Перейти к публикации

Школа №26 (ППК)

svagapova
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Letta сказал:

Со стороны мне нравилась Оксана Васильевна (если я не ошибаюсь, она "В" класс вела). Душевнее всех. 

Мы от Оксаны Васильевны выпускаемся :)

• Like 1

8 часов назад, Ракета сказал:

Кому нужны эти строгие, но справедливые в началке? :girl_sigh:

Меня ещё пугает то, что я лично не встречала людей, которые всю жизнь строжили, а потом вдруг мягче становились. Мне пока встречался вариант «строгая - ещё строже и нервная». Тем более это не та профессия, где можно расслабиться, это ж постоянный стресс. 

• Like 3
Толстый Лори
1 час назад, Natuska сказал:

Меня ещё пугает то, что я лично не встречала людей, которые всю жизнь строжили, а потом вдруг мягче становились.

Ой, я встречала и часто) у одной ребеночек родился - стал характер лучше, у другой - климакс закончился с его приливами и бессонницей и как подменили.) Учительницы в основном женщины, и как и все мы, они очень сильно зависят от гормонов.) В идеале гормоны не должны влиять на работу, но в жизни бывает по разному, да и у детей гормоны влияют на учебу.) Хотя если там учительнице, о которой вы говорите, в районе 70, то да, уже вряд ли.)

• Like 2
45 минут назад, Толстый Лори сказал:

Ой, я встречала и часто) у одной ребеночек родился - стал характер лучше, у другой - климакс закончился с его приливами и бессонницей и как подменили.) Учительницы в основном женщины, и как и все мы, они очень сильно зависят от гормонов.) В идеале гормоны не должны влиять на работу, но в жизни бывает по разному, да и у детей гормоны влияют на учебу.) Хотя если там учительнице, о которой вы говорите, в районе 70, то да, уже вряд ли.)

Кстати да, в школе концентрация людей с гормональными сбоями.

• Like 1
6 часов назад, Natuska сказал:

Мне пока встречался вариант «строгая - ещё строже и нервная». 

Как ты метко описала отзывы родителей о Зинаиде Ивановне. Когда мы учились, она казалась нам строгой, но справедливой. А на днях одноклассница рассказывала, что ведет у дочери, и стала именно "еще строже и нервная". 

• Like 1

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Иванова Ирина Викторовна в каком году будет 1й класс набирать? 

8 часов назад, Крошка Ру сказал:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Иванова Ирина Викторовна в каком году будет 1й класс набирать? 

в этом

12 часов назад, Натали сказал:

в этом Наталья, спасибо. А Вы не в курсе, в 23 и 24м году кто ориентировочно в 26 набирать в гимназии будет классы? 

2 часа назад, Крошка Ру сказал:

не в курсе

Через год ,по логике, будет набирать класс Львова Анна Валерьевна, наш лучший учитель! Сейчас у нее третьеклашки. Наши дети уже совсем большие, но начальную школу вспоминают с радостью и первого учителя тоже.

Изменено пользователем natula

Рано ещё загадывать учителя могут в новую школу уйти или переехать. 

Или им дадут другие брошенные классы.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...