Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто делал натяжные потолки, поделитесь опытом: сколько стоит (примерно), какие могут быть проблемы, где заказывали. Как оно со временем выглядит, портится ли? Комната 14.5 м.

Вообще наверное темку надо потолочную сделать, а то пол на кухне уже со всех сторон рассмотрели, а как же другие стороны ремонта ? :)

Делали 4 года назад, с потолками ничего не стало. В спальне 12м матовый и в прихожей глянцевый с точечными светильниками. Цену уже и не помню :rolleyes:

У меня подруга себе сейчас собралась такой потолок делать - ее предупредили, чтоб китайское полотно не брала. Что оно намного дешевле - но ... пахнет. Как я понимаю, пахнет чем-то крайне вредным, причем, как ей рассказывали, со временем не выветривается.

Девочки, кто делал натяжные потолки, поделитесь опытом: сколько стоит (примерно), какие могут быть проблемы, где заказывали. Как оно со временем выглядит, портится ли? Комната 14.5 м.

Вообще наверное темку надо потолочную сделать, а то пол на кухне уже со всех сторон рассмотрели, а как же другие стороны ремонта ? :)

мы зaкaзывaли здесь С.Престиж на Октябрьском 50, тел 700-600, сайт sprestij.ru. плюс получилa скидку зaполнив нa сaйте зaкaз.

быстро пришли зaмерили,через три дня зa 2 чaсa все сделaли,брaли глянцевый,он лучше смотрится и брaли европейский. обошлось в 17 кв -12 000 руб с копейкaми с учетом скидки.

Да, надо писать заявление, а то по-новому рассчитают

по-новому это как?

По-новому средний заработок - за 2 года зарплату делят на 730. Раньше считали зарплату за год и делили на кол-во рабочих дней (получалась сумма больше).

Пока, до 2013 года, можно выбирать вариант расчета декретных.

Девочки, спасибо большое за информацию про потолки. Прозвонила 3 фирмы насчет своей комнаты (14,5 кв.м.), с французским полотном примерно 11т.р., с отечественным 6,5 т.р. Посмотрим вживую российский материал, а то переплачивать в 2 раза мне не хочется.

Девочки, спасибо большое за информацию про потолки. Прозвонила 3 фирмы насчет своей комнаты (14,5 кв.м.), с французским полотном примерно 11т.р., с отечественным 6,5 т.р. Посмотрим вживую российский материал, а то переплачивать в 2 раза мне не хочется.

И сюда отпишитесь, очень интересно, что это за отечественное полотно :rolleyes:

это на Бастионной 9а. там еще окна делают. но после рассказа о неудачных окнах я что-то теперь боюсь там потолок делать.

Хотя раз на раз не приходится....

Мы ругали и продолжаем ругать 2 своих окна с Бастионной :)

Ну разваливается их фурнитура на глазах, многое уже просто поменяли другие мастера, т.к. связываться с тем "сервисом" желания больше нет, да и приходится постоянно все замки их смазывать маслом, иначе накроются :girl_sigh:

Мы ругали и продолжаем ругать 2 своих окна с Бастионной :)

Ну разваливается их фурнитура на глазах, многое уже просто поменяли другие мастера, т.к. связываться с тем "сервисом" желания больше нет, да и приходится постоянно все замки их смазывать маслом, иначе накроются :girl_sigh:

Вот, Олесечка, я как раз и читала о ваших окнах, и думаю, что потолки у них такие же unsure.gif.

ага, тоже интересно)))

Мы ставили отечественное в спальню, все нормально, по качеству вроде не хуже европейского в детской. Только если я не ошибаюсь чисто российского полотна нет, все они какие-нить совместно разработанные.

Девочки, помогите советом! На днях приезжает подруга из Штатов. С детишками. Хочется чего-то подарить ее девчонкам и не знаю что. Уже всю голову сломала. Старшей 17, младшей 6.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...