KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Девочки, как вы относитесь к кашам в хлопьях. Я тут подсела на эти хлопья,покупаю всякие разные и гречневые и пшенные и рисовые. Варятся быстро, получается меленько, одним словом красота. А тут прочитала в инете сегодня,отзывы про один детский садик, что мол там так хорошо и готовят мол кашу настоящую, а не хлопья. Даже как то расстроилась.... Я всегда считала, что это та же крупа со всеми свойствами. Никто ничего не знает про них? Я тоже их покупаю("Русская каша"),мне очень нравятся,а главное-дети едят с удовольствием.Это та же крупа,только пропаренная,расплющенная и высушенная.Все в ней тож самое,и белки,и жиры,и углеводы.Не думаю,что они чем-то хуже обычной крупы."Выбор между кашей, приготовленной в домашних условиях и хлопьями – это не выбор между продуктами полезными более или менее. Как продукты питания они очень близки. Разнятся только способы обработки, и как следствие – материальные затраты на приобретение и потери времени на приготовление еды."(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 В понедельник идем в сад. Анализы все сдали еще в середине июля. Подскажите, надо ли какие-нибудь анализы сдавать заново или справку от врача брать, что ребенок здоров и может посещать сие заведение?как правило, если не посещаете сад больше 3 дней, требуется справка от терапевта.а если 1-2 мес.,то может быть еще энтеробиоз. Можете утром позвонить в сад и уточнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Анализы на кровь, мочу действительны 2 месяца. А кал на яйца глист и соскоб-10 дней.У вас по ходу прошло уже 2 месяца. Вам надо все анализы заново сдавать. Без них справку не дадут.Это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Девочки, а где можно кошку стерилизовать? и сколько это будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 В Любятово.Говорят 750 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 ухх..уже 750??...недавно ещё вроде 550 было...а у меня родители кошку носили в ветеринарку на Карла Маркса(возле рынка центрального) ..так вот там уколы какие-то кошкам делают вместо операции...несколько уколов делают через определённое время..и кошки не гуляют больше...нашей вот последний остался...если заинтересует, узнаю цену...но всяко дешевле 750 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Лена,узнайте,пожалуйста.У нас столько кошек!!!И это лучше,чем операция.Да и 750 руб на каждую кошку.... Это,мягко скажем,разорение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 ухх..уже 750??...недавно ещё вроде 550 было...а у меня родители кошку носили в ветеринарку на Карла Маркса(возле рынка центрального) ..так вот там уколы какие-то кошкам делают вместо операции...несколько уколов делают через определённое время..и кошки не гуляют больше...нашей вот последний остался...если заинтересует, узнаю цену...но всяко дешевле 750 рублей подруга отвезла свою кошу на укол, теперь котят раздает , сказала, что все это фигня - будут операцию делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 этот укол действует 3 месяца, и его можно делать не больше 3-4 раз вроде. стоит 200 р. мы своей делали 2 раза, но во второй раз с трудом его нашли. летом былм какие-то трудности с поставками этого лекарства, нигде не было. а потом пришлось делать операцию. на Новом рынке на Рокоссовского стоит 850 р. но надо будет потом швы снимать, а с рассасывающимеся нитками стоит 1100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 подруга отвезла свою кошу на укол, теперь котят раздает , сказала, что все это фигня - будут операцию делать Мы тоже делали укольчик, в итоге - котята появились (см.в теме Домашние питомцы) Ненадёжный этот метод контрацепции для кошек, только стерилизация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 подруга отвезла свою кошу на укол, теперь котят раздает , сказала, что все это фигня - будут операцию делать Мы тоже делали укольчик, в итоге - котята появились (см.в теме Домашние питомцы) Ненадёжный этот метод контрацепции для кошек, только стерилизация когда мы в эстонии жили, то кошке делали уколы каждые 3мес - ни раз не было прокола, гуляла постоянно по улице , но это было давно и после уколов не было последствий, коша умерла от старости в 16лет, а от псковских врачей слышу, что уколы вредят здоровью животного и не надежно...а наши домашние и мы решили их не мучить, тк не загуляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Девочки, кто-нибудь был в салоне "Счастливые дни", может просто что-то слышали. Мне надо бы сходить к косметологу, а расположение этого салона мне больше всего подходит. Вот теперь думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.