Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Паспортиска в дом. управлении уже почти не возмущается сегодня , они уже готовы ,что благодаря 26 шк сегодня родители без справки оттуда не уйдут 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATA 83 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Девочки, а заявление примут без мед. справки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 На памятке написано " по усмотрению родителей", в саду нам такую справку не дали, сказали "когда будете уходить, тогда все напишем". К педиатру я не готова идти когда столько детей болеют, поэтому по своему усмотрению пойду без справки. В 24 шк её не просили, сказали потом надо будет донести (я поняла до лета и тем кто пойдет уже точно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ирин, вот не паникуй ни разу! В 24 школу возьмут всех желающих и даже не по прописке, неси сейчас заявление и точно попадет Димка туда. Т.к. Эльвира Викторовна даже на собрании говорила, что не бывает такого, что кому-то отказывали. В прошлом году набирали 5 первых классов, но было много желающих, так набрали еще один класс.Ну да, вам надо будет дорогу переходить, но когда-то же все равно ее надо будет переходить самому, не до 11 класса же ты его водить будешь. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Я поняла, что и 24 берет всех...Все могут сразу нести заявление, как я поняла. Я вообще удивлена позицией в этом году и рада одновременно. Мы подходили лично на собрании в 24 и мне было сказано, что заявление могут нести все желающие. 26 в декабре мне жестко отказали на тему: принести заявление в феврале без прописки, а тут что-то изменилось. Пойдем в 26: осталось выбрать Марченко или Львова, обе мне понравились Изменено 30 января 2015 пользователем neiv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 мы в 26 к Львовой. Все - таки так я решила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATA 83 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 А мы будем пробовать на хореографию, а если не получится, то к Львовой в гимназию. Но как же меня смущает шестидневка, слов нет. Может за 4 года что-нибудь изменится?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 А где нет шестидневки то? везде со среднего звена. Мой сын в 26 во 2 классе отучился первый триместр по субботам, потом отменили. Паспортиска в дом. управлении уже почти не возмущается сегодня , они уже готовы ,что благодаря 26 шк сегодня родители без справки оттуда не уйдут из ДУ в школу позвонили, спросили что за мракобесие они устроили? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Пока в 12 школе нет шестидневки, и в 23 (это из тех, которые я знаю). ттт, чтоб не сглазить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ну 12 школа вообще тогда уникальна, там ни 2 смены, ни суббот учебных. Молодчаги. Про 23 не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ну 12 школа вообще тогда уникальна, там ни 2 смены, ни суббот учебных. Молодчаги. Про 23 не в курсе.Ой, сейчас нахвалю, и они бац, и все это сделают 2 смена там в 3 классе только, и то совсем недавно началась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 у нас нет 6дневки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас