Жасмин 7972 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Нужен совет! Как облегчить боль в ноге после того,как ее сильно свело.Давно меня не беспокоило это, аэтой ночью случилось, и до сих пор нога плохо двигается, хожу и прихрамываю, и даже сижу, она болит, ноет. Может быть кто-то знает, как облечить боль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Ибупрофен (нурофен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Нужен совет! Как облегчить боль в ноге после того,как ее сильно свело.Давно меня не беспокоило это, аэтой ночью случилось, и до сих пор нога плохо двигается, хожу и прихрамываю, и даже сижу, она болит, ноет. Может быть кто-то знает, как облечить боль?Мне по ночам ногу периодически сводит, но встану-похожу немного и отпускает. До такой степени, чтобы потом хромать - не было. Может, теплая ванна поможет... Массаж не помогает? или до ноги не дотронуться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Не знаю, как бороться с последствиями, знаю, как предотвратить (на будущее), т.к. сама когда потягиваюсь, вытягивая носочки, сводит икры частенько. Нужно когда ногу начинает сводить, "носочек" потянуть на себя и сразу отпускает А когда уже свело, видимо только расхаживться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 когда у меня ногу сводило, я сухожилие сдавливала возле пятки, да, не особо приятно, но ногу отпускало...а на ночь эластичный чулок надевала, не помню как правильно он называет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Подскажите, пожалуйста. Мы купили затирку для плитки, но нам дали не того цвета. Обнаружили уже дома. Сразу поехали обменять, но нам отказали. Законно ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Подскажите, пожалуйста. Мы купили затирку для плитки, но нам дали не того цвета. Обнаружили уже дома. Сразу поехали обменять, но нам отказали. Законно ли это?если упаковка не нарушена, то вам отказали незаконно! тем более, что это их ошибка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Намучалась я за сегодняшний день , хотя и сейчас не отпустило. Попробую бинтом эластичным вечером перевезать, но это уже дома... А сейчас все равно нелегче, если только чуть-чуть. Может быть массаж помог бы, да некогда его делать.Полиночка, буду иметь в виду,что носочек надо на себя резко натянуть.Спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Нужен совет! Как облегчить боль в ноге после того,как ее сильно свело.Давно меня не беспокоило это, аэтой ночью случилось, и до сих пор нога плохо двигается, хожу и прихрамываю, и даже сижу, она болит, ноет. Может быть кто-то знает, как облечить боль?Ногу обязательно надо растереть какой-нибудь согревающей мазью, в том числе и стопу, и утеплить её. А вообще это вроде бы от нехватки калия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 можно сухофруктов полопать немного)) и ноги болеть поменьше станут, и для сердца калий полезен))) во всяком случае хуже не станет, только особо не налегайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Нужен совет! Как облегчить боль в ноге после того,как ее сильно свело.Давно меня не беспокоило это, аэтой ночью случилось, и до сих пор нога плохо двигается, хожу и прихрамываю, и даже сижу, она болит, ноет. Может быть кто-то знает, как облечить боль?Ногу обязательно надо растереть какой-нибудь согревающей мазью, в том числе и стопу, и утеплить её. А вообще это вроде бы от нехватки калия.... или магния. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Советовали при судорогах растирать смесью красного перца и растительного масла, согревающие растирания, а так конечно, если сводит мышцу, то ее надо растянуть, с икрами просто, вот с бедром посложнее. И к доктору, потому, как причины могут быть разные и лечение тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.