Oksanochca 5 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Мои соседи зимой очень в Зендене разочаровались, мужу ботинки меняли 4 раза за зиму, и все таки настояли на возврате денег, единственное их утешает, что всю зиму в новой обуви муж проходил. Я тут тоже как-то зашла в ентот магазин, посмотреть особо не на что, а цены аховые, к примеру понравились босоножки стоят 1300 почти, а это кож зам и причем клей возле подошвы везде вылазит. пошла в ОбувьКом в ЦУМе, купила итальянские кожаные босоножки за 990 руб. Довольная, уже обновила.Оксана, притензию грамотно составь. Магазины не особо хотят спорить с покупателем, когда те хорошо подкованы в ЗППНадеюсь,всё так и будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 cherepaha,спасибо за подробный пример!) Я вот и собиралась в четверг идти и писать претензию,только не знала как правильно сформулировать,теперь знаю-спасибо!)Я просто до сих пор в шоке,вроде и магазин приличный,где тогда искать обувь если уже и фабричные магазины так халтурят А почему вы решили, что это фабричная обувь?На 100% могу сказать что она не фабричная.Скорее всего вернут вам денежку так как не любят они возню устраивать из за 1 пары)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 cherepaha,спасибо за подробный пример!) Я вот и собиралась в четверг идти и писать претензию,только не знала как правильно сформулировать,теперь знаю-спасибо!)Я просто до сих пор в шоке,вроде и магазин приличный,где тогда искать обувь если уже и фабричные магазины так халтурят А почему вы решили, что это фабричная обувь?На 100% могу сказать что она не фабричная.Скорее всего вернут вам денежку так как не любят они возню устраивать из за 1 пары))Так это они на всю трубят И в рекламе,и в магазине.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Скажу Вам по секрету Обувь шьют в Китае.Но качество у нее плохое не от этого, а от того что материалы самые дешевые ставят.И шьют не в лучших местах(фабриками их точно не назовешь).У нас во Пскове Вся обувь из Китая, но Зенден очень экономит на качестве.Никогда там себе обувь не куплю.Есть Китай который шьется действительно на очень современно оборудованных фабриках, которых нет в России.Например тот же Экко.Это я к тому, что Китай-не значит плохое качество)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Там не фабрика там дешевый Китай! Пару лет назад слышала что там пол магазина конфисковали нелегального товара без сертификатов и прочей документации. Качественной обуви там около 30% остальное.... сами понимаете откуда..... бизнес есть бизнес... и им глубоко фиолетово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Скажу Вам по секрету Обувь шьют в Китае.Но качество у нее плохое не от этого, а от того что материалы самые дешевые ставят.И шьют не в лучших местах(фабриками их точно не назовешь).У нас во Пскове Вся обувь из Китая, но Зенден очень экономит на качестве.Никогда там себе обувь не куплю.Есть Китай который шьется действительно на очень современно оборудованных фабриках, которых нет в России.Например тот же Экко.Это я к тому, что Китай-не значит плохое качество)) Точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Я как бы не собираюсь спорить фабрика не фабрика,на их сайте написано фабрика,но написать можно всё что угодно,я это тоже понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 может,конечно,подпольная,подвальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 может,конечно,подпольная,подвальная Ну да у каждого же разное понятие фабрики))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 а мне наверное повезло,3 раза покупала обувь в Зендене и 3раза попадалась не убиваемая.кстати у них в гарантийном листе прописано,что на фурнитуру гарантия не распространяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 а мне наверное повезло,3 раза покупала обувь в Зендене и 3раза попадалась не убиваемая.кстати у них в гарантийном листе прописано,что на фурнитуру гарантия не распространяетсяСвет,я их гарантийный лист изучила вдоль и поперёк Там единственное,что написано"На сменные детали:стельки,шнурки,набойки,молнии гарантия не распространяется." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 а мне наверное повезло,3 раза покупала обувь в Зендене и 3раза попадалась не убиваемая.кстати у них в гарантийном листе прописано,что на фурнитуру гарантия не распространяетсяя тоже как-то пару раз покупала там. И тоже попадалась не убиваемая, уже и куплена давно, а все носятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.