Перейти к публикации

Школа №26 (ППК)

svagapova
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Вот я с портфелем голову ломаю, там у меня больше вопросов :)

не ломай, бери херлиц

В Риге приглянулся рюкзак легенький, с хорошей спинкой ценник правда огорчил 125 евро))

Смотрю и на Озоне цены на тот же херлидс совсем не греют или 7500 это еще нормально? А то и за 12000 есть... У нас в магазинах где можно глянуть?

Вот я с портфелем голову ломаю, там у меня больше вопросов :)

не ломай, бери херлиц

Покажите :562108:

У меня тоже проблема с портфелем

• Like 1

7000 для херлица - норм цена

они в германии по 50-60 евро обычные

а есть японские рюкзаки для первоклашек за 400 баксов))))

http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_2/279-4205168-8130313?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Dluggage&field-keywords=Herlitz+

фак, есть ваще за безумные деньги http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=randoseru&_sop=16&rt=nc

Про рюкзаки перемещайтесь оПЩаться в специально отведенную тему :blum3:

Аня, а ты в какую школу планируешь?

В 21, мне муж не даёт других вариантов :lol:

Ань, а где у нас 21? Моей конечно еще 3 года до школы но уже выбираю между 22 и 20 :girl_sigh:

В Псковском педагогическом комплексе пообещали, что примут всех первоклашек, желающих у них учиться

02.02.2015 10:53 ПЛН, Псков

Родители первоклассников, которые собираются обучаться в Псковском педагогическом комплексе, обеспокоены тем, что мест на всех желающих учиться в этом учебном заведении не хватит. Соответствующее обращение они опубликовали на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака.

На родительском собрании, которое проходило в ППК еще на прошлой неделе, им якобы сказали, в связи с тем, что не только жители Завеличья, но и жители улиц Михайловская, Владимирская и Никольская отправляют детей учиться в ППК, «мест катастрофически не хватает, поэтому принято решение в понедельник в 9 утра произвести запись всех желающих».

В связи с этим родители, решив, что запись будет вестись только один день, организовали у дверей учебного заведения в ночь с воскресенья на понедельник очередь, дежурили ночью или с раннего утра.

По словам директора ППК Любови Николаевой, такой ажиотаж был абсолютно не оправдан, поскольку принимать первоклашек в ППК будут до 31 августа включительно. «Родители, как и дети, слышат только то, что хотят услышать. С 1 февраля до 1 сентября всех проживающих на территории микрорайона ППК мы будем принимать в школу, никому отказано в приеме не будет. Даже если кто-то по каким-то причинам не сможет летом устроить своего ребенка в школу, он будет принят позже в обязательном порядке», - подчеркнула Любовь Николаева.

Руководитель учреждения также добавила, что в общеобразовательное отделение ППК будут приняты дети, в том числе, с улиц Никольская, Владимирская и Михайловская, «чтобы снять социальную напряженность». «Мы принимаем на разные программы. Например, только на общеобразовательное отделение мы сегодня можем принять порядка 120 человек. Если детишек будет больше, постараемся открыть еще один класс. Я еще раз повторяю: мы примем всех желающих обучаться в нашем образовательном учреждении, прием будет продолжаться вплоть до 1 сентября», - заверила она.

• Like 2

Аня, а ты в какую школу планируешь?

В 21, мне муж не даёт других вариантов :lol:

Ань, а где у нас 21? Моей конечно еще 3 года до школы но уже выбираю между 22 и 20 :girl_sigh:

Так конечно тебе ближе эти школы. 21 на Сиреневом б-ре. 20 и 22 в нашем случае не вариант, далековато и несколько дорог.

Ну что скажешь? ! Про такую заведующую только мат, а про завуча вообще слов нет, пришла сегодня и перед нами распиналась, что она такого не говорила, у нас массовая слуховая галлюцинация.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...