xomjachok 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Девочки вот незнаю куда написать, возник такой вопрос а ваши малыши тянут все в рот, у нас просто катастрофа все во рту, сначала в рот, а потом уже рассматриваем, что делать ума не приложу? А давно это началось? просто с одной стороны это нормально для малышей, но с другой стороны именно для малышей, в полтора года обычно ребенок уже "наедается". Но ведь наедается потому что начинается тянуть все в рот где-то с полугода. Возможно, если у вас малыш позже начал тянуть все в рот, то он и закончит позже?У нас это началось где то в месяцев 7 с начало, только игрушки, а теперь все игрушки, обувь, одежда и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 А у нас с 2 месяцев,на улицу идешь комбинезон жует,в кровате бортики отрывает!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Девочки!меня на 2 работе (совместительство) попросили написать заявление на отпуска по беременности и родам (140дней), я предоставила больничный!а сейчас меня терзают сомнения:меня не спросили как рассчитывать (по старому или по новому)и надо ли было писать это заявление, может они как-то это переквалифицируют....????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 А разве уже вступили в силу изменения? Сходите и поинтересуйтесь, как вам будут рассчитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Подойдите и спросите, как вам будут рассчитывать, какой период для расчета они возьмут. Это информация не секретная, они должны вам все рассказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Девочки!меня на 2 работе (совместительство) попросили написать заявление на отпуска по беременности и родам (140дней), я предоставила больничный!а сейчас меня терзают сомнения:меня не спросили как рассчитывать (по старому или по новому)и надо ли было писать это заявление, может они как-то это переквалифицируют....????? Я читала,что по умолчанию декрет рассчитывают по-новому(за 2 года).И только если вы напишете заявление,тогда по-старому за 1 год.Мне на работе уже дали бланк.В нем написано "прошу исчислять и выплачивать пособие по беременности и родам в соответствии с порядком,действовавшим до 01.01.2011 г".Вероятно,это и есть то самое заявление.Насколько я знаю,оно пишется в произвольной форме.Главное,чтобы оно вообще было написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Я в понедельник на писало заявление о пересчете отпускных по уходу за последние 12 месяцев!!!!!Мне бухгалтер сам позвонил!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Да, надо писать заявление, а то по-новому рассчитают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Девочки, кто делал натяжные потолки, поделитесь опытом: сколько стоит (примерно), какие могут быть проблемы, где заказывали. Как оно со временем выглядит, портится ли? Комната 14.5 м.Вообще наверное темку надо потолочную сделать, а то пол на кухне уже со всех сторон рассмотрели, а как же другие стороны ремонта ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Девочки, кто делал натяжные потолки, поделитесь опытом: сколько стоит (примерно), какие могут быть проблемы, где заказывали. Как оно со временем выглядит, портится ли? Комната 14.5 м.Вообще наверное темку надо потолочную сделать, а то пол на кухне уже со всех сторон рассмотрели, а как же другие стороны ремонта ? муж проснется, я выспрошу у него) он как раз ими занимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Да, надо писать заявление, а то по-новому рассчитаютпо-новому это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Девочки, кто делал натяжные потолки, поделитесь опытом: сколько стоит (примерно), какие могут быть проблемы, где заказывали. Как оно со временем выглядит, портится ли? Комната 14.5 м.Вообще наверное темку надо потолочную сделать, а то пол на кухне уже со всех сторон рассмотрели, а как же другие стороны ремонта ? Мы делали натяжной в спальню 12м белый матовый получилось 7300. А вообще цена зависит от качества полотна(глянец или матовый), количества углов и дырок(одна люстра или точечное и если не ошибаюсь 1дырка 300 рублей). Заказывали на ул.Коммунальная 69А, здание кажется ДСАФ тел.777-500 и 8-911-3705555 как называется фирма не помню. И делали в детскую цветной глянец 9м за 5500, но там углов больше в фирма С.Престиж на Октябрьском 50, тел 700-600, сайт sprestij.ru. На сайте есть вся подробная информация.Понравилось и там и там, делают быстро и аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.