Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, а у нас в городе есть велосекция где-нибудь? Хочу своего ребенка записать...

нету. вопрос - что вам нужно от велосекции - велогонки или велопоездки? или все, что угодно, лишь бы был велосипед?

если первое - то есть байдарочники, легкая атлетика (бег) и спортивное ориентирование.

Если второе - то есть клуб детского и юношеского туризма

а если третье - то печально, группировка велосипедистов в городе есть, но там раздолбаи возраста 18-20, считающие поездкой пять километров до лисьих горок :(

Спасибо. Очень печально, что профессионального велоспорта нет :girl_sad: . У моего ребенка явная склонность именно к этому...

У меня судороги были при второй беременности, не могла вытянуть ногу , была сильнейшая боль. Когда сказала врачу, она сказала, что это от нехватки кальция.

У меня судороги были при второй беременности, не могла вытянуть ногу , была сильнейшая боль. Когда сказала врачу, она сказала, что это от нехватки кальция.

Точно-точно. Моей маме по этому поводу тоже кальций прописывали :girl_sigh:

Никто случайно не подскажет, нет ли какого-то визуального будильника на компьютере. Например сидишь в инете, забываешь о том, что чайник поставила. А тут тебе через 10 минут на экран какое-нибудь напоминание всплывает. Подскажите плиз.

Да, да и мне такое надо... А лучше ещё что бы не на экране картинка всплывала, а какая-нибудь дубинка из компа вылазила бы и по рукам била когда нужно уборкой заниматься или обед готовить:lol:

Улыбнуло про дубинку :). Сегодня я свой личный рекорд по пребыванию на форуме поставила :).

Никто случайно не подскажет, нет ли какого-то визуального будильника на компьютере. Например сидишь в инете, забываешь о том, что чайник поставила. А тут тебе через 10 минут на экран какое-нибудь напоминание всплывает. Подскажите плиз.

в винампе была функция автоматического отключения компьютера. а так таймеры есть, но я названий не знаю...

в винампе была функция автоматического отключения компьютера. а так таймеры есть, но я названий не знаю...

Зачем же так радикально. :lol: Мне бы изображения ругающегося чайника на экране хватило бы.

Кать, попробуй тут скачать:

http://www.napominalka.com/

http://www.sunhome.ru/download/2143

Я недавно яйца варила, думаю гляну минутку, что на форуме делается. Потом услышала, как яйца прыгают в пустой посуде :lol:

И как это за минутку вся вода выкипеть успела? :rofl:

Я недавно яйца варила, думаю гляну минутку, что на форуме делается. Потом услышала, как яйца прыгают в пустой посуде :lol:

А ты всмятку хотела или в мешочек? :lol:

Просто минутка волшебная была:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...