фиалка 182 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, а у нас в городе есть велосекция где-нибудь? Хочу своего ребенка записать...нету. вопрос - что вам нужно от велосекции - велогонки или велопоездки? или все, что угодно, лишь бы был велосипед?если первое - то есть байдарочники, легкая атлетика (бег) и спортивное ориентирование.Если второе - то есть клуб детского и юношеского туризмаа если третье - то печально, группировка велосипедистов в городе есть, но там раздолбаи возраста 18-20, считающие поездкой пять километров до лисьих горок Спасибо. Очень печально, что профессионального велоспорта нет . У моего ребенка явная склонность именно к этому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 У меня судороги были при второй беременности, не могла вытянуть ногу , была сильнейшая боль. Когда сказала врачу, она сказала, что это от нехватки кальция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 У меня судороги были при второй беременности, не могла вытянуть ногу , была сильнейшая боль. Когда сказала врачу, она сказала, что это от нехватки кальция. Точно-точно. Моей маме по этому поводу тоже кальций прописывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Никто случайно не подскажет, нет ли какого-то визуального будильника на компьютере. Например сидишь в инете, забываешь о том, что чайник поставила. А тут тебе через 10 минут на экран какое-нибудь напоминание всплывает. Подскажите плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Да, да и мне такое надо... А лучше ещё что бы не на экране картинка всплывала, а какая-нибудь дубинка из компа вылазила бы и по рукам била когда нужно уборкой заниматься или обед готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Улыбнуло про дубинку . Сегодня я свой личный рекорд по пребыванию на форуме поставила . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Никто случайно не подскажет, нет ли какого-то визуального будильника на компьютере. Например сидишь в инете, забываешь о том, что чайник поставила. А тут тебе через 10 минут на экран какое-нибудь напоминание всплывает. Подскажите плиз.в винампе была функция автоматического отключения компьютера. а так таймеры есть, но я названий не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Никто случайно не подскажет, нет ли какого-то визуального будильника на компьютере. Например сидишь в инете, забываешь о том, что чайник поставила. А тут тебе через 10 минут на экран какое-нибудь напоминание всплывает. Подскажите плиз.в винампе была функция автоматического отключения компьютера. а так таймеры есть, но я названий не знаю...Зачем же так радикально. Мне бы изображения ругающегося чайника на экране хватило бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Кать, попробуй тут скачать:http://www.napominalka.com/http://www.sunhome.ru/download/2143 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Я недавно яйца варила, думаю гляну минутку, что на форуме делается. Потом услышала, как яйца прыгают в пустой посуде И как это за минутку вся вода выкипеть успела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Я недавно яйца варила, думаю гляну минутку, что на форуме делается. Потом услышала, как яйца прыгают в пустой посуде И как это за минутку вся вода выкипеть успела? А ты всмятку хотела или в мешочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Я недавно яйца варила, думаю гляну минутку, что на форуме делается. Потом услышала, как яйца прыгают в пустой посуде И как это за минутку вся вода выкипеть успела? Просто минутка волшебная была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.