Еленчик 1783 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Блин, и как я буду записывать? А запись в каком месяце. Владимирская, Никольская, Михайловская, вообще, не знаю к какой школе. В городе, наверное, ни к какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Ппк возьмёт без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 В следующем году в Искусствах должна набирать хороший педагог, помню, что Вероника, отчетство не помню Мне ее очень хвалилиЖукова вроде бы какая-то искусства должна набирать. Но там же не один класс, я так понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Я так понимаю ппк берет всех. Мы вот тоже хотим втиснуться , в 26Живём на Михайловской. Прописка рижский , к 24 наверно относимся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 В прошлом году ППК принимал заявления по любой прописке одновременно. Очередь занимали с вечера. А в позапрошлый год принимали вначале по прописке, через месяц без прописки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swallow cloud 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Здравствуйте! Мой сын 2 года назад окончил 26 школу лицей. Направление - театральное. Замечательный педагог по театральному искусству Наталья Юрьевна. И профессионал и человек великолепный. Но сынок мой за всеми этими выступлениями и спектаклями слегка запустил основную учебу. Вообще в классе было много талантливых детей. И класс дружный. Но, в итоге,никто не стал поступать в театральный. Сейчас кто где учится, но актерами не стали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swallow cloud 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Сейчас доча учится в этой школе 26. На хореографию отдали. В очереди просидела с 8 утра до 8 вечера. На танцы,действительно, уходит немало времени. 4 раза в неделю по 2-3 часа. Но это не так страшно. Педагог по танцам Елена Николаевна - строгая, но справедливая, умница. Доча у меня даже футболом занималась. Там прекрасный футбольный клуб. Девчонки призы собирают. И Елена Александровна, тренер - супер человек. Но пришлось уйти,т.к. времени не хватало. Танцы-то - обязательный предмет. У нас в классе у одной девочки по здоровью запретили нагрузки,т.е. танцы и физкультуру нельзя. Ей придется уйти в другой класс, раз танцевать не может. И так ушли несколько человек. А вот с основным педагогом, самым главным первым учителем у моего ребенка отношения не складываются. Не повезло. Прям какая-то личная неприязнь. Уже бы доучиьтся да уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swallow cloud 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) В следующем году в Искусствах должна набирать хороший педагог, помню, что Вероника, отчетство не помню Мне ее очень хвалилиВероника Владимировна Соловьева. Хороший педагог и человек. Мы несколько раз были у нее в лагере летнем. Моя дочь от нее в восторге. Изменено 18 декабря 2015 пользователем swallow cloud Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swallow cloud 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 кто ходит в 26 школу подскажите, пожалуйста: учебники там выдают или покупать надо?Сейчас выдают учебники. Но тетрадки и прочие доп. материалы покупаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swallow cloud 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Девочки, мамы деток кто заканчивает началку в этом году, расскажите про своих учителей! Есть у нас учительница в 26. Имя, к сожалению, не узнавала. Но ее можно сразу узнать - она высокая, очень худенькая, молодая. Детки за ней по пятам. И она с ними , как квочка с цыплятами. Жалею, что к ней не отдала дочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 28 января 2016 года в 18.30проводится собрание родителейпо адресу:ул. Западная, 19 (школа № 25). Справки по телефонам: 55-78-28, 55-29-05, 55-77-24, 55-77-22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Скажите, начальная школа учится в 26 школе по субботам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас