Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Вчера сломался телевизор, ему 9 лет, Horisont. Обычный, неплоскоэкранный телик. :) Чего-то во время работы чпокнуло тихонько и теперь при включении сети только индикатор включения то красным, то зеленым горит. Есть смысл его ремонтировать?

наверное кинескоп накрылся...я думаю проще новый купить...

конечно проще новый купить или такой же бу но в рабочем состоянии.

сейчас акция в магазинах приносишь сломанный телевизор и получаешь не плохую скидку на новый телек!

У нас есть еще один поменьше телик, поэтому некритична поломка. Я тоже так и сказала, что даже и к лучшему, что сломался, скорее новый купим :) Но диагностику все же хотелось бы провести, вдруг легко отремонтировать получится.

наверное кинескоп накрылся...я думаю проще новый купить...

не факт, что именно кинескоп, но боюсь, что к старым телевизорам нужных деталей уже не найти. К тому же, действительно есть смысл попристальней взглянуть на акции с обменом старой техники на новую... Что касается диагностики, то любая контора слупит не менее 700-1000 рублей.

Нaшему телеку тоже думaли пипец пришел ему 6-7 лет, рaботaл рaботaл потом резко отключился, сигнaЛ идет нa включение a экрaн не зaгорaется, починили. рaботaет дaЛьше.

Когда я училась в 10-11 классах, мне с собой был выдан телек пузатик (тогда и мыслей у нас о других не было) и вот он в начале недели вырубился и тоже только индикатор включения горел.. Вся неделю так и не включался.. В пятницу приехал папа за нами, включает его, а он взял и заработал и еще до конца 11-го класса отработал.. мы его потом отдали..

Рита, интересненько. Может еще и оклемается мой "пузатый" дружок :)

Надо, чтобы кто-то его напугал :lol:

Буду вечером пугать, что если не исправится - выкину на помойку :)

Вчера сломался телевизор, ему 9 лет, Horisont. Обычный, неплоскоэкранный телик. :) Чего-то во время работы чпокнуло тихонько и теперь при включении сети только индикатор включения то красным, то зеленым горит. Есть смысл его ремонтировать?

В Эльдорадо или МВидео на скидку на новый телек его поменять у меня так знакомые на прошлой неделе поменяли туда в любом состоянии берут

Девочки, это не вариант - на любой телик нужны деньги, с акцией или нет. А у меня в бюджете не запланированы деньги на покупку нового телевизора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...