Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

спасибо,пойду колготки выбирать :rolleyes:

Полностью согласно, что ориентироваться надо исключительно по наряду, если совсем легкое открытое платье и обувь открытая, то без колготок, а вот если платье более вечернее и обувь закрытая то конечно в колготках.

А лучше ещё что бы не на экране картинка всплывала, а какая-нибудь дубинка из компа вылазила бы и по рукам била когда нужно уборкой заниматься или обед готовить:lol:
мы настраивали роутер, который нам инет раздает, чтоб он в шесть вечера инет отрубал :) Чтоб детьми занимались, а не в интернете сидели :)

Девочки! помогите! у бабульки (моей бабульки) ДР скоро будет! всю голову сломала, что подарить можно!??? ей Н И Ч Е Г О Н Е Н А Д О! только, говорит - сами приезжайте и хорошо! но нельзя же так! да и хочется что-нибудь подарить! посуды - куча, одежка (типо халаты и т.д.) всё есть, полотенца, шампуни - есть! не придумаю ничего! средств можем в данный момент потратить не особо много - около 1000! чего посоветуете? :girl_wink:

Мы своим бабуле и дедуле (то бишь прабабушке и прадедушке) дарили фотку ребятенка формата А4 в красивой рамочке, им было очень приятно)))

ой, вечно та же самая проблема. На 80 лет вообще песня была. Бабуля сказала, что мечтает об электрической мясорубке. Все радостно скинулись и купили. Уже 2 года стоит нераспечатаная в чулане.

В это м году просто купила ей букет цветов красиво оформленный и упакованный из "Визита". А к деду на ДР приволокли несколько тортов-морожных "Венеция". Все были счастливы, а торты испарились в минуты

Девочки! помогите! у бабульки (моей бабульки) ДР скоро будет! всю голову сломала, что подарить можно!???

Продуктово-конфетный набор; цветок в горшке.

Девочки! помогите! у бабульки (моей бабульки) ДР скоро будет! всю голову сломала, что подарить можно!??? ей Н И Ч Е Г О Н Е Н А Д О! только, говорит - сами приезжайте и хорошо! но нельзя же так! да и хочется что-нибудь подарить! посуды - куча, одежка (типо халаты и т.д.) всё есть, полотенца, шампуни - есть! не придумаю ничего! средств можем в данный момент потратить не особо много - около 1000! чего посоветуете? :girl_wink:

во-во, моя бабуля такая же - ничего не надо. я дарила ей цветы + мыло ручной работы (заказала в группе вконтакте). мыло понравилось всем - его торжественно водрузили на полку, там оно и стоит :lol:

Мы неделю назад были на бабушкином юбилее. Родители подарили ей пылесос и обещали приходить проверять, чтоб она им пользовалась. Мы подарили ей тарелку триколоровскую (она в Опочецком районе живет и по антене у нее всего3-4 канала показывало). Еще мы дарили Орхидею в горшке, она любит цветы. На прошлый Др дарили электрический чайник и фильтр Аквафор (который с графинчиком). Подружки ее ей развлекательную программу дарят каждый год. И конечно очень хороший подарок ваше семейное фото (лучше покрупнее) в рамочке!!

а может бабушке понравилось бы что-нибудь теплое? тапочки из овечьей шерсти или жилетка меховая.

Спасибо, девчоночки за ваши советы!

Мы своим бабуле и дедуле (то бишь прабабушке и прадедушке) дарили фотку ребятенка формата А4 в красивой рамочке, им было очень приятно)))

фотку дарили уже! и календарь семейный тоже!

ой, вечно та же самая проблема. На 80 лет вообще песня была. Бабуля сказала, что мечтает об электрической мясорубке. Все радостно скинулись и купили. Уже 2 года стоит нераспечатаная в чулане.

В это м году просто купила ей букет цветов красиво оформленный и упакованный из "Визита". А к деду на ДР приволокли несколько тортов-морожных "Венеция". Все были счастливы, а торты испарились в минуты

такая же тема про соковыжималку была!

Девочки! помогите! у бабульки (моей бабульки) ДР скоро будет! всю голову сломала, что подарить можно!???

Продуктово-конфетный набор; цветок в горшке.

цветов в горшке у нее ни дного нету! не любит их! конфетки-фруктики-кофе-чай-вино! это на каждый ДР дарим! запасной вариант!

Мы неделю назад были на бабушкином юбилее. Родители подарили ей пылесос и обещали приходить проверять, чтоб она им пользовалась. Мы подарили ей тарелку триколоровскую (она в Опочецком районе живет и по антене у нее всего3-4 канала показывало). Еще мы дарили Орхидею в горшке, она любит цветы. На прошлый Др дарили электрический чайник и фильтр Аквафор (который с графинчиком). Подружки ее ей развлекательную программу дарят каждый год. И конечно очень хороший подарок ваше семейное фото (лучше покрупнее) в рамочке!!

чайник с фильтром дарили тоже! Кстати, моя бабулька тоже в Опочке живет! но $ счас нету на тарелку! :girl_sad:

а может бабушке понравилось бы что-нибудь теплое? тапочки из овечьей шерсти или жилетка меховая.

на позапрошлый ДР дарили тапочки-бурочки! а на прошлый жилетку!

Короче! поняла! все бабульки в большинстве своем одинаковые! и пдарки им дарим одинаковые! смешно даже! :rolleyes:

напечатаю фотку в итоге очередную А4! ну и вкусняху купим! тортик может и цветочки! будет правнучек букет вручать!

Пасибо, девчата! :connie_wackygirl:

Девочки, всю тему про здоровье перечитала, нет ничего о насморке. Спасайте, акклиматизация замучила, с горлом справилась, а вот насморк не пробить. Вы что в нос капаете? Я вот раньше (хотя вообще редко с насморком сталкиваюсь) капала Виброцил, пробивает на ура, но лечебного эффекта ни какого. Пиносол не фигущки не пробивает ((( Что купить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...