Перейти к публикации

Школа №26 (ППК)

svagapova
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Интересно, а у всех вместе будет или отдельно?

Про Маслову есть отзывы кто нибудь учился у нее?

Девочки,кому интересно вконтакте в группе https://vk.com/ppcpskov появились списки первоклашек 2016 г.

Девочки, подскажите какие классы в 2017году набирают?

гимназический "б " будет набирать учительница моего сына. Люблю ее от всей души! Егорова Татьяна Юрьевна. К моему сложному пацану нашла подход, а к остальным и подавно. Материал дает отлично, все понятно. Если гимназию выберете, то очень рекомендую.

гимназический "б " будет набирать учительница моего сына. Люблю ее от всей души! Егорова Татьяна Юрьевна. К моему сложному пацану нашла подход, а к остальным и подавно. Материал дает отлично, все понятно. Если гимназию выберете, то очень рекомендую.

Объясняет неплохо, спокойная, на детей не кричит, но..., как по мне, равнодушная очень. Любит комфортных спокойных детей. Жалела, что младший сын к ней попал. Подхода к нему не нашла. На нашем потоке мне нравилась учитель "В" класса. Фамилии не помню. С завистью смотрела, как она своих первоклашек выводила в холл на первый этаж после окончания уроков. Всех пересчитает по головам, проверит, как оделись, дождется, если необходимо, родителей. Наши вываливали без присмотра. Ловила своего ребенка в 1 классе на улице в -20 в сменной обуви( Не всегда звонила, где ребенок, если он не доходил во 2 классе до школы (2-ая смена, собирался сам, мог просто не дойти, могло что-то случиться по дороге, ребенка нет - родители не в курсе). Но объективности ради скажу, что многим родителям она нравилась, отправляли к ней второго ребенка. Нам совсем не подошла. Сын закончил начальную школу на 4 и 5, но со стойким отвращением к учебе как таковой и кучей комплексов. Возможно, просто у меня было с чем сравнивать. На примере первой учительницы старшего сына знала, каким должен был Учитель.

• Like 1

К моему сложному пацану нашла подход, а к остальным и подавно.

Жалела, что младший сын к ней попал.

У вас дети в одном классе учились?

Девочки я все решить не могу куда ребенка отдать, может кто объяснит что ждет нас если пойдем в 26 школу в хореографический класс. Я правильно понимаю направление искусств все на Гармонии, ну понятно что надо иметь слух и голос, насколько много времени занимают доп. занятия.

Девочки я все решить не могу куда ребенка отдать, может кто объяснит что ждет нас если пойдем в 26 школу в хореографический класс. Я правильно понимаю направление искусств все на Гармонии, ну понятно что надо иметь слух и голос, насколько много времени занимают доп. занятия.

открыла текущее расписание посмотреть http://ppk60.ru/index.php/dop-obr/raspisanie-kruzhkov-i-sektsij Хореографические коллективы
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...