Kva 5831 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 вот и я в прошлом году так же металасьиз минусов 26 - надо очередь занимать хз за сколько чтобы к выбранному учителю в класс попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Ну я как бы тоже совсем не дома, но это меня пугает меньше всего - привыкла за последние 3 года жить в режиме "времени нет совсем". С Димой я как раз не прогадала - хотела школу/класс попроще, выбрала такой, и оба с ним мега довольны, несмотря даже на то, что в первом классе ушла учитель любимая. Класс очень удачный, дети ровные, без перекосов, спокойные, несмотря на то, что мальчишек больше. задают немного, все понимает с уроков, дома делаем только домашнее, не разжевывая то, что проходили на уроках.Учится мой, по словам учителя, посерединке по успеваемости в классе, что для нас, считаю, огромное достижение и вообще. Но старший другой ребенок совсем, к нему у меня и требования другие. вот и я в прошлом году так же металасьиз минусов 26 - надо очередь занимать хз за сколько чтобы к выбранному учителю в класс попастьВ этом году с этим проще - с 01.02 заявления принимают ТОЛЬКО по прописке, остальные с 1 апреля. Ир, и как, довольна выбором, не жалеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Ну всё равно, гимназия - гуманитарный уклон. Честно, кроме ин.яз. И фил.фак., не знаю, где эти сильные знания пригодятся. Хотя не, на экономику ведь как раз их и сдают.Я ещё ориентируюсь на то, с чем смогу в будущем помочь. Вышеперечисленные предметы - не мой конек.А с вашими мозгами, географией и, учитывая, что девочка, я бы попробовала в гимназию. Если что, в 24 всегда успеете перевестись. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Хочется верить, что 5-7 часов иностранного в неделю (против тех 2, что были у нас) как раз и дают тот самый intermediate, которого за глаза большинству, а не смешной elementaryБольшинству его применять негде.Я про себя думаю, хотела бы больше времени потратить на англ язык в детстве, и отвечаю ''зачем?" мне школы и инст-та в данный момент жизни хватает. Так что всё как всегда индивидуально Если бы знание англ мне действительно надо были бы в бОльшем объёме, то на мой взгляд сейчас куча вариантов их восполнить.И для сына на данный момент 2 часа в неделю считаю достаточным. Каждый день англ точно не хочу, если только в более старшем возрасте. Но есть дети, которым он легко даётся и в удовольствие. Таким вот как раз и надо 5-7 часов, в т.ч. 26 школа. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Призываю модератора раздела прекратить балаган не по теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 прекратить балаган!флудить тут буду только я!!! сюда ходите, тут про все образование можно http://kids60.ru/index.php?showtopic=36466&st=3060 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ПодскажитеЕсли я не успеваю подать документы в ППК 1февраля( идем по прописке), а например 3 февраля только. То я сразу узнаю, что мы не попадаем к выбранному учителю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 А почему вы не попадёте? По прописке там 1/3 класса сформируется, если не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Предполагаю, что желающих достаточноПлюс ажиотаж с ночными дежурствами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Предполагаю, что желающих достаточноПлюс ажиотаж с ночными дежурствами.думаю вас шанс 03.02 попасть к выбранному учителю примерно процентов 80-90А если вы идете не к самому популярному, то и все 100.По прописке не так уж много народа, надеюсь обойдется без ночных дежурств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Спасибо за ответы! Надеюсь так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Я конечно никого не хочу запугивать,но вот лично только с моей группы в детском саду 6 человек хотят к одному учителю. И это только с моей группы, а сколько вообще детей выпускается? и класс всего 30-34 человек. Не уверена насчет 3 февраля,лучше попробовать придти 1 или 2. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас