kinoshnica 85 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 девочки. подскажите, как снять колеса с 3х-колесной коляски Геобай...задние нашли как снять, а вот с передними проблема вышла( Если коляска с надувными колесами, то переверните коляску, увидите красную кнопочку внутри соединенияколеса и рамы, на нее надо нажать, колесо снимется. а друг от друга они не отсоединяются? снять с коляски мы нашли как, а вот чтоб они пораздельности были, это беда(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena1977 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Девочки, подскажите пожалуйста,где в Пскове можно купить зимние пинетки или обувь для 6 месячной малышки.Живем в Острове,но по всему городу ничего не найти для ребенка. попробуй посмотреть на рынке (на повороте.где со шкурками стоят)правда у них только из искусственного меха а раньше были из овчинки мы собираемся у них попросить чтобы они нам сшили натуральные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatka17 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 У меня есть инструкция от коляски, там ничего об этом нет, наверное, не разъединяются колеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Девочки, подскажите пожалуйста,где в Пскове можно купить зимние пинетки или обувь для 6 месячной малышки.Живем в Острове,но по всему городу ничего не найти для ребенка. Пинетки сами по себе не теплее тепленьких ангорковых носочков (обыкновенных детских 7-8 летних, их в любой носковой палатке продают). На осень именно толстенькие ангорочки я и покупала малышу (просто размерчик поменьше берите). А во Пскове можно чунечки на овчинке купить на рынке Нива точно, там мужик с хвостиком в двойной детской палатке (у него одежда, обувь, все детячье продается). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 чунечки и в Магелане купить можно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Девчёнки! Я к вам за советом.Хочу купить своей жене на Новый год станок для вышивания.Нужен ваш совет стоящая вещь или ненужная и ещё меня интересует вопрос как крепиться канва.Очень надеюсь на вашу помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Может кто видел в магазинах взрослые валенки, такие как у "Котофея", высокая подошва, сделаны под сапоги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Девчёнки! Я к вам за советом.Хочу купить своей жене на Новый год станок для вышивания.Нужен ваш совет стоящая вещь или ненужная и ещё меня интересует вопрос как крепиться канва.Очень надеюсь на вашу помощь.У меня две подруги-вышивальщицы, одна без станка жить просто не может, другая сказала, что это пылесборник, вот и пойми, стоящая вещь или ненужная. Как крепится канва не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Может кто видел в магазинах взрослые валенки, такие как у "Котофея", высокая подошва, сделаны под сапоги? в магазине белорусской обуви, который напротив Максимуса, там были, разных цветов и фасонов в р-н 2-3 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Может кто видел в магазинах взрослые валенки, такие как у "Котофея", высокая подошва, сделаны под сапоги? в магазине белорусской обуви, который напротив Максимуса, там были, разных цветов и фасонов в р-н 2-3 тыс.чего-то я там такого магазина не помню...есть ортопедический, м-шуз, просто обувь, там еще белвестом торгуют-этот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Девочки подскажите пожалуйста где в Пскове можно купить подставку под раковину для малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Девочки подскажите пожалуйста где в Пскове можно купить подставку под раковину для малыша?В "Юности" были,около 300 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.