Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Я наверное завтра на всякий заявление напишу, но для меня ключевым оказался педагог. Т.к. из плюсов искусств для меня только расположение (школа без дорог), а из минусов обязательная доп. нагрузка и Гармония, то учитель хороший (в дУшу) мог бы перевесить для меня минусы. А так получается что из плюсов только расположение, а минусов ощутимо больше... Просто еще искусства эти - хоть бы тогда всего понемножку было в куче - и рисование, и хореография, и музыка. Или как раньше вроде спортивные классы еще были.А так толку-то с рисования на столько лет? Мне кажется, тут любой ребенок наестся этим рисованием еще в начальной школе 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATA 83 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Девочки, спасибо за ответы.Надо понимать,что танцам надо будет уделять много времени.На учёбу может его уже не хватить.Как сказала завуч на собрании,лицей искусств для тех,кто с талантом и не тянет учёбу.Как-то она это только красиво сказала... Вот это как раз про нас! ))) Моя Юля, вряд ли потянет гимназию, нет у нее большого желания учиться. Особенно читать не любит. А вот скакать и бегать - это хоть целый день на пролет.Пусть идет танцует и выплескивает свою энергию в школе, а не вечером на меня)))). По крайней мере первые 4 года. Изменено 1 февраля 2015 пользователем TATA 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Всё же молодцы родители,организовали запись,распределили ночь-хоть всю ночь на морозе стоять не надо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 вы записались? какие по счету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Да все они одного - 24, 25, 8. Выделяется только 26-я из-за гимназии и лицея искусств.а 8 разве не лицей сейчас? когда я училась была пол школы лицей, пол общеобразовательной, но вроде хотели все на лицей перевести..и если 24 и 25 одинаковые, чего в 25 не хочешь? вроде тогда не надо будет большую дорогу переходить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 вы записались? какие по счету?мы?Мы 11 в 18-00 были Интересно,это по распоряжению директора завуч панику навела или самостоятельно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 интересно завтра посмотреть будет на того, кто в 20-00 записался 50-м по счету и не попадет в нужный класс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Да все они одного - 24, 25, 8. Выделяется только 26-я из-за гимназии и лицея искусств.а 8 разве не лицей сейчас? когда я училась была пол школы лицей, пол общеобразовательной, но вроде хотели все на лицей перевести..и если 24 и 25 одинаковые, чего в 25 не хочешь? вроде тогда не надо будет большую дорогу переходить..вместо одной со светофором 2 дороги без него И от дома существенно дальше нам 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 интересно завтра посмотреть будет на того, кто в 20-00 записался 50-м по счету и не попадет в нужный класс.Так и будет. А ещё смешнее будет посмотреть,как не попали вообще,а не то,что в нужный класс. Но,там всё строго,всё под запись. Потом всё та же толпа,в случае чего,директора четвертует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 а что сделает директор? корпус выстроит? есть лимит и выше не прыгнешь. мне очень интересно сколько жалоб завтра полетит начиная с гороно и заканчивая прокуратурой, что детей по прописке не взяли. Пипец, конечно устроили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 вместо одной со светофором 2 дороги без него И от дома существенно дальше намну вам виднее )) мне очень интересно сколько жалоб завтра полетит начиная с гороно и заканчивая прокуратурой, что детей по прописке не взяли. Пипец, конечно устроили.надеюсь во 2-ой такого ажиотажа не бывает ну во всяком случае в теме тишинааа.. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Уже, конечно, познова-то, но до 9 утра время есть:-) У кого в старших классах учатся подскажите, пож-та, физика и математика в 25 лучше преподают, или и в гимназии не хуже? И биология где сильнее? Все таки 25 типа с уклоном в старших классах, а 26 типа гимназия, или в гимназии основной упор на языки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас