Перейти к публикации

Школа №26 (ППК)

svagapova
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А еще вопросик в классах искусств, какое соотношение мальчиков и девочек? А то ходили на танцы, сейчас на хор, получается один парень, 20 девочек.

Астратова какие обычно классы берет в искусстве?

Изменено пользователем Ollga60

В ППК собрание 26.01 в 18-30 вроде как )))

В здании 25-й школы

• Like 1

Астратова какие обычно классы берет в искусстве?

Слышала, вроде, хоровой.

В ППК собрание 26.01 в 18-30 вроде как )))

В здании 25-й школы

Спасибо, добрый человек!

На 99% пока склоняюсь к 25. Во-первых ближе, во-вторых не хочу в гимназию.

• Like 1

Не знаю, дочь учится по эльконина во 2-м классе, не вижу ничего такого пока, в чем мне нужно было бы разбираться. Все вполне реально, учитель адекватная очень. Дочь соображает, задают в меру, проблемы возникают не с пониманием, а с собранностью (нужно напоминать про уроки). Сейчас младший идет в 1 класс, выбираю учителя, расхвалили в гимназии, хотя из-за поведения рекомендуют ШР, но от программы его поведение не улучшится, а с темами помогу если что. Сомнения есть на этот счет, но к жестким идти бессмысленно, т.к. как правило вместе с ребенком любят "уничтожать" и родителей, мне это не нужно.

Вроде в гимназии в этом году из 3-х никого жесткого )

Мне всех хвалили разные люди, у кого дети учились, всех троих, нигде жесткость не упоминалась

Мне по-разному описали, но я спрашивала с точки зрения отношения к подвижным детям. А так да,говорят все неплохие, но, например, моей дочке было все равно кто. Сын - другой с ним все сложнее. В плане читать, считать, соображать - все хорошо.

Я то еще размышляю про 25 школу, хотелось бы в одну водить, хотя действительно смены будут не совпадать. Но знаю про учителей только то, что тут прочитала. А мне принципиален учитель.

Изменено пользователем neiv
  • Like 1

Мне по-разному описали, но я спрашивала с точки зрения отношения к подвижным детям. А так да,говорят все неплохие, но, например, моей дочке было все равно кто. Сын - другой с ним все сложнее. В плане читать, считать, соображать - все хорошо.

Я то еще размышляю про 25 школу, хотелось бы в одну водить, хотя действительно смены будут не совпадать. Но знаю про учителей только то, что тут прочитала. А мне принципиален учитель.

и к кому лучше идти с импульсивным, подвижным ребенком?

и будет три гимназических класса в этом году набираться?

Изменено пользователем Natuska

Подскажите про продленку в 26 и 25 школе, если такая имеется.

есть у кого-нибудь инфа, как в 26 школе логопед работает? когда ее там поймать можно?

Продленка в 26 в первом классе точно есть, у нас все желающие попали.

Вероник, она там практически всегда. Разные группы в разное время. Моя ходит- пн, ср, пт в 15.35

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...