yulikab 3427 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 а не чем не мазала, Полина прошлым летом 6 раз губы в кровь разбивала, я только ваткой с кип.водичкой протирала и все живало быстро, но пару шрамов у нас на память остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Юля, не переживай, у меня Андрюха пару месяцев назад тоже очень сильно губу пробил, мы в аптеке спрашивали-нам фармацевт советовала мазьку, но Андрей не очень давался рану обрабатывать-само зажило постепенно, хотя губа была очень распухшей и внутри была глубокая рана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Не скажите....Губа-не значит небольшая рана!!!! Мы губу расшибли когда-то, так нам под наркозом зашивали((( Если не сильно кровоточит, то ничего не надо делать. Просто полоскать ротик после каждого приема пищи. Все само заживет под действием слюны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Не скажите....Губа-не значит небольшая рана!!!! Мы губу расшибли когда-то, так нам под наркозом зашивали((( Если не сильно кровоточит, то ничего не надо делать. Просто полоскать ротик после каждого приема пищи. Все само заживет под действием слюны.Динусь, я до сих пор помню про ваш случай-очень уж впечатлил твой рассказ когда-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Не скажите....Губа-не значит небольшая рана!!!! Мы губу расшибли когда-то, так нам под наркозом зашивали((( Если не сильно кровоточит, то ничего не надо делать. Просто полоскать ротик после каждого приема пищи. Все само заживет под действием слюны.Динусь, я до сих пор помню про ваш случай-очень уж впечатлил твой рассказ когда-то Не преведи господь кому то((((( Берегите деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Ещё ромашкой можно ротик полоскать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Не скажите....Губа-не значит небольшая рана!!!! Мы губу расшибли когда-то, так нам под наркозом зашивали((( Если не сильно кровоточит, то ничего не надо делать. Просто полоскать ротик после каждого приема пищи. Все само заживет под действием слюны. не, ну мама то адекватная, если там прям до таких пор разбито, то обратилась бы куда стоит, а просто разбитая губа это пережитки детства))) так же как и колени,и локти, и лоб)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 девочки,подскажите, пожалуйста отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет заканчивается в тот день,когда ребёнку наступает 1,5 годика,и прям на след. день надо уже на работу выходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Если не писать заявление на отпуск с 1,5 до 3 лет, то выходить на работу надо на следующий день после исполнения 1,5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 а если я например до 2-ух хочу сидеть,это надо заявление всё равно писать до 3-ёх,а выйти на раблту я смогу когда захочу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 а если я например до 2-ух хочу сидеть,это надо заявление всё равно писать до 3-ёх,а выйти на работу я смогу когда захочу? да, тебе надо будет в таком случае написать заявление до 3х лет, а перед выходом на работу (если выйдешь раньше) написать заявление о выходе на работу и прекращении отпуска по уходу за ребенком....система нипель короче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Спасибо,девочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.