Перейти к публикации

Школа №26 (ППК)

svagapova
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Света беременная стоит ночью в очереди, на улице,на крыльце. Лучи поноса тем,кто это придумал.

Свет,ты вернулась?Я уже переживать стала,что ты там на 1,5 часа. Муж остался?Мой вернулся с вахты-спим до 6.

Света беременная стоит ночью в очереди, на улице,на крыльце. Лучи поноса тем,кто это придумал.

:711909: Я только обстановку проверила :lol:, все нормально, все равно раньше спать не ложусь . Оставила мужа и пришла спать :711909: Осталось уснуть только :girl_sigh:

• Like 1

:711909: Я только обстановку проверила :lol:, все нормально, все равно раньше спать не ложусь . Оставила мужа и пришла спать :711909: Осталось уснуть только :girl_sigh:

У меня самой ни в одном глазу.Хорошо,что хоть не работаю))).Завтра высплюсь. Нафига такая нервотрёпка?!

Ну после всего этого, наши дети просто обязаны быть отличниками )))

• Like 1

Так оказывается в этой школе есть простые общеобразовательные классы?

Наберут 2 класса гимназии,2 класса искусств и 3 класса общеобразовательных. В каждом классе 25 детей (максимум возьмут 30).

А почему тогда нельзя ребенка в обычный общеобразовательный записать? (это касаемого того, что Ира-Рубашка понимает про своего сына, что гимназия сложно, а рисовать может надоесть) Это я так для себя пытаюсь прояснить структуру гимназии. Понимаю,что вам там сейчас нужно "ночь отстоять и утро продержаться". Юля - намейсис, а ты тоже в очереди, или из окна контролируешь ситуацию?

Кто утром к секретарю попадет выпытывайте про прописку, в интернете нигде информации не попалось про какие-то изменения в законодательстве, может это только по нашей области. В любом случае информация будет полезна многим.

Я так поняла, что 3 общеобразовательных класса будут в 25 школе.

• Like 1

Общеобразовательное отделение находится в 25 школе.

Я уже почти на 25 себя уговорила...Что ж будет к утру))).

Наберут 2 класса гимназии,2 класса искусств и 3 класса общеобразовательных. В каждом классе 25 детей (максимум возьмут 30).

А почему тогда нельзя ребенка в обычный общеобразовательный записать? (это касаемого того, что Ира-Рубашка понимает про своего сына, что гимназия сложно, а рисовать может надоесть) Это я так для себя пытаюсь прояснить структуру гимназии. Понимаю,что вам там сейчас нужно "ночь отстоять и утро продержаться". Юля - намейсис, а ты тоже в очереди, или из окна контролируешь ситуацию?

я дочку отправлю в 6 утра с документами в очередь, пусть ей мамы и папы расскажут, как они список составляли в котором ей места нет :D

Жуть, сын шел не было ничего подобного. У меня старший заболел, мне с утра врача вызывать, не до очередей мне, у пацана 40 температуры.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...