Олеся 1905 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Погодка такая, просто жуть! Ну и тут не к стати у меня сапог того... порвался. Пошла я сегодня на рынок (1000 лет не ходила) и что меня туда понесло, в общем пока шла от машины до рынка нога моя в порванном сапоге совсем промокла. Кружилась я кружилась по рынку, насмотрела одни, ну так ничего, по магазинам нет времени бегать, пока там все оббегаешь, так вот, мерю левый-нормально, говорю, давайте правый, продавщица дала, я одела и говорю ей, что-то жмет маленько, ну так не особо конечно, а она мне, мол, левый уже мерили, так он и растянулся, а этот потом подрастянится. Ну фиг с ним, вобщем взяла я их. А еще, одела сразу, т.к. нога у меня уже мокрая была, ну думаю пойду хоть в сухих. Иду значит иду, ну не комфортно мне правой ноге, тесновато А муж рядом идет и подпевает, мол растянется. Надо нам было еще в магазин продуктовый зайти, я все иду и прикалываюсь, что тетка наверно мне правый сапог на размер меньше дала и что вы думаете, приходу домой, снимаю и ... о чудо-один 39 (левый) и 38 (правый) Муж поехал менять, а та уже закрылась придется завтра на обеде ехать менять. Тьфу, еще 1000 лет на рынок не пойдуВ общем, так! Иду я сегодня по улице и думаю, что у меня нога так сыреет, гляжу у сапога подошва в одном месте отошла, пришла домой и на другом такая же хрень Что мне теперь делать? По сути срок гарантии на обувь около 30 дней, а на рынке мне ведь не дали ни чека ни гарантийного талона. Я покупала их 10 го января, т.е. могу еще успеть, но успеть что? Придти к той продавщице и сказать я у вас покупала? Девочки, кто сильны в законе прав потребителя, помогите!Полина, говорю тебе с полной ответственностью Иди к тому продавцу и говори, я купила у вас обувь тогда-то, прошло столько-то дней, выявился такой вот деффект. Хочу обратно деньги! Они пойдут навстречу я уверена, могут побубнить, имеют право вернуть деньги в течение 10 дней, но вернут. Там по-моему все более честней и адекватней, чем в некоторых магазинах На худой конец, если возникнут разногласия, скажи что обратишься к администрации рынка и в защиту прав, но думаю все у тебя разрешиться благополочно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Погодка такая, просто жуть! Ну и тут не к стати у меня сапог того... порвался. Пошла я сегодня на рынок (1000 лет не ходила) и что меня туда понесло, в общем пока шла от машины до рынка нога моя в порванном сапоге совсем промокла. Кружилась я кружилась по рынку, насмотрела одни, ну так ничего, по магазинам нет времени бегать, пока там все оббегаешь, так вот, мерю левый-нормально, говорю, давайте правый, продавщица дала, я одела и говорю ей, что-то жмет маленько, ну так не особо конечно, а она мне, мол, левый уже мерили, так он и растянулся, а этот потом подрастянится. Ну фиг с ним, вобщем взяла я их. А еще, одела сразу, т.к. нога у меня уже мокрая была, ну думаю пойду хоть в сухих. Иду значит иду, ну не комфортно мне правой ноге, тесновато А муж рядом идет и подпевает, мол растянется. Надо нам было еще в магазин продуктовый зайти, я все иду и прикалываюсь, что тетка наверно мне правый сапог на размер меньше дала и что вы думаете, приходу домой, снимаю и ... о чудо-один 39 (левый) и 38 (правый) Муж поехал менять, а та уже закрылась придется завтра на обеде ехать менять. Тьфу, еще 1000 лет на рынок не пойдуВ общем, так! Иду я сегодня по улице и думаю, что у меня нога так сыреет, гляжу у сапога подошва в одном месте отошла, пришла домой и на другом такая же хрень Что мне теперь делать? По сути срок гарантии на обувь около 30 дней, а на рынке мне ведь не дали ни чека ни гарантийного талона. Я покупала их 10 го января, т.е. могу еще успеть, но успеть что? Придти к той продавщице и сказать я у вас покупала? Девочки, кто сильны в законе прав потребителя, помогите!