Ollga60 1821 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Девочки а у кого-нибудь детки ходили в класс Астратовой, хотелось бы в личке пару вопросов задать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Ну вот без прописки ( в отличие от 2-х предыдущих лет) заявления с 1.02 не принимают, Для дочери 2 года назад зря меняла прописку, в этом году зря не поменяла. Зато не надо париться с выбором учителя - будет кто остался.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Прикол! Каждый раз, когда набирает этот набор, берут заявления исключительно по прописке. За то в классах по 20 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 С 1 апреля обещали брать всех остальных, как мне объяснили - это чтобы не было очереди как в прошлом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 С 1 апреля обещали брать всех остальных, как мне объяснили - это чтобы не было очереди как в прошлом году.да, в прошлом году продуманы занимали очередь на понедельник с субботы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Девочки, а что вы можете сказать о перспективной начальной школе? Прямо ужас-ужас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Я ничего про эту программу не знаю вообще. Да уж, собрание скучное-скучное, не очень себя рекламируют )) Хотя желающих и без того много.Нам, кнчн, повезло в этом году с пропиской, сочувствую тем, кому до апреля (( Но я чего-то опять загрузилась.... 26 или 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Но я чего-то опять загрузилась.... 26 или 24 открывай голосование : +1 к 26. всегда можно будет уйти в 24 если не сложится.для своих малышей я твои посты про 24 внимательно читаю. они - ну очень уж медлительные улитки. но нам еще рано про школу думать. поэтому пока - только читаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ирин, как сама-то чувствуешь, вот это всё: "гуманитарный уклон, русский ин.яз. литература, латынь в 9 классе" вам надо? Явно доча гуманитарий, да?Я так наоборот после собрания лишь утвердилась во мнении, что это не наш вариант точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Ирин, как сама-то чувствуешь, вот это всё: "гуманитарный уклон, русский ин.яз. литература, латынь в 9 классе" вам надо? Явно доча гуманитарий, да?Я так наоборот после собрания лишь утвердилась во мнении, что это не наш вариант точно.Свет, я в свои 34 не знаю, гуманитарий я или технарь, а ты меня про шестилетку спрашиваешь. Честно - я в полной растерянности...Просто мне кажется, что Катя потянет гимназию без особых проблем, поэтому вроде как хочу дать ей нагрузку посерьезнее. Предпочтений по предметам у нас точно пока нет. Но вот надо ли нам "нагрузка посерьезнее", определиться не могу...ЗА 24-ю школу:- она мне нравится- там учится Дима- туда идут большая часть детей из сада- привычная мне программа. Против:- считается, что там слабовато среднее и старшее звено, - через дорогу- больше второй смены- самая простецкая из окружающих. ЗА 26-ю - близость к дому, статус самой школы, выше (вроде как) уровень знаний, нравится один из учителей, который будет набирать. Мозг мой взорван на кусочки :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Ир,так попробуй 26,чтобы потом себя не корить. А там видно будет. Школы разгрузят и...,если что,то в 24 переведёшь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Я понимаю Ирины переживания и метания.По своему опыту скажу,выбрала всё что проще и школу из ближних и программу.Хотела меньше сидеть с ней.мне конечно проще,не надо сидеть вечерами с уроками,дочь учится в лёгкую,без проблем.Но её это не устраивает,она хочет другого.А я вот теперь мечусь,что делать.С одной стороны сильная школа и класс-ляжет и на меня,а позволиьт себе по 2-3 часа делать уроки я не смогу.Проще наверно более свободным мамочкам,кто дома.Дома я бы и не раздумывала выбрала бы всё посложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас