namejsis 24966 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 А кто все? Я и тата? Ну еще ксеша определяется нас всего трое. А у Марченко будут учится 30 человечков, так что трое тут совсем не показатель. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Я буду пробовать к Львовой,а если нет,то в 25 школу. К Марченко не пойду,не буду ребенка стрессам подвергать (мы такое уже проходили). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Девочки, а почему все так за Львову? Марченко правда слишком строгая или у нее еще какие-то "минусы" в общении с детьми?Поверьте, Марченко без учеников не останется. У меня есть знакомые, которые хотят ТОЛЬКО к ней. Считается что она строга, но зато дает отличнуб подготовку. Так что на вкус и цвет 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ага,у меня знакомые хотят именно к Марченко. Я вот тоже теперь определяюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Девочки, а почему все так за Львову? Марченко правда слишком строгая или у нее еще какие-то "минусы" в общении с детьми?Поверьте, Марченко без учеников не останется. У меня есть знакомые, которые хотят ТОЛЬКО к ней. Считается что она строга, но зато дает отличнуб подготовку. Так что на вкус и цветКонечно, многие хотят именно строгого учителя. А без учеников там вообще никто не останется))) Юля, ты писала, что ты во дворе школы живёшь...Ну что там, очередь уже стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Конечно стоит, сразу после собрания палатки разбили. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 предполагаю, что не много желающих туда, раз могут себе такие роскоши позволить. Как в 26 без 2 смены? если тут все требуют третий первый класс? А субботы, кстати, по решению руководства становятся учебными, так по телеку говорили, когда в Москве учебные субботы в прошлом году отменили.у нас нет 6дневки и с 5 класса нет? Вы ошибаетесь.... Уже 2 года подряд в 12 школе 3 первых класса набирают. В прошлом году было по 29-30 человек в каждом. Район Запсковье (за Тележкой например) очень быстро отстраивается. Поток детей тоже увеличивается. Какие классы будут в будущем учебном году учится во вторую смену не знаю. Но знаю одно, если дети в школе учатся в 2 смены- администрация очень недовольна этим и считается, что администрация школы плохо работает, раз не может всех детей в первую смену усадить. К сожалению никого не интересует, что просто физически классов не хватает, чтобы все классы могли учится в первую смену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 а в чем ошибаемся то? в том, что еще 2 года назад набирали мало народа и учились поэтому все в первую смену? А теперь все стало, как и везде в расстройкой Запсковья. Или в чем? Если в школе только первая смена, то детей туда набирают мало. А причины маленького набора - либо люди не идут, либо они сами не берут. Или может я в этом ошибаюсь и есть еще причины первой смены? Например достраивают корпуса к школе и увеличивают штат педагогов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ошибаетесь в том, что только в 26 много детей идут. В других школах также по 3 первых класса набираю и по 30 человек в классе. Причины 2-й смены я указала выше. Сколько классов уйдут во вторую смену зависит от того, сколько классов(кабинетов) будет в дефиците. К слову говоря еще в 2008 году у школы (12) было еще одно здание(ныне здание детского сада), в котором размещалась вся начальная школа и безусловно не было необходимости во второй смене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 3 первых класса, ха) в 24-й школе 5 первых классов, в 26-й 4 класса, в 25-й три класса + коррекция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Коррекции в первом классе в 12 школе нет, есть 3-й и 4-й если не ошибаюсь. Но тут на минуточку, сравните размер 12-й школы и ППК и количество набираемых классов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARICA. 7 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) 3 первых класса, ха)в 24-й школе 5 первых классов, в 26-й 4 класса, в 25-й три класса + коррекцияВ 8 школе тоже 5 первых классов. Не знаю как в 10 и 19 школах, но что то кажется что в них не меньше. Год назад показывали по телевизору, как в Питере кажется родители ночью стояли в очереди чтобы попасть в нужную школу Изменено 1 февраля 2015 пользователем MARICA. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас