Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Долбанный город, точнее подготовка к приезду важнейших особ, все выкрашено :angry: Так я сегодня умудрилась вляпаться в краску масляную, как вывести краску с пальто, кто знает или ссылку по форуму дайте :girl_sigh:

Я ребенку в прошлом году по весне все пятна от краски оттерла солфетками Pampers))

Рапунцель

Долбанный город, точнее подготовка к приезду важнейших особ, все выкрашено :angry: Так я сегодня умудрилась вляпаться в краску масляную, как вывести краску с пальто, кто знает или ссылку по форуму дайте :girl_sigh:

Я ребенку в прошлом году по весне все пятна от краски оттерла солфетками Pampers))

Класс, что же тогда в их состав входит, что они даже краску оттирают, бедненькие наши малышковые попки :girl_sad:

Девчонки,кто понимает в бухгалтерии ,подскажите плиз..Я с декретного вышла на работу 1 марта,с июля хочу в отпуск на 2 недели,т.е. отработав 4 месяца.За какой период мне будут расчитывать отпускные?

Девочки!!!ребенок давиться у груди-как быть!!!!причем только у одной(((вроде и пытаюсь сцеживать при начале кормления.жалко дите :unsure:

Девочки!!!ребенок давиться у груди-как быть!!!!причем только у одной(((вроде и пытаюсь сцеживать при начале кормления.жалко дите :unsure:

может попробовать вертикально кормить? или сцеживаться все-таки побольше?

а вообще, лучше оставить свой вопрос здесь http://kids60.ru/ind...topic=3241&st=0, это тема про грудное вскармливание

можно позвонить консультанту, в теме есть телефон

Отвечаю на вопросы по грудному вскармливанию: пишите ЛС или звоните 960 228 77 77. Надежда

Конечно позвоните Наде

У меня в первые месяцы тоже такое было. Очень напугана была, т.к. по приезду домой с роддома молоко только пришло, а ребенок давится, не может есть :unsure: Мне помог совет одной мамочки, чуть сцеживать грудь перед кормлением, совсем чуток, чтоб напор молока был послабее. Позже грудь адаптировалась, ребенок попривык - справились :Laie_7:

Девочки,помогите разобраться в вот какой ситуации...

Дней 10 назад купила в "Зендене" босоножки..Одела раза 4 ,и тут прихожу домой,смотрю-отвалился/потерялся бантик...Остался только след от клея.Я даже обалдела,просто приклеен на клей :unsure: Звоню в магазин,объясняю ситуацию,мне говорят "Приносите,посмотрим" .Приношу сегодня,а мне говорят " Это не гарантийный слусай,гарантия у нас на обувь,а бантик это фурнитура и не относится к гарантийному случаю" :blink: " Те есть ,получается,бантик отдельно,туфли отдельно? Короче,сказали мне придти в четверг к товароведу(до четверга её нет).

Вот не знаю что делать,туфли-то не дешёвые....

Я бы настаивала на заводском браке. Вот пример претензии:

ПРЕТЕНЗИЯ

Такого-то числа такого-то года я приобрела у (название фирмы) туфли ..., уплатив (сумма), что подтверждается чеком (номер чека) (см. приложение).

В процессе эксплуатации, были обнаружены следующие недостатки: отлетел бантик с одной из туфель. При ближайшем рассмотрении оказалось, что бантик был прикреплен лишь на клей.

Мною правила эксплуатации не нарушались, поэтому я считаю, что причиной недостатков является заводской брак, в чём можно убедиться, проверив туфли. Согласно абз. 2 п. 5 ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей" проверка качества товара, в случае её необходимости, является Вашей обязанностью.

На основании п. 1 ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей" я отказываюсь от исполнения договора купли-продажи и требую вернуть уплаченную за товар сумму в размере (сумма).

Прошу принять товар ненадлежащего качества, а проверку качества, которую Вы считаете необходимой для выполнения моего требования, прошу провести с моим участием. Время и место проверки качества прошу при необходимости указать в письменной форме.

Напоминаю, что срок удовлетворения означенного требования – 10 дней (ст. 22 Закона о защите прав потребителей), за нарушение которого установлена ответственность в виде неустойки (ст. 23 Закона о защите прав потребителей).

Согласно абз. 1 п. 6 ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей" для признания моего права предъявить требования из п. 1 ст. 18 указанного Закона мне необходимо доказать причину возникновения недостатка. Поэтому, в случае Вашего несогласия с вышеуказанной причиной недостатка, мне будет необходимо провести экспертизу, в результате которой эта причина может быть установлена, и её мои расходы на неё в таком случае будут являться моими прямыми убытками, причинёнными продажей товара ненадлежащего качества.

Напоминаю Вам, что убытки, то есть расходы, которые я должна произвести для восстановления своих нарушенных прав на качественный товар (п. 2 ст. 15 ГК РФ), подлежат возмещению Вами в полном объёме, согласно абз. 7 п. 1 ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей".

Приложение:

Копия чека

дата:

подпись:

Претензию принял: ___________________

cherepaha,спасибо за подробный пример!) :rolleyes:

Я вот и собиралась в четверг идти и писать претензию,только не знала как правильно сформулировать,теперь знаю-спасибо!)

Я просто до сих пор в шоке,вроде и магазин приличный,где тогда искать обувь если уже и фабричные магазины так халтурят :unsure:

Удачи, держитесь! (претензию в 2-х экземплярах, ага?)

Мои соседи зимой очень в Зендене разочаровались, мужу ботинки меняли 4 раза за зиму, и все таки настояли на возврате денег, единственное их утешает, что всю зиму в новой обуви муж проходил. Я тут тоже как-то зашла в ентот магазин, посмотреть особо не на что, а цены аховые, к примеру понравились босоножки стоят 1300 почти, а это кож зам и причем клей возле подошвы везде вылазит. пошла в ОбувьКом в ЦУМе, купила итальянские кожаные босоножки за 990 руб. Довольная, уже обновила.

Оксана, притензию грамотно составь. Магазины не особо хотят спорить с покупателем, когда те хорошо подкованы в ЗПП

Удачи, держитесь! (претензию в 2-х экземплярах, ага?)

Да,это знаю))

спасибо))Пойду в четверг "с боевым"настроем!)) :pooh_go:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...