!natasha! 46 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Посоветуйте пожалуйста,какой интернем модем лучше из билайн,мтс,мегафон.У нас мегафон.я довольна, работает быстро.Платим в мес 500руб за безлимит.а фильмы онлайн можно смотреть?Вот на счет этого не скажу.мы качаем все время.А онлайн не смотрели.Ну а качаете долго по времени?Нет не долго.раньше был билайн так вот на нем вообще все висло.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Понятненько,спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 а я слышала,что МТС олень самый крутой...быстренький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 У нас на даче был Мегафон, очень хорошо работал. Но сравнить с другими не могу, так как другими и не пользовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 мне завтра идти на свадьбу,так вот хотела спросить- сейчас платья с колготками уже носят или еще без? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 "сейчас" - это всмысле по погоде?пока не холодно, можно и так и так, смотря какое платье и какая обувь под него а если "сейчас" - это про моду, то не знаю, давно на свадьбах не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 "сейчас" - это всмысле по погоде?пока не холодно, можно и так и так, смотря какое платье и какая обувь под него а если "сейчас" - это про моду, то не знаю, давно на свадьбах не была сейчас в смысле по погоде. на моду я плевала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Я вообще считаю, что на торжество принято в колготках всегда, не зависимо от погоды. Хотя действительно от платья зависит.Ну или если оооочень жарко, то измываться над собой тоже не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Если платье не ниже колен, то тогда однозначно колготки, можно цвета загара, а вот если ниже, то м.б. можно и без колготок наверное... Но мне кажется как-то с колготками по уверенней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 мне завтра идти на свадьбу,так вот хотела спросить- сейчас платья с колготками уже носят или еще без? погляди за окошко какое нафих без колготок )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Я в субботу прошлую на юбилее была, ходила в колготках.. холодновато.. Если что, можно же будет и снять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 ну если к платью предполагаются открытые босоножки - то какие тогда нафиг колготки)))а на погоду чего смотреть-то, понятно ж что не на улице гулять будутна машине, в загс, на машине, сфотаться где-то минут 5-10, на банкетпри таком раскладе даже зимой без колготок можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.