Перейти к публикации

Школа №26 (ППК)

svagapova
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Только что мама нынешней первоклассницы сказала, что в прошлом году тоже был сначала сумасшедший ажиотаж, а к сентябрю оказалась, что в большинстве классов недобор.

Только что мама нынешней первоклассницы сказала, что в прошлом году тоже был сначала сумасшедший ажиотаж, а к сентябрю оказалась, что в большинстве классов недобор.

И именно из-за недобора дополнительные классы открывали?! Нестыковочка...

И именно из-за недобора дополнительные классы открывали?! Нестыковочка...

наподавали заявлений в разные школы, потом видимо из ППК забрали

Бедные Эглешники и в хвост и в гриву их...

Люди жалуются в муниципалитет, который должен оплачивать строительство школ, на фирму застройщика, которая может построить на деньги муниципалитета, которых нет :rofl:

Изменено пользователем Coolboy

Люди жалуются в муниципалитет, который должен оплачивать строительство школ, на фирму застройщика, которая может построить на деньги муниципалитета, которых нет :rofl:

В хвост и в гриву руководство ППК! Это именно они устроили этот ажиотаж. Ещё бы по выговору директору с завучем влепить.

В хвост и в гриву руководство ППК! Это именно они устроили этот ажиотаж. Ещё бы по выговору директору с завучем влепить.

ППК просто крайний в этой истории... Зри в корень!

Я всё понимаю, но в этой истории виновны только ппкашки.

Прикол, дело к обеду, а по записи прошел только 35-й человек :crazy: в коридоре там крестный ход, любая церковь на пасху позавидует.

• Like 1

Прикол, дело к обеду, а по записи прошел только 35-й человек :crazy: в коридоре там крестный ход, любая церковь на пасху позавидует.

А что прикольного? Люди устали, замёрзли и ещё суток 2-3 в таком режиме...

Юля, а чего вы не в гимназию?

Ир, ты мне? Я сегодня всю ночь решала...До самой двери канцелярии думала.Решила, что я за счастье и здоровье ребенка.Ничего страшного, что в школу идти подальше, и с дорогами как-нибудь справимся.Не хочу 6 уроков иностранного языка своему ребенку, тем более, что это может быть французский, т.к. класс банально поделят на 3 части на иностранный язык...Мы пошли в 25 школу.Я выдохнула.

Изменено пользователем Ксеша
  • Like 1

а чего там люди устали и замерзли? Сидят на диванах в теплой рекреации. ну и никто никого туда не гнал. Сами пошли нервничать и мерзнуть.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...