!Натка! 609 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Девочки!!!!Нужен срочно человечик, который может контрольную решить по математике!Скоро сессия(((((может кто подскажет телефончик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Девочки!!!Подскажите пожалуйста! На узи брюшной полости, нужно идти голодным (ребёнку!)... ??? Мы так давно ходили что я и не помню !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Девочки!!!Подскажите пожалуйста! На узи брюшной полости, нужно идти голодным (ребёнку!)... ??? Мы так давно ходили что я и не помню !!!Если не ошибаюсь, 8-12 часов голодания до УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Девочки!!!Подскажите пожалуйста! На узи брюшной полости, нужно идти голодным (ребёнку!)... ??? Мы так давно ходили что я и не помню !!!Если не ошибаюсь, 8-12 часов голодания до УЗИ Ого!!! 8ч. -ещё ладно!!!12ч. -не осилит... Нам нужно желудочек проверить, после отравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Девочки!!!Подскажите пожалуйста! На узи брюшной полости, нужно идти голодным (ребёнку!)... ??? Мы так давно ходили что я и не помню !!!Если не ошибаюсь, 8-12 часов голодания до УЗИ Я мы ходили сытыми,потому что голодными не реально!!!!!!!После кормления прошло 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!Вы то по старше наверно лучше перед узи не кушать,вам проще!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Девочки!!!Подскажите пожалуйста! На узи брюшной полости, нужно идти голодным (ребёнку!)... ??? Мы так давно ходили что я и не помню !!!Вот и мы ходили сытыми (кушали за час до узи)...там еще сказано исключить молоко....значит мне надобыло грудничка за 3 часа водой накормить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Девочки!!!Подскажите пожалуйста! На узи брюшной полости, нужно идти голодным (ребёнку!)... ??? Мы так давно ходили что я и не помню !!!Если не ошибаюсь, 8-12 часов голодания до УЗИ Я мы ходили сытыми,потому что голодными не реально!!!!!!!После кормления прошло 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!Вы то по старше наверно лучше перед узи не кушать,вам проще!!!!!!!!!!!!!!Мы сегодня сходили!!!Хорошо на голодный желудок, так бы отправили домой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Девочки!!!Подскажите пожалуйста! На узи брюшной полости, нужно идти голодным (ребёнку!)... ??? Мы так давно ходили что я и не помню !!!Если не ошибаюсь, 8-12 часов голодания до УЗИ Я мы ходили сытыми,потому что голодными не реально!!!!!!!После кормления прошло 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!Вы то по старше наверно лучше перед узи не кушать,вам проще!!!!!!!!!!!!!!Я специально спросила - мне сказали, что за 2 часа нельзя кушать мелкой. Надеюсь, там очереди нет, а то придешь с ребенком голодным, да еще и в очереди 2 часа просидишь(( Нам 4 марта идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Я специально спросила - мне сказали, что за 2 часа нельзя кушать мелкой. Надеюсь, там очереди нет, а то придешь с ребенком голодным, да еще и в очереди 2 часа просидишь(( Нам 4 марта идти Вот и мы пошли в 9 на приём попали в 11... Домой пришли к 12-ти. ( всю дорогу ныла кушать хочу...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Оксана, я бы в таком случае на обратном пути дала что-нибудь пожевать.Нас на диету посадили!Будем на супчиках сидеть, и пареных овощах !!!Сухомятки, ТАБУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Я специально спросила - мне сказали, что за 2 часа нельзя кушать мелкой. Надеюсь, там очереди нет, а то придешь с ребенком голодным, да еще и в очереди 2 часа просидишь(( Нам 4 марта идти Вот и мы пошли в 9 на приём попали в 11... Домой пришли к 12-ти. ( всю дорогу ныла кушать хочу...)а где вы узи делали? мы месяц назад делали на Петровской, все строго по времени и никаких очередей...ели вечером, утром даже не пили, узи в 10.15 было...думала пищать будет, но нет...потом дала сырок и пошли домой кушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 думала пищать будет, но нет...потом дала сырок и пошли домой кушатьЭх моя бы только обрадовалась, что ее не покормили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.