Ракета 9815 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Из вконтакте. Утром в постели: Просыпаешься, смотришь на часы 8:10. На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 9:40. На учебе: Смотришь на часы 10:30. На 5 минут закрываешь глаза,открываешь 10:30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Я недавно яйца варила, думаю гляну минутку, что на форуме делается. Потом услышала, как яйца прыгают в пустой посуде И как это за минутку вся вода выкипеть успела? Просто минутка волшебная былаиз серии "вечное мгновенье" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Я недавно яйца варила, думаю гляну минутку, что на форуме делается. Потом услышала, как яйца прыгают в пустой посуде И как это за минутку вся вода выкипеть успела? Я тоже месяц назад так яица сварила Отошла на минутку в интернет и вернулась к яицам уже через час, когда и яица и кастрюля сгорели Кастрюлю то спасла, а вот яйца перевариала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Е-мое... Так я не одна яйца кремирую?Пы Сы Кастрюлю спасти не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЮСЬЕН 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 а мне наверное повезло,3 раза покупала обувь в Зендене и 3раза попадалась не убиваемая.кстати у них в гарантийном листе прописано,что на фурнитуру гарантия не распространяетсяСвет,я их гарантийный лист изучила вдоль и поперёк Там единственное,что написано"На сменные детали:стельки,шнурки,набойки,молнии гарантия не распространяется."Оксана, вот на это и дави в заявлении, что бантик не сменная деталь, а что не есть постоянная и обязательно на то что не может качественная отделка обуви отвалится на 4й день.Да,я всё это обязательно в претензии напишу..В четверг пойду,потом напишу чем дело кончилось оксана в таких притензиях не забывайте писать про ФЗ "О защите прав потребителей" помоему статья 18-21, если не ошибаюсь. А вообще я мужу в зендене сандали покупала, яерез 3-недели прошитая стелька собралась в гормошку и как результат хромаем . Ремонту не подлежит. В последний день гарантии вернула, деньги возвратили, вообще без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Е-мое... Так я не одна яйца кремирую?Пы Сы Кастрюлю спасти не удалось.Мир праху ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 а мне наверное повезло,3 раза покупала обувь в Зендене и 3раза попадалась не убиваемая.кстати у них в гарантийном листе прописано,что на фурнитуру гарантия не распространяетсяСвет,я их гарантийный лист изучила вдоль и поперёк Там единственное,что написано"На сменные детали:стельки,шнурки,набойки,молнии гарантия не распространяется."Оксана, вот на это и дави в заявлении, что бантик не сменная деталь, а что не есть постоянная и обязательно на то что не может качественная отделка обуви отвалится на 4й день.Да,я всё это обязательно в претензии напишу..В четверг пойду,потом напишу чем дело кончилось оксана в таких притензиях не забывайте писать про ФЗ "О защите прав потребителей" помоему статья 18-21, если не ошибаюсь. А вообще я мужу в зендене сандали покупала, яерез 3-недели прошитая стелька собралась в гормошку и как результат хромаем . Ремонту не подлежит. В последний день гарантии вернула, деньги возвратили, вообще без проблем.у них в гарантийном талоне написано: "не рекомендуется ежедневная эксплуатация обуви"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Посоветуйте пожалуйста,какой интернем модем лучше из билайн,мтс,мегафон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Посоветуйте пожалуйста,какой интернем модем лучше из билайн,мтс,мегафон.У нас мегафон.я довольна, работает быстро.Платим в мес 500руб за безлимит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Посоветуйте пожалуйста,какой интернем модем лучше из билайн,мтс,мегафон.У нас мегафон.я довольна, работает быстро.Платим в мес 500руб за безлимит.а фильмы онлайн можно смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Посоветуйте пожалуйста,какой интернем модем лучше из билайн,мтс,мегафон.У нас мегафон.я довольна, работает быстро.Платим в мес 500руб за безлимит.а фильмы онлайн можно смотреть?Вот на счет этого не скажу.мы качаем все время.А онлайн не смотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Посоветуйте пожалуйста,какой интернем модем лучше из билайн,мтс,мегафон.У нас мегафон.я довольна, работает быстро.Платим в мес 500руб за безлимит.а фильмы онлайн можно смотреть?Вот на счет этого не скажу.мы качаем все время.А онлайн не смотрели.Ну а качаете долго по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.