Крошка Ру 45 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 12.01.2022 в 23:35, natula сказал: Через год ,по логике, будет набирать класс Львова Анна Валерьевна, наш лучший учитель! Сейчас у нее третьеклашки. Наши дети уже совсем большие, но начальную школу вспоминают с радостью и первого учителя тоже. Добрый день, это получается в 23м году? Просто в группе ппк написано, что в 20м году она класс 1й набирала, тогда, получается, не через год, а через 2 года набирать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 649 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 В ППК возможно всё)) есть учителя, ведущие два класса. На данный момент, по расписанию, четвертые классы ведут следующие учителя - Иванушкина Светлана Георгиевна, Иванова Ирина Викторовна, Сенькина Людмила Викторовна, Георгиева Елена Владимировна, Дмитриева Валентина Викторовна. У последней два класса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 1 час назад, Мама Чудика сказал: В ППК возможно всё)) есть учителя, ведущие два класса. На данный момент, по расписанию, четвертые классы ведут следующие учителя - Иванушкина Светлана Георгиевна, Иванова Ирина Викторовна, Сенькина Людмила Викторовна, Георгиева Елена Владимировна, Дмитриева Валентина Викторовна. У последней два класса. Ого, даже по 2 класса, а вы не в курсе, кто 2 и 3 классы гимназию на данный момент ведёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 649 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 8 минут назад, Крошка Ру сказал: Ого, даже по 2 класса, а вы не в курсе, кто 2 и 3 классы гимназию на данный момент ведёт? Я по буквам не могу сказать какие классы гимназия. Наверно первые буквы, то есть первые два учителя. 2 классы - Кайнова Марина Владимировна, Холомкова Дарья Алексеевна, Павлова Анна Александровна, Жукова Елена Анатольевна, Дмитриева Валентина Викторовна. 3 классы - Матвеева Марина Николаевна, Львова Анна Валерьевна, Павлова Анна Александровна, Ковалева Ирина Викторовна, Шадчина Майя Владимировна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30554 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 Первые 3 учителя и во 2, и в 3х - это гимназия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 42 минуты назад, Мама Чудика сказал: Я по буквам не могу сказать какие классы гимназия. Наверно первые буквы, то есть первые два учителя. 2 классы - Кайнова Марина Владимировна, Холомкова Дарья Алексеевна, Павлова Анна Александровна, Жукова Елена Анатольевна, Дмитриева Валентина Викторовна. 3 классы - Матвеева Марина Николаевна, Львова Анна Валерьевна, Павлова Анна Александровна, Ковалева Ирина Викторовна, Шадчина Майя Владимировна. Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 44 минуты назад, Мама Чудика сказал: Я по буквам не могу сказать какие классы гимназия. Наверно первые буквы, то есть первые два учителя. 2 классы - Кайнова Марина Владимировна, Холомкова Дарья Алексеевна, Павлова Анна Александровна, Жукова Елена Анатольевна, Дмитриева Валентина Викторовна. 3 классы - Матвеева Марина Николаевна, Львова Анна Валерьевна, Павлова Анна Александровна, Ковалева Ирина Викторовна, Шадчина Майя Владимировна. Спасибо большое 55 минут назад, Мама Чудика сказал: Я по буквам не могу сказать какие классы гимназия. Наверно первые буквы, то есть первые два учителя. 2 классы - Кайнова Марина Владимировна, Холомкова Дарья Алексеевна, Павлова Анна Александровна, Жукова Елена Анатольевна, Дмитриева Валентина Викторовна. 3 классы - Матвеева Марина Николаевна, Львова Анна Валерьевна, Павлова Анна Александровна, Ковалева Ирина Викторовна, Шадчина Майя Владимировна. Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 Спасибо всем большое за ответы, наверное в 23м не пойдём, декабрьские,а что можете сказать про кайнову Марину Владимировна и Холомкова Дарью АЛЕКСЕЕВНУ? спокойные ли, хорошо ли доносят материал? Заранее всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1723 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 3 минуты назад, Крошка Ру сказал: Спасибо всем большое за ответы, наверное в 23м не пойдём, декабрьские,а что можете сказать про кайнову Марину Владимировна и Холомкова Дарью АЛЕКСЕЕВНУ? спокойные ли, хорошо ли доносят материал? Заранее всем спасибо Так вам в школу только в 24 годы? Не рано ли о гимназии задумываться..., Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 19 января 2022 Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Ollga60 сказал: Так вам в школу только в 24 годы? Не рано ли о гимназии задумываться..., Я вот думаю между 23 и 24м годом, но боюсь, что все же эмоционально не готова будет через год в школу пойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуглик 0 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 Доброе утро! Может кто-то знает, а какие классы в этом году набирают в лицей искусств? И какие Учителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1485 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 В нашей параллели 4 классов есть театральный и танцевальный класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас