Перейти к публикации

Школа №26 (ППК)

svagapova
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Я наверное завтра на всякий заявление напишу, но для меня ключевым оказался педагог. Т.к. из плюсов искусств для меня только расположение (школа без дорог), а из минусов обязательная доп. нагрузка и Гармония, то учитель хороший (в дУшу) мог бы перевесить для меня минусы. А так получается что из плюсов только расположение, а минусов ощутимо больше...

Просто еще искусства эти - хоть бы тогда всего понемножку было в куче - и рисование, и хореография, и музыка. Или как раньше вроде спортивные классы еще были.

А так толку-то с рисования на столько лет? Мне кажется, тут любой ребенок наестся этим рисованием еще в начальной школе

• Like 2

Девочки, спасибо за ответы.

Надо понимать,что танцам надо будет уделять много времени.На учёбу может его уже не хватить.Как сказала завуч на собрании,лицей искусств для тех,кто с талантом и не тянет учёбу.Как-то она это только красиво сказала...

Вот это как раз про нас! ))) Моя Юля, вряд ли потянет гимназию, нет у нее большого желания учиться. Особенно читать не любит. А вот скакать и бегать - это хоть целый день на пролет.

Пусть идет танцует и выплескивает свою энергию в школе, а не вечером на меня)))). По крайней мере первые 4 года.

Изменено пользователем TATA
  • Like 2

Всё же молодцы родители,организовали запись,распределили ночь-хоть всю ночь на морозе стоять не надо.

• Like 1

вы записались? какие по счету?

Божья коровка

Да все они одного - 24, 25, 8. Выделяется только 26-я из-за гимназии и лицея искусств.

а 8 разве не лицей сейчас? когда я училась была пол школы лицей, пол общеобразовательной, но вроде хотели все на лицей перевести..

и если 24 и 25 одинаковые, чего в 25 не хочешь? вроде тогда не надо будет большую дорогу переходить..

вы записались? какие по счету?

мы?Мы 11 в 18-00 были

Интересно,это по распоряжению директора завуч панику навела или самостоятельно?

интересно завтра посмотреть будет на того, кто в 20-00 записался 50-м по счету и не попадет в нужный класс.

• Like 1

Да все они одного - 24, 25, 8. Выделяется только 26-я из-за гимназии и лицея искусств.

а 8 разве не лицей сейчас? когда я училась была пол школы лицей, пол общеобразовательной, но вроде хотели все на лицей перевести..

и если 24 и 25 одинаковые, чего в 25 не хочешь? вроде тогда не надо будет большую дорогу переходить..

вместо одной со светофором 2 дороги без него :) И от дома существенно дальше нам
  • Like 1

интересно завтра посмотреть будет на того, кто в 20-00 записался 50-м по счету и не попадет в нужный класс.

Так и будет. А ещё смешнее будет посмотреть,как не попали вообще,а не то,что в нужный класс. Но,там всё строго,всё под запись. Потом всё та же толпа,в случае чего,директора четвертует.

а что сделает директор? корпус выстроит? есть лимит и выше не прыгнешь. мне очень интересно сколько жалоб завтра полетит начиная с гороно и заканчивая прокуратурой, что детей по прописке не взяли. Пипец, конечно устроили.

• Like 1
Божья коровка

вместо одной со светофором 2 дороги без него :) И от дома существенно дальше нам

ну вам виднее ))

мне очень интересно сколько жалоб завтра полетит начиная с гороно и заканчивая прокуратурой, что детей по прописке не взяли. Пипец, конечно устроили.

надеюсь во 2-ой такого ажиотажа не бывает :crazy: ну во всяком случае в теме тишинааа.. ))

Уже, конечно, познова-то, но до 9 утра время есть:-) У кого в старших классах учатся подскажите, пож-та, физика и математика в 25 лучше преподают, или и в гимназии не хуже? И биология где сильнее? Все таки 25 типа с уклоном в старших классах, а 26 типа гимназия, или в гимназии основной упор на языки?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...