Ксеша 6963 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Девочки, а когда в 26-й собрание по курсам? Будет ли вообще?Ирин,было же уже собрание!!!Курсы начинаются с 1 октября в 26 школе и со 2 октября в 25 школе. Мы были на собрании,писали заявления и подписывали договора.Собрание больше 1,5 часа было,всё нам подробно рассказали. Что касается рисования,то нам сказали,что решения никакого ещё нет,кого в лицее искусств набирать будут. Курсы с 1 октября по 31 марта. На собрание приглашали всех,кто был записан на курсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Девочки, а когда в 26-й собрание по курсам? Будет ли вообще?Ирин,было же уже собрание!!!Курсы начинаются с 1 октября в 26 школе и со 2 октября в 25 школе. Мы были на собрании,писали заявления и подписывали договора.Собрание больше 1,5 часа было,всё нам подробно рассказали. Что касается рисования,то нам сказали,что решения никакого ещё нет,кого в лицее искусств набирать будут. Курсы с 1 октября по 31 марта. На собрание приглашали всех,кто был записан на курсы.и что обещают на курсах? какое расписание/стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 И вроде ж курсы все таки одни. Да? 1200 рублей, можно заниматься в 26 школе по пн и ср или в 25 по вт и чт. Начало в 18-45. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 и что обещают на курсах? какое расписание/стоимость?Стоимость 1200 руб.Курсы 2 раза в неделю по 2 урока. Что обещают?Ничего))).К школе обещают подготовить.Курсы никакой гарантии к поступлению в школу не дают.Всё строго по прописке. И вроде ж курсы все таки одни. Да? 1200 рублей, можно заниматься в 26 школе по пн и ср или в 25 по вт и чт. Начало в 18-45.Что значит "одни"?Не поняла вопроса. Не всё так просто...Желающих заниматься в 26 школе оказалось намного больше,чем мест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Сначала болтали что будет 2 курсов, как в 15 школе. Аааааааа, наверное имелось ввиду именно в двух школах. А передали что разные курсы и для разных детей. Ну уже не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Псковский Педагогический Комплекс. оф. группа29 января 2015 года в 18 часов 30 минут в здании II корпуса «Центра образования «Псковский педагогический комплекс» (25 школа - Западная, 19) состоится собрание родителей будущих первоклассников. На собрании родители познакомятся с отделениями комплекса, программами, по которым будет осуществляться обучение, представлены учителя будущих первоклассников. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Девочки,подскажите,пожалуйста, нужна справка о прописке к собранию или нет?И сколько она вообще годна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Девочки,подскажите,пожалуйста, нужна справка о прописке к собранию или нет?И сколько она вообще годна?К собранию точно нет, только к подаче документов, про срок не знаю...Юля, а ты не узнавала, какие классы из искусств будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Девочки,подскажите,пожалуйста, нужна справка о прописке к собранию или нет?И сколько она вообще годна?К собранию точно нет, только к подаче документов, про срок не знаю...Юля, а ты не узнавала, какие классы из искусств будут?Ир,я спрашивала.Сказали,что определятся к собранию.Не знаю,почему говорить не хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Девочки,подскажите,пожалуйста, нужна справка о прописке к собранию или нет?И сколько она вообще годна?К собранию точно нет, только к подаче документов, про срок не знаю...Юля, а ты не узнавала, какие классы из искусств будут?Ир,я спрашивала.Сказали,что определятся к собранию.Не знаю,почему говорить не хотят.Хореграфический озвучили, а насчет второго не определились - изо или музыкально-инструментальный.Блин, если класса изо не будет, то нам и некуда в 26-ю то и идти Не в Гимназию же отдавать, ну и хореографию муж не поймет явно как дело на 11 лет, а по ушам в нашей семье всей медведь прошелся - музыка точно не в тему.Пойдем в 24-ю тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ир,а думаешь есть шанс в 24 попасть?Я боюсь,что не потянем мы гимназию.А танцы,музыка и рисование-это не про нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ир,а думаешь есть шанс в 24 попасть?Я боюсь,что не потянем мы гимназию.А танцы,музыка и рисование-это не про нас.В 24-й школе озвучивали на собрании по поводу курсов, что возьмут ВСЕХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас