Ксеша 6963 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Света беременная стоит ночью в очереди, на улице,на крыльце. Лучи поноса тем,кто это придумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Свет,ты вернулась?Я уже переживать стала,что ты там на 1,5 часа. Муж остался?Мой вернулся с вахты-спим до 6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Света беременная стоит ночью в очереди, на улице,на крыльце. Лучи поноса тем,кто это придумал. Я только обстановку проверила , все нормально, все равно раньше спать не ложусь . Оставила мужа и пришла спать Осталось уснуть только 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Света беременная стоит ночью в очереди, на улице,на крыльце. Лучи поноса тем,кто это придумал. Я только обстановку проверила , все нормально, все равно раньше спать не ложусь . Оставила мужа и пришла спать Осталось уснуть только У меня самой ни в одном глазу.Хорошо,что хоть не работаю))).Завтра высплюсь. Нафига такая нервотрёпка?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATA 83 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну после всего этого, наши дети просто обязаны быть отличниками ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Так оказывается в этой школе есть простые общеобразовательные классы? Наберут 2 класса гимназии,2 класса искусств и 3 класса общеобразовательных. В каждом классе 25 детей (максимум возьмут 30). А почему тогда нельзя ребенка в обычный общеобразовательный записать? (это касаемого того, что Ира-Рубашка понимает про своего сына, что гимназия сложно, а рисовать может надоесть) Это я так для себя пытаюсь прояснить структуру гимназии. Понимаю,что вам там сейчас нужно "ночь отстоять и утро продержаться". Юля - намейсис, а ты тоже в очереди, или из окна контролируешь ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Кто утром к секретарю попадет выпытывайте про прописку, в интернете нигде информации не попалось про какие-то изменения в законодательстве, может это только по нашей области. В любом случае информация будет полезна многим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Я так поняла, что 3 общеобразовательных класса будут в 25 школе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Так оказывается в этой школе есть простые общеобразовательные классы? Общеобразовательное отделение находится в 25 школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ааа, Семен Семеныч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Я уже почти на 25 себя уговорила...Что ж будет к утру))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Так оказывается в этой школе есть простые общеобразовательные классы? Наберут 2 класса гимназии,2 класса искусств и 3 класса общеобразовательных. В каждом классе 25 детей (максимум возьмут 30). А почему тогда нельзя ребенка в обычный общеобразовательный записать? (это касаемого того, что Ира-Рубашка понимает про своего сына, что гимназия сложно, а рисовать может надоесть) Это я так для себя пытаюсь прояснить структуру гимназии. Понимаю,что вам там сейчас нужно "ночь отстоять и утро продержаться". Юля - намейсис, а ты тоже в очереди, или из окна контролируешь ситуацию?я дочку отправлю в 6 утра с документами в очередь, пусть ей мамы и папы расскажут, как они список составляли в котором ей места нет Жуть, сын шел не было ничего подобного. У меня старший заболел, мне с утра врача вызывать, не до очередей мне, у пацана 40 температуры. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас