Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Девочки, как вы относитесь к кашам в хлопьях. Я тут подсела на эти хлопья,покупаю всякие разные и гречневые и пшенные и рисовые. Варятся быстро, получается меленько, одним словом красота. А тут прочитала в инете сегодня,отзывы про один детский садик, что мол там так хорошо и готовят мол кашу настоящую, а не хлопья. Даже как то расстроилась.... Я всегда считала, что это та же крупа со всеми свойствами. Никто ничего не знает про них?

Я тоже их покупаю("Русская каша"),мне очень нравятся,а главное-дети едят с удовольствием.Это та же крупа,только пропаренная,расплющенная и высушенная.Все в ней тож самое,и белки,и жиры,и углеводы.Не думаю,что они чем-то хуже обычной крупы.

"Выбор между кашей, приготовленной в домашних условиях и хлопьями – это не выбор между продуктами полезными более или менее. Как продукты питания они очень близки. Разнятся только способы обработки, и как следствие – материальные затраты на приобретение и потери времени на приготовление еды."(с)

В понедельник идем в сад. Анализы все сдали еще в середине июля. Подскажите, надо ли какие-нибудь анализы сдавать заново или справку от врача брать, что ребенок здоров и может посещать сие заведение?

как правило, если не посещаете сад больше 3 дней, требуется справка от терапевта.

а если 1-2 мес.,то может быть еще энтеробиоз. Можете утром позвонить в сад и уточнить.

Анализы на кровь, мочу действительны 2 месяца. А кал на яйца глист и соскоб-10 дней.У вас по ходу прошло уже 2 месяца. Вам надо все анализы заново сдавать. Без них справку не дадут.Это точно!

Девочки, а где можно кошку стерилизовать? и сколько это будет стоить?

В Любятово.Говорят 750 рублей.

ухх..уже 750??...недавно ещё вроде 550 было...а у меня родители кошку носили в ветеринарку на Карла Маркса(возле рынка центрального) ..так вот там уколы какие-то кошкам делают вместо операции...несколько уколов делают через определённое время..и кошки не гуляют больше...нашей вот последний остался...если заинтересует, узнаю цену...но всяко дешевле 750 рублей :girl_sigh:

Лена,узнайте,пожалуйста.У нас столько кошек!!!И это лучше,чем операция.Да и 750 руб на каждую кошку.... :connie_wackygirl: Это,мягко скажем,разорение.

ухх..уже 750??...недавно ещё вроде 550 было...а у меня родители кошку носили в ветеринарку на Карла Маркса(возле рынка центрального) ..так вот там уколы какие-то кошкам делают вместо операции...несколько уколов делают через определённое время..и кошки не гуляют больше...нашей вот последний остался...если заинтересует, узнаю цену...но всяко дешевле 750 рублей :girl_sigh:

подруга отвезла свою кошу на укол, теперь котят раздает :rofl: , сказала, что все это фигня - будут операцию делать

этот укол действует 3 месяца, и его можно делать не больше 3-4 раз вроде. стоит 200 р. мы своей делали 2 раза, но во второй раз с трудом его нашли. летом былм какие-то трудности с поставками этого лекарства, нигде не было. а потом пришлось делать операцию. на Новом рынке на Рокоссовского стоит 850 р. но надо будет потом швы снимать, а с рассасывающимеся нитками стоит 1100.

Дважды мамулечка

подруга отвезла свою кошу на укол, теперь котят раздает :rofl: , сказала, что все это фигня - будут операцию делать

Мы тоже делали укольчик, в итоге - котята появились :girl_sigh: (см.в теме Домашние питомцы) Ненадёжный этот метод контрацепции для кошек, только стерилизация :dirol:

Мы тоже делали укольчик, в итоге - котята появились :girl_sigh: (см.в теме Домашние питомцы) Ненадёжный этот метод контрацепции для кошек, только стерилизация :dirol:

когда мы в эстонии жили, то кошке делали уколы каждые 3мес - ни раз не было прокола, гуляла постоянно по улице , но это было давно и после уколов не было последствий, коша умерла от старости в 16лет, а от псковских врачей слышу, что уколы вредят здоровью животного и не надежно...а наши домашние и мы решили их не мучить, тк не загуляют :rolleyes:

Девочки, кто-нибудь был в салоне "Счастливые дни", может просто что-то слышали. Мне надо бы сходить к косметологу, а расположение этого салона мне больше всего подходит. Вот теперь думаю :girl_sigh:  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...