Полина, говорю тебе с полной ответственностью Иди к тому продавцу и говори, я купила у вас обувь тогда-то, прошло столько-то дней, выявился такой вот деффект. Хочу обратно деньги! Они пойдут навстречу я уверена, могут побубнить, имеют право вернуть деньги в течение 10 дней, но вернут. Там по-моему все более честней и адекватней, чем в некоторых магазинах На худой конец, если возникнут разногласия, скажи что обратишься к администрации рынка и в защиту прав, но думаю все у тебя разрешиться благополочно!потом расскажите нам, чем дело закончилось. просто чтобы знать)) желаю удачи при общении с продавцом! надеюсь, что адекватная попадется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 потом расскажите нам, чем дело закончилось. Сходить-то я сходила, но результатом не очень довольна. Продавщица сказала, что проклеет все за свой счет, а потом гарантию продлит. Но что мне эта гарантия, этот сезон-то я дохожу, а в ноябре следующем, когда начнется зима, они полет, что тогда мне из гарантия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Полина, ты согласилась на ремонт?Не надо было этого делать, надо было настаивать на возврате денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Полина, ты согласилась на ремонт?Не надо было этого делать, надо было настаивать на возврате денег Да уже не знаю, что делать? Сама думаю, зачем согласилась Но она меня так убеждала, что это ерунда и она все уладит и отремонтируют, сапоги просто очень удобные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 потом расскажите нам, чем дело закончилось. Сходить-то я сходила, но результатом не очень довольна. Продавщица сказала, что проклеет все за свой счет, а потом гарантию продлит. Но что мне эта гарантия, этот сезон-то я дохожу, а в ноябре следующем, когда начнется зима, они полет, что тогда мне из гарантия!А зачем согласились??? :blink: Это бракованный товар за который Вам ДОЛЖНЫ БЫЛИ вернуть деньги в 10-тидневный срок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Полина, ты согласилась на ремонт?Не надо было этого делать, надо было настаивать на возврате денег Да уже не знаю, что делать? Сама думаю, зачем согласилась Но она меня так убеждала, что это ерунда и она все уладит и отремонтируют, сапоги просто очень удобныеЧто сделано, то сделано, в следующий раз тебе наука Причем предупреждала ведь, не соглашайся на ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Подскажите,кто знает как работать с программой Nero.У меня есть файлы в mp4.Пытаюсь в Неро записать их на диск DVD-RW.Всё вроде записывается,но не один ДВД не читает,пишет,что диск пустой.Просто так на диск не скопировать,пишет,что произошла ошибка,но какая не сообщает.Кто знает,как записать фильмы на диск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Подскажите,кто знает как работать с программой Nero.У меня есть файлы в mp4.Пытаюсь в Неро записать их на диск DVD-RW.Всё вроде записывается,но не один ДВД не читает,пишет,что диск пустой.Просто так на диск не скопировать,пишет,что произошла ошибка,но какая не сообщает.Кто знает,как записать фильмы на диск?ответила в личку. напишите о результатах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Завтра попробую,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Конвертируй фильмы в формат DvD видео с помощью программы Nero Vision Express. Записывай на диск и любой ДВД плеер сможет их прочитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Подскажите,кто знает как работать с программой Nero.У меня есть файлы в mp4.Пытаюсь в Неро записать их на диск DVD-RW.Всё вроде записывается,но не один ДВД не читает,пишет,что диск пустой.Просто так на диск не скопировать,пишет,что произошла ошибка,но какая не сообщает.Кто знает,как записать фильмы на диск?я раньше частенько Неро пользовалась, теперь перешла на Пауэр ДВД. Больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.