год оба собрания пропустили. Когда первое было-у нас выпускной с сада был. А на курсы мы только 4 дня отходили и уехали в отпуск. Если есть знакомые в классе- отдайте им свой голос в выборе формы, остальные орг.вопросы можно заранее с учителем обсудить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Спасибо, нашла знакомых в классе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Плохо, мы походить полностью на недельные курсы не успеваем.тогда идите хотябы в последний день, там собрание будет в классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30900 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 ЗЫ а я переживаю по 10-ку разных причин на тему школы, но мне просто уже неудобно ныть тут об этом. и про учителя в т.ч. тоже - у меня все знакомые в вашем классеА может и стоит поныть? Глядишь и отпустит ))Ты плохо меня знаешь, я профессиональный нытик Меня с января не отпускает А так, те же песни о главном, когда и хочется ,и колется )))Перфекционист во мне, насильно задавленный во время взращивания Димы, снова поднял голову, поэтому мне душно надо в ГИМНАЗИЮ (хотя головой я прекрасно понимаю, что от этого по жизни мало что зависит, зато больше в разы геморроя в процессе).При этом все разумные доводы как раз за старую добрую 24ю Ну и плюсом стандартные материнские тревоги - реально ли учиться в классе, где 35 человек (у Димы 24, например), насколько адекватные там родители и дети (кроме тебя ни единого человека не знаю, хотя 12 лет живу в этом районе, 8 лет таскаюсь по детским площадкам, и вообще-то нам по прописке школа эта), так ли хороша Учитель (ну в смысле, скорее всего в целом хороша, но насколько конкретно мы с ней будем на одной волне), потянем ли мы материально учебу там с теми сборами/тратами/понтами, так ли сообразительна моя мелкая, как мне говорят, и прочая, и прочая. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13124 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ладно, меня сегодня тоже накрыло ))) после разговора с одной из мам. Про явную избалованность отдельных личностей, про родителей-директоров заводов и пароходов, про 35 человек и возможно бордово-клетчатые жилетки у всех детей, которые вообще не ясно где купить.Вполне естественные тревоги и волнения ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас