Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Скажите,пожалуйста,когда у меня появится свободное время?Я хочу сделать маникюр,масочку на лицо, почитать книжку,повязать в конце-концов!!!А с ребёнком всё это нереально.Сделала маску налицо из глины,ребёнок меня не узнал и заплакал :unsure: Мне все говорят,что времени у меня вообще не будет и можно забыть про уход за собой и досуг.Когда у вас появилось свободное время на себя?

Да ладно! Я с двумя нахожу на себя время :girl_smile:

у меня время как раз и было до 4мес, потом все интересно, везде лезет - глаз-да глаз!!! а потом пойдет...начнет всем интересоваться и спрашивать что?да как? и почему??? время будет только - когда спит днем, и ночью :connie_wackygirl:но все равно повязать, и за собой последить время находится!!!

Я по началу тоже не понимала, как молодые мамочки время находят и по хозяйству, и за ребёнком, ещё и за собой следить. Вначале занималась собой когда кто то был дома, мама или муж. А потом, когда муж сутками стал работать пришлось выкручиваться...Ребёнок на дневной сон, а я быстренько бровки выщипаю или масочку сделаю, на ночной сон-я под душ(только дверь оставляю открытой). Сейчас уже приноровилась :) Хотя вчера был момент, только накрасила ногти и тут же моя мелочь проснулась, пришлось всё стирать и заново красить, а она опять завертелась, так и осталась с не накрашенными. Единственное, конечно в салоны, парикмахерские, спортзал и тому подобное никак не выбраться, ребёнка не с кем оставить.

Скажите,пожалуйста,когда у меня появится свободное время?Я хочу сделать маникюр,масочку на лицо, почитать книжку,повязать в конце-концов!!!А с ребёнком всё это нереально.Сделала маску налицо из глины,ребёнок меня не узнал и заплакал :unsure: Мне все говорят,что времени у меня вообще не будет и можно забыть про уход за собой и досуг.Когда у вас появилось свободное время на себя?

тоже в своё время задавалась этим вопросом :rolleyes: после года станет легче. ну по крайней мере мне..покраситься могу вместе с ней, в ванне поваляться тоже беру с собой ( но она ходит ковыряется в стиралке, перебирает тюбики), маникюром занимаюсь после 9, когда спать уложу.

Значит,это я какая-то нерасторопная :connie_wackygirl: Днём ребёнок спит только на улице,когда качаю коляску.Сейчас кормлю,а свободной рукой,полулёжа печатаю.Заснёт - и мне надо ловить момент,через 2,5 часа проснётся снова покушать.В 6.30 подъём.Первый месяц спала только на руках.Следующие месяцы хочет гулять только на мне.Наверное,я никудышная мама.Вот слинг приобрели,чтобы хоть готовить спокойно. :unsure:

Значит,это я какая-то нерасторопная :connie_wackygirl: Днём ребёнок спит только на улице,когда качаю коляску.Сейчас кормлю,а свободной рукой,полулёжа печатаю.Заснёт - и мне надо ловить момент,через 2,5 часа проснётся снова покушать.В 6.30 подъём.Первый месяц спала только на руках.Следующие месяцы хочет гулять только на мне.Наверное,я никудышная мама.Вот слинг приобрели,чтобы хоть готовить спокойно. :unsure:

ничего удивительного в вашем возрасте! я б тоже лучше поспала в свободное время, всё еще успеется :rolleyes: хотя с того момента как я стала мамой, покой мне только снится :lol:

ну это все вопрос привычки

вот я например раньше если пять минут свободны были даже внимания на них не обращала, а сейчас за эти же самые пять минут столько всего переделать успеваешь, ого-го! ценность свободного времени существенно увеличилась :)

понимаю что "как раньше" уже не будет (или будет очень не скоро), пришлось научиться делать все быстро

Да успокойтесь, возраст у вас такой, да и детки все разные. Один может часами лежать или играться, а другие чуть мама шаг в сторону-сразу в плач. Моя доча ещё та непоседа, я к вечеру выжата как лимон, ничего не хочеться делать даже с собой, поэтому я вас прекрасно понимаю ;) Не корите себя, вы наоборот чудесная мама, всё время уделяете соему ребёночку, а ведь некоторые оставляют на бабушек, дедушек что бы заниматься своей персоной :connie_wackygirl:

сегодня мне сказали, что врач не выпишет больничный, если у ребенка только сопли и кашель, и нет теп-ры :blink: девочки, кто в курсе - так ли это?

Не знаю, раньше выписывали, сама так школу прогуливала :wub:

А если уже приняли жаропонижающее? Маленькие детки и так часто болеют, боишься лишний раз с работы на больничный уйти. Думаю, это всё слухи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...