ири 39213 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Только что мама нынешней первоклассницы сказала, что в прошлом году тоже был сначала сумасшедший ажиотаж, а к сентябрю оказалась, что в большинстве классов недобор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Только что мама нынешней первоклассницы сказала, что в прошлом году тоже был сначала сумасшедший ажиотаж, а к сентябрю оказалась, что в большинстве классов недобор.И именно из-за недобора дополнительные классы открывали?! Нестыковочка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 И именно из-за недобора дополнительные классы открывали?! Нестыковочка...наподавали заявлений в разные школы, потом видимо из ППК забрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Бедные Эглешники и в хвост и в гриву их...Люди жалуются в муниципалитет, который должен оплачивать строительство школ, на фирму застройщика, которая может построить на деньги муниципалитета, которых нет Изменено 2 февраля 2015 пользователем Coolboy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Бедные Эглешники и в хвост и в гриву их...Люди жалуются в муниципалитет, который должен оплачивать строительство школ, на фирму застройщика, которая может построить на деньги муниципалитета, которых нет В хвост и в гриву руководство ППК! Это именно они устроили этот ажиотаж. Ещё бы по выговору директору с завучем влепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Бедные Эглешники и в хвост и в гриву их...Люди жалуются в муниципалитет, который должен оплачивать строительство школ, на фирму застройщика, которая может построить на деньги муниципалитета, которых нет В хвост и в гриву руководство ППК! Это именно они устроили этот ажиотаж. Ещё бы по выговору директору с завучем влепить. ППК просто крайний в этой истории... Зри в корень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я всё понимаю, но в этой истории виновны только ппкашки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Прикол, дело к обеду, а по записи прошел только 35-й человек в коридоре там крестный ход, любая церковь на пасху позавидует. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Прикол, дело к обеду, а по записи прошел только 35-й человек в коридоре там крестный ход, любая церковь на пасху позавидует.А что прикольного? Люди устали, замёрзли и ещё суток 2-3 в таком режиме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Юля, а чего вы не в гимназию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Юля, а чего вы не в гимназию?Ир, ты мне? Я сегодня всю ночь решала...До самой двери канцелярии думала.Решила, что я за счастье и здоровье ребенка.Ничего страшного, что в школу идти подальше, и с дорогами как-нибудь справимся.Не хочу 6 уроков иностранного языка своему ребенку, тем более, что это может быть французский, т.к. класс банально поделят на 3 части на иностранный язык...Мы пошли в 25 школу.Я выдохнула. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Ксеша 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 а чего там люди устали и замерзли? Сидят на диванах в теплой рекреации. ну и никто никого туда не гнал. Сами пошли нервничать и мерзнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас