Rubashka 30945 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Я конечно никого не хочу запугивать,но вот лично только с моей группы в детском саду 6 человек хотят к одному учителю. И это только с моей группы, а сколько вообще детей выпускается? и класс всего 30-34 человек. Не уверена насчет 3 февраля,лучше попробовать придти 1 или 2.не у всех из них есть прописка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Я конечно никого не хочу запугивать,но вот лично только с моей группы в детском саду 6 человек хотят к одному учителю. И это только с моей группы, а сколько вообще детей выпускается? и класс всего 30-34 человек. Не уверена насчет 3 февраля,лучше попробовать придти 1 или 2.не у всех из них есть прописка )Ну как и в том году,но первые 4 дня брали заявление ото всех, а уж после первых дней начали разворачивать и просили подходить в апреле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Да, я тоже знаю не одного желающего именно к одному учителю, в том числе и из нашей группы. Интересно, а зачем мы тогда справку о прописке несем, если они записывают всех подряд?Кстати, подскажите, какие ещё нужны документы при подаче заявления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 В том году они сразу объявили что берут всех подряд, а в этом году по-другому заявили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Мы когда заявление относили (не по прописке) нам тоже сказали что детки с пропиской в преоретете . Я махнула рукой , положившись на судьбу )) попали. Правда в классе 35 детей (уже 34) Никаких ночных дежурств не было у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Благо я не знаю ни одного желающего к учителю нашему )Не волнуюсь ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Зато я знаю в каждый класс гимназии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Зато я знаю в каждый класс гимназиистрашнее не стало )))У меня элемент некого фатализма - пойдем тогда в 24-ю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Я уже думаю, что будем делать если программу не потянем. Изменено 30 января 2017 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 На курсы еще детки ходят к Ильиной, к ней и хотят попасть. Не по прописке, но как-то уверены. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Кстати, подскажите, какие ещё нужны документы при подаче заявления?Люди добрые, подскажите, а то самое важное и прохлопала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Кстати, подскажите, какие ещё нужны документы при подаче заявления?Люди добрые, подскажите, а то самое важное и прохлопала )))Светик, а на собрании не говорили что ли?Я то не помню, но по логике св-во о рождении (наверное копию), паспорт свой, лист о регистрации.Или вот первое что попалось (18 шк) Для подачи заявления необходимо иметь:35]1. Документ, удостоверяющий личность родителей (одного из родителей, законных представителей). Ваш ребёнок должен быть вписан в документ (паспорт).35]2. Подлинник и копия свидетельства о рождении ребёнка.35]3. Свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства (форма № 8) или по месту пребывания (форма № 3) (оригинал) или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории.35]4. Для опекунов – документ об опекунстве. Изменено 30 января 2017 пользователем Solnyshko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас