serebrinka 2997 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Девочки, подскажите где можно купить красивое платьишко на годик?Скоро первый ДР. Мы уже тоже озаботились этим вопросом! Тоже послушаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Девчонки подскажитекак аргументировать перевод из одного спортивного клуба в другой? Сын 2 года отзанимался дзюдо, а ничего толком не умеет. Хочу перевести его в другой соседний клуб там тренер по моложе и говорят лучше занимается. А наш пожилой и больше кофе гоняет, минут 20 с ними позанимается и дальше они сами в футбол гоняют. За что деньги платить. А с другой стороны не хочется и обижать этого тренера, как короче перевод аргументировать, чтобы того тренера не обижать особо?Скажите например что у него друг туда ходит и он хочет с другом в одной группе быть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Девчонки подскажитекак аргументировать перевод из одного спортивного клуба в другой? Сын 2 года отзанимался дзюдо, а ничего толком не умеет. Хочу перевести его в другой соседний клуб там тренер по моложе и говорят лучше занимается. А наш пожилой и больше кофе гоняет, минут 20 с ними позанимается и дальше они сами в футбол гоняют. За что деньги платить. А с другой стороны не хочется и обижать этого тренера, как короче перевод аргументировать, чтобы того тренера не обижать особо?Скажите например что у него друг туда ходит и он хочет с другом в одной группе быть.. Не очень правдоподобно выйдет , у него друзей много с ним ходит - вместе в футбол играют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Девчонки подскажитекак аргументировать перевод из одного спортивного клуба в другой? Сын 2 года отзанимался дзюдо, а ничего толком не умеет. Хочу перевести его в другой соседний клуб там тренер по моложе и говорят лучше занимается. А наш пожилой и больше кофе гоняет, минут 20 с ними позанимается и дальше они сами в футбол гоняют. За что деньги платить. А с другой стороны не хочется и обижать этого тренера, как короче перевод аргументировать, чтобы того тренера не обижать особо?а соседний клуб случайно не ближе к вашему дому? можно этим аргументироватьможно, например, "свалить" все на папу, сказать, что он так решил и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Девочки, подскажите где можно купить красивое платьишко на годик?Скоро первый ДР. Мы уже тоже озаботились этим вопросом! Тоже послушаю!я в свое время на рынке центральном покупала за 450 руб. В магазинах или дорогие были, или не такие как я хотела вот такое у нас было: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Девочки, подскажите где можно купить красивое платьишко на годик?Скоро первый ДР. Я своей племяшке на два годика буду заказывать платьице в интернет-магазине здесь: http://search.nextdirect.com/search?x=1&w=*&af=gatt2%3A4+cat%3A418&nxti=0&nxtv=000&lang=ru&country=ru&curr=RUB&isort=price&cnt=24потому что у меня нет времени ходить по реальным магазинам. Доставят примерно через 5-6 дней, не считая выходных. У нас там зарегистрирован папа, уже заказывали мелкому джинсы и старшему сыну рубашку на выпускной, папе курьер привез пакет прямо на работу через 6 дней, доставка бесплатная. По-моему, они теперь делают скидку на первый заказ 300 рублей (когда зарегистрируетесь, вам пришлют код скидки).А в псковских магазинах, наверное, можно посмотреть в "Глории", в "Детском мире", в "Здоровом малыше"... должны там быть платьица на такой возраст... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Девочки, подскажите где можно купить красивое платьишко на годик?Скоро первый ДР. Я своей племяшке на два годика буду заказывать платьице в интернет-магазине здесь: http://search.nextdi...rt=price&cnt=24потому что у меня нет времени ходить по реальным магазинам. Доставят примерно через 5-6 дней, не считая выходных. У нас там зарегистрирован папа, уже заказывали мелкому джинсы и старшему сыну рубашку на выпускной, папе курьер привез пакет прямо на работу через 6 дней, доставка бесплатная. По-моему, они теперь делают скидку на первый заказ 300 рублей (когда зарегистрируетесь, вам пришлют код скидки).Ага, магазин хороший, но акция со скидкой там закончилась, похоже. Сейчас попробовала зарегистрировать карту мужа - приветственное письмо прислали без скидочного кода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 У меня где-то валялись их скидочные талончики, их несколько прислали вместе с заказанными вещами (самому можно использовать скидку только раз, а остальные раздать друзьям), если только дети их не урыли никуда с концами, и я их найду, то пришлю вам в личку код. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 У меня где-то валялись их скидочные талончики, их несколько прислали вместе с заказанными вещами (самому можно использовать скидку только раз, а остальные раздать друзьям), если только дети их не урыли никуда с концами, и я их найду, то пришлю вам в личку код. и мне можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Девочки, помогите, советом.Купили 10 дней назад сыну туфли , магазин"Добрыня", а на следующий день обнаружили что на пятках лопнула от строчки кожа, а в одном и даже внутренний задник порвался. Вчера (раньше было никак) поехали в магазин, продавец взяла их показать хозяйке, сегодня звонок. Говорит что без экспертизы ни чего делать не будет, но хочет устную. Завтра поедим забирать туфли до экспертизы. Подскажите как правильно все сделать. Я сначала была согласна на обмен, но теперь уже и не знаю. Хозяйка говорит что наверное они вам малы вот вы их по этому и порвали, обували не правильно и с усилием. Но если бы они были качественными, сомневаюсь что от двух примерок так порвались бы. Что теперь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Девочки, помогите, советом.Купили 10 дней назад сыну туфли , магазин"Добрыня", а на следующий день обнаружили что на пятках лопнула от строчки кожа, а в одном и даже внутренний задник порвался. Вчера (раньше было никак) поехали в магазин, продавец взяла их показать хозяйке, сегодня звонок. Говорит что без экспертизы ни чего делать не будет, но хочет устную. Завтра поедим забирать туфли до экспертизы. Подскажите как правильно все сделать. Я сначала была согласна на обмен, но теперь уже и не знаю. Хозяйка говорит что наверное они вам малы вот вы их по этому и порвали, обували не правильно и с усилием. Но если бы они были качественными, сомневаюсь что от двух примерок так порвались бы. Что теперь делать?соглашайтесь на экспертизу.... и желательно в вашем присутствии...а то понаписать могут что угодно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Девочки, помогите, советом.Купили 10 дней назад сыну туфли , магазин"Добрыня", а на следующий день обнаружили что на пятках лопнула от строчки кожа, а в одном и даже внутренний задник порвался. Вчера (раньше было никак) поехали в магазин, продавец взяла их показать хозяйке, сегодня звонок. Говорит что без экспертизы ни чего делать не будет, но хочет устную. Завтра поедим забирать туфли до экспертизы. Подскажите как правильно все сделать. Я сначала была согласна на обмен, но теперь уже и не знаю. Хозяйка говорит что наверное они вам малы вот вы их по этому и порвали, обували не правильно и с усилием. Но если бы они были качественными, сомневаюсь что от двух примерок так порвались бы. Что теперь делать?соглашайтесь на экспертизу.... и желательно в вашем присутствии...а то понаписать могут что угодно....Это понятно, вот только сейчас сижу и думаю, а вдруг в этих туфлях уже кто поковырялся, что тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.