Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Тань, может, что-нибудь из hand made? у них такого точно нет! :)

Подскажите пожалуйста хорошего мастера плиточника и сантехника для ремонта ванной и туалета.Чтобы делал хорошо и не очень дорого :connie_girl_cleanglasses:

танюшка никитина

Что-бы не повторяться в личку.Знакомой делали ремонт -понравилось.Плитку делал Темур,тел9646757301.А Вообще их там целая бригада.По разным работам.Можете позвонить по тел.9052382981-Валера.Это мой знакомый-он с ними общается и все вам об ъяснит лучше.

Девочки,как думаете,сшить платье на заказ или всё-таки потратить нервы на поиск? =))

Девочки,как думаете,сшить платье на заказ или всё-таки потратить нервы на поиск? =))

сложный вопрос, кто-то всегда готовое покупает, а кто-то привык шить, если на фигуру сложно подобрать что-то готовое. Плюс все зависит от предпочтений в одежде, мне лично из готового мало что в Пскове нравится, перед 8 марта обегала полгорода, даже мало что хотелось примерить, и так и не купила ничего.

вот вот ничего у нас красивого нет =((

А я не привыкла шить, или может мастера у меня были такие.... Да и по цене выходило почти как в магазине. поэтому покупаю...

А мне шьют и я довольна!!!!Покупаю журнал Бурда так бывают очень хорошие модельки или в тех же магазинах присмотрю и говорю швеи!!!!Я себе пальто сшила за ткань отдала 300 руб и за работу 1000!!!!А на рынке такое же 4500 стоит!!!!!!! :rolleyes:

А мне шьют и я довольна!!!!Покупаю журнал Бурда так бывают очень хорошие модельки или в тех же магазинах присмотрю и говорю швеи!!!!Я себе пальто сшила за ткань отдала 300 руб и за работу 1000!!!!А на рынке такое же 4500 стоит!!!!!!! :rolleyes:

это ты где так купила ткань на пальто?

Хороший магазинчик на Некрасова дом не помню,но магазин находится прямо напротив Двора Подзноева,там цены в два раза ниже,а качество очень хорошее!!!!!1

Девочки, хочу спросить. У нас уже несколько лет пахнет газом, там где в подъезд заходим. Там какая -то труба идет, причем не только мне пахнет, знакомые приходят и тоже замечают. Я периодически говорю об этом разным людям. Например как то мужики из горгаза трубу эту красили, сказали в ответ, что мол дойдем до вашего подъезда и посмотрим, но воз и ныне там. Тут недавно дядька приходил, опрашивал поквартирно что у кого не в порядке, я ему пожаловалась, обещал посмотреть, но пахнет газом все равно. Куда б еще пожаловаться?

надо не говорить, а писать жалобу в письменном виде в горгаз. Желательно, чтоб и соседи подписали и нести начальнику. А то что Вы говорите им до фоноря. По принципу, а нам за это не платят и лишний щаг не сделают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...