Elvira 3122 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Вчера сломался телевизор, ему 9 лет, Horisont. Обычный, неплоскоэкранный телик. Чего-то во время работы чпокнуло тихонько и теперь при включении сети только индикатор включения то красным, то зеленым горит. Есть смысл его ремонтировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 наверное кинескоп накрылся...я думаю проще новый купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 конечно проще новый купить или такой же бу но в рабочем состоянии.сейчас акция в магазинах приносишь сломанный телевизор и получаешь не плохую скидку на новый телек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 У нас есть еще один поменьше телик, поэтому некритична поломка. Я тоже так и сказала, что даже и к лучшему, что сломался, скорее новый купим Но диагностику все же хотелось бы провести, вдруг легко отремонтировать получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 наверное кинескоп накрылся...я думаю проще новый купить...не факт, что именно кинескоп, но боюсь, что к старым телевизорам нужных деталей уже не найти. К тому же, действительно есть смысл попристальней взглянуть на акции с обменом старой техники на новую... Что касается диагностики, то любая контора слупит не менее 700-1000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Нaшему телеку тоже думaли пипец пришел ему 6-7 лет, рaботaл рaботaл потом резко отключился, сигнaЛ идет нa включение a экрaн не зaгорaется, починили. рaботaет дaЛьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Когда я училась в 10-11 классах, мне с собой был выдан телек пузатик (тогда и мыслей у нас о других не было) и вот он в начале недели вырубился и тоже только индикатор включения горел.. Вся неделю так и не включался.. В пятницу приехал папа за нами, включает его, а он взял и заработал и еще до конца 11-го класса отработал.. мы его потом отдали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Рита, интересненько. Может еще и оклемается мой "пузатый" дружок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Надо, чтобы кто-то его напугал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Буду вечером пугать, что если не исправится - выкину на помойку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Вчера сломался телевизор, ему 9 лет, Horisont. Обычный, неплоскоэкранный телик. Чего-то во время работы чпокнуло тихонько и теперь при включении сети только индикатор включения то красным, то зеленым горит. Есть смысл его ремонтировать? В Эльдорадо или МВидео на скидку на новый телек его поменять у меня так знакомые на прошлой неделе поменяли туда в любом состоянии берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Девочки, это не вариант - на любой телик нужны деньги, с акцией или нет. А у меня в бюджете не запланированы деньги на покупку нового телевизора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.