Перейти к публикации

Школа №26 (ППК)

svagapova
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

я пока не решила к кому, может и к Марченко.

я пока не решила к кому, может и к Марченко.

Ого,ты строгая мама)))

У моей подружки двое деток с Марченко готовились к школе. По ее словам отличная учительница, а я ее словам доверяю. После наших тренеров гимнастических, нам все будут добрыми :)

• Like 1

У моей подружки двое деток с Марченко готовились к школе. По ее словам отличная учительница, а я ее словам доверяю. После наших тренеров гимнастических, нам все будут добрыми :)

Мы пережили строгую воспиталку...,больше ни за что!!!

Сегодня на собрании порадовали отсутствием всяческих приоритетов при поступлении в школу :) кто первый встал, тому и тапки будут 2 февраля.

Кто был, делитесь впечатлениями :rolleyes:

Я впала во вселенскую тоску окончательно :(

Чего-то мне не понравился ни настрой администрации школы (упор на самостоятельную работу), ни искуственный ажиотаж на поступление в школу...

Хотя был бы у меня умненький ребенок, чисто по территориальному признаку отдала бы в гимназию, но туда, понятно, со своим соваться мне смысла нет, если я не готова часами заниматься (а я не готова).

Нацеливалась на изо, но в целом по презентации тоже не в восторге. Мне кажется, что есть все шансы, что ребенок возненавидит все это рисование уже в начальной школе, а навык-то в принципе ничем особо в жизни не полезный. И если просто кружок/секцию всегда можно бросить, то тут без вариантов на 9 лет, если только школу менять потом... Еще и "Гармония" эта смущает...

Сегодня на собрании порадовали отсутствием всяческих приоритетов при поступлении в школу :) кто первый встал, тому и тапки будут 2 февраля.

ага, меня тоже порадовало, блин. Школа, в которую я хочу (24-я) рассказывает, что не возьмет детей "чужих", а своя по прописке наоборот открывает двери всем без всякого приоритета :lol:
  • Like 3

Вот только логику я не поняла. В 24 строго по прописке,а потом остальные,в 8-по прописке,а потом остальные,а только наша долбанная прописка силы не имеет. И что,если мы не успеем записаться,ведь классы не резиновые,то что?Мой ребенок учится не пойдёт?Или на Запсковье поедет?

Изменено пользователем Ксеша

Вот только логику я не поняла. В 24 строго пол прописке,а потом остальные,в 8-по прописке,а потом остальные,а только наша долбанная прописка силы не имеет. И что,если мы не успеем записаться,ведь классы не резиновые,то что?Мой ребенок учится не пойдёт?Или на Запсковье поедет?

Все задались этим вопросом :lol:

Я думаю, что пойдет, просто уже по остаточному принципу в класс, где есть места (лицей искусств или в 25-ю).

По прописке в любом случае взять ребенка обязаны, пусть не заливают.

Ир, а какие еще варианты 24 школа? может в начальную в 26 походить а потом решишь.

Ир, а какие еще варианты 24 школа? может в начальную в 26 походить а потом решишь.

24-я меня устраивает абсолютно всем кроме 2-х моментов:

- переходить дорогу (напротив гулливера, по светофору, но...)

- нас туда могут не взять без прописки :lol:

Да я не хочу дергаться переводить потом туда-сюда, это каждый раз стресс ребенку, тем более у меня вторая через 2 года пойдет, не в разные же школы водить их, т.ч. сейчас надо определиться за обоих детей :crazy: :crazy: :crazy:

На собрании сказали, что в гимназии со второго класса шестидневка. Или я что-то не правильно поняла? А про лицей искусств ничего не сказали. Кто знает, если там шестидневка и с какого класса?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...