Перейти к публикации

Школа №26 (ППК)

svagapova
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Мы в первом классе , хореография

2 раза в неделю ритмика и один раз ансамбль

Первый раз 5 уроком , второй раз вечером с 16:20-18:00. Программа гармония

Жалела, что младший сын к ней попал. Подхода к нему не нашла. На нашем потоке мне нравилась учитель "В" класса. Фамилии не помню. С завистью смотрела, как она своих первоклашек выводила в холл на первый этаж после окончания уроков. Всех пересчитает по головам, проверит, как оделись

Это Ильина Оксана Васильевна, дети до сих пор к ней за советом бегают, хотя кони уже в 8 классе, они до сих пор для неё все ЕЁ, очень ее любим и всем советуем к ней в класс попадать. В прошлый набор кстати 4 года назад к ней класс в первые дни быстрее всех набралась, поэтому она в рекламе не нуждается))

• Like 1

Девочки я все решить не могу куда ребенка отдать, может кто объяснит что ждет нас если пойдем в 26 школу в хореографический класс. Я правильно понимаю направление искусств все на Гармонии, ну понятно что надо иметь слух и голос, насколько много времени занимают доп. занятия.

Учиться не просто что в гимназии что в искусстве, в гимназии программа сложнее в начальной школе, с 5 класса от общеобразовательной отличается углубленным изучением иностранного (5 часов/нед), с 8 класса берут второй иностранный. Учителя строгие, требовательные, сидим учим постоянно. Зато и результаты на экзаменах дети показывают.

В искусстве много времени уходит на проф предметы и это не кружок который можно бросить если ребёнку не нравится или тяжело учиться, тут только школу менять придется, в гимназию не переведут, в 25 школу если только предложат. Поэтому решение принимайте сразу нужна ли та или иная нагрузка ребёнку и потянет ли. И с тех и с других классов дети уходят из-за сложности учебы.

Изменено пользователем Dzhuletta

В какую школу лучше пойти 26 гимназию или 8?. Может у кого-то детки учились и там и там.

В какую школу лучше пойти 26 гимназию или 8?. Может у кого-то детки учились и там и там.

Вы как спросите.....

Даже если у кого дети учились и там, и там, то это же разные годы, разные преподаватели, разные дети - нереально определить "лучше"

• Like 2

Общее представление от школы я спрашиваю тех, у кого дети там учились. Вот би нравится многим, а 13 почему-то не многим, не зависимо от года и преподавателей.

Изменено пользователем kipi

в гимназию не переведут, в 25 школу если только предложат. Поэтому решение принимайте сразу нужна ли та или иная нагрузка ребёнку и потянет ли. И с тех и с других классов дети уходят из-за сложности учебы.

Не предложат. Скажут: мест нет. Туда пошли люди, которые сразу приняли решение, что им нагрузка гимназии и вокально-театрально-рисованая не нужна. И там тоже с местами обычно не густо. Навскидку знаю несколько семей, пытались перевестись в 25-ю школу и из гимназии, и из искусств. Мест нет.
  • Like 1

В гимназию переводят. В этом году мальчика отличника из танцев мама в 5 класс в гимназию переводила в ппк.

Подтверждаю. Желающих убежать из 26 в 25 много, а мест нет в 25 школе. У нас в классе и так 31 ребенок и сидит 31 на дополнительной парте, которую то поперёк у доски поставят, то в проход (((. Я тоже хочу Ксеню с Гармонии перевести, но нигде нет мест.

В гимназию переводят. В этом году мальчика отличника из танцев мама в 5 класс в гимназию переводила в ппк.

единичный случай. Моя начальница обоих детей из 26 переводила. Старшего несколько лет назад со скрипом взяли, младший так и учится в гимназии, мест нет 2016 год.

Надо изначально рассчитать надо ли ребёнку помогать будет и сможете ли вы это делать постоянно. :)

Из класса сына совсем не много детей ушли. Основная масса 4 человека после начальной школы.

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...