cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 омг людигарнитуры югославские дают там, то ли 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ир,я с тобой согласна,что на вкус и цвет...Я плюсы 25 увидела в чём:1)есть логопед,2)есть психолог,3) есть медчасть!!!,4) оснащение школы и кружки,5) продлёнка есть,хоть и платная и попадают все!,6)В старших классах разделение с уклоном на буд.профессии+связь с институтом,7) учителя относительно молодые,8) очень хорошая статистика по поступлениям. В 24 плюсов не нашла.Вообще как-то собрание там сбило мой настрой идти туда. На собрании в 24 школе понравилось то,что учителей показали и дали послушать.На этом плюсы закончились. Конечно,это лично моё мнение.Логопед и психолог занимается с коррекцией, медчасть территориально в 26-й, насколько я поняла. Кружков бесплатных и в 24-й можно. Насчет продленки толком никакие школы еще не в курсе, что с ней будет.Какая связь с институтом??? Никто после школы в ВУЗ без успешно сданных ЕГЭ не попадетво времена динозавров когда училась я медкабинет и стоматолог были в 25 школе на третьем этаже, когда я была в средних классах для начальной школы проводили какие-то эксперименты, не знаю, но детки ходили дружно чистить зубы к стоматологу колгейтом)в 26 тоже был стоматолог вроде на первом этаже, медпункт не знаю где.мне кажется что в каждой школе есть медкабинет.связь 25 школы и политеха - в старших классах - классы политехнического колледжа, вроде ходят в политех на занятия после уроков. не знаю подробностей, я туда не пошла, а была бы первым выпуском колледжа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARICA. 7 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Я бы хотела отдать своего ребенка в 26 школу, гимназию, но только если будет видно что он умненький и способненький, все ему легко дается, хорошо подготовлен к школе,нет проблем с речью. если будет середнячком-пойдет в 24 школу. Пока такие мысли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Перекличка в 20-30. Света записалась полчаса назад 20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 В 26 медики в цоколе. Подруга дочку из 3 класса из 24 школы переводит, сказала, что нет возможности дома все заново учить и со 2 класса репетитор по окружающему миру - это жесть. Но это не школа виновата, это учитель такой. Нам ещё рано о школе думать, но после практики и в 24 школе и в ппк, для своего ребёнка выберу или ппк или 8. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARICA. 7 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А разве 8 школа лучше 24? Мне казалось что они одного уровня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А разве 8 школа лучше 24? Мне казалось что они одного уровня?Да все они одного - 24, 25, 8. Выделяется только 26-я из-за гимназии и лицея искусств.Просто очень многое от педагогов зависит. Можно и в гимназии спокойно учиться, а в банальной Школе России мучаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Здесь наверное единого мнения нет, для меня 8 лучше. Проблем меньше, но опять же учителей надо сравнивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATA 83 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Перекличка в 20-30. Света записалась полчаса назад 20.Муж ходил на перекличку )) Удивило, что в хореографический класс, кроме нас нет желающих. Мучает вопрос почему? Девочки просветите о минусах лицея искусств, пока еще есть время передумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Перекличка в 20-30. Света записалась полчаса назад 20.Муж ходил на перекличку )) Удивило, что в хореографический класс, кроме нас нет желающих. Мучает вопрос почему? Девочки просветите о минусах лицея искусств, пока еще есть время передумать.Да нет минусов,наверное.Есть талант-туда,нет (как у нас),то какие искусства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Перекличка в 20-30. Света записалась полчаса назад 20.Муж ходил на перекличку )) Удивило, что в хореографический класс, кроме нас нет желающих. Мучает вопрос почему? Девочки просветите о минусах лицея искусств, пока еще есть время передумать.Лично я передумала по следующим причинам (копирую из лички, сегодня форумчанке писала как раз):Я долго думала про изо, но смутило ряд моментов:- они учатся по "Гармонии", которую никто из педагогов сына конкретно нам не советует- много отзывов о том, что в "искусствах" преподавание доп. предметов в средней школе идет в ущерб основным + это обязательная доп. нагрузка, от которой никуда не денешься, не бросишь как кружок/секцию любую другую. Дети после школы имеют пару часов перерыва, а потом идут еще на 2-3 часа доп. занятий. Не уверена, что нам нужна эта нагрузка, тем более это не прикладной иностранный, например, а то, что потом ни к какому месту не приложишь. Ну что ребенку с этого рисования, какой толк, чтобы на него столько времени тратить? А если разонравится, то что? школу менять только... Да и в художке на Конной 4 года учиться, а здесь минимум 9 лет, а на выходе даже без спец. диплома. - мне не понравился педагог, которая набирает класс изо. Я, кнчн, в людях не очень разбираюсь, могу ошибаться... но первое впечатление было не очень (для моего конкретно ребенка, конечно) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Надо понимать,что танцам надо будет уделять много времени.На учёбу может его уже не хватить.Как сказала завуч на собрании,лицей искусств для тех,кто с талантом и не тянет учёбу.Как-то она это только красиво сказала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас