Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 девочки у меня тут вопросик,ребенку 2 месяца и 2 недели не следит за погремушками и не поворачивает голову на их звук,но от резких звуков и от громких просыпается,лица вроде как разглядывает? нормально ли это по нормам зрения и слуха для этого возраста? скорее всего вы зря волнуетесь! попробуйте другую погремуху, или может быть далековато или слишком близко она расположена. или его отвлекает что-то в тот момент. и сами успокойтесь! все болезни от нервов! дальше поймете, что дети не роботы и сами решают когда и что им начать делать! например, когда перевернуться, поползти и т.д. и поменьше ройтесь в интернете, там вечно проблему можно найти. я не врач, я просто сама через это прошла. и паниковала по поводу и без! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая МАМА 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Лето самый отличный сезон для отвыкания от памперса. Мы то начали весной с того, что перестали на ночь одевать. Результата ноль, вставала до трех раз, чтобы переодеть и постель поменять. Потом сорвалась, стала опять на ночь одевать. Думала никогда не отучу. Потом поехали к бабушке в гости, в поезде соответственно удобно с памперсами, да и на горшок мы не любители были ходить. К бабушке приехали, сынуля заболел, тут уж точно не до отвыкания.В итоге когда приехали домой, поставила перед собой цель, во чтобы-то не стало отучу. В одно прекрасное утро сняла памперс и поставила ребенка перед фактом - ходим на горшок или с мокрыми штанами. Он конечно меня не понял, и когда захотел писать принес мне памперс. Я пальцем погразила, памперс отобрала, посадила на горшок. В следующий раз он не стал ко мне подходить, одел памперс сам, липучки застегнуты, зад с передом не перепутал, вообщем все как надо и выражение лица хитрющее. После пришлось их спрятать, так, чтобы не достал.Короче через две недели стал ходить на горшок. Конечно и днем иногда писались и ночью, но то, что он признал горшок для меня была победа.Нам было примерно 2,3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Девочки,подскажите пожалуйста....очень нужен совет!!!!Выше писали уже,но у меня немного другая ситуация...Попробую объяснить....Я работала в торговле(торговый представитель)и сейчас я в декретном отпуске по уходу за ребенком. Хочу выйти по совместительству на другую работу,при этом сохранив пособие с первой...могу ли я это сделать????Изучила трудовой кодекс и сделала вывод,что могу....но загвоска в том,что я хочу выйти на работу к конкурирующей фирме!!!!подскажите пожалуйста,могу я это сделать????или руководитель,узнав уволит меня и вообще имеет ли он право меня уволить за это????Спасибо заранее!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Пока вы в отпуске по уходу за ребенком никто вас уволить не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Только там все равно надо предоставить копию трудовой книжки, если я не ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 спасибо большое!!!!В трудовом кодексе прописано ряд ситуаций когда мамочку все таки могут уволить....но вроде я не подхожу ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Девочки,подскажите пожалуйста....очень нужен совет!!!!Выше писали уже,но у меня немного другая ситуация...Попробую объяснить....Я работала в торговле(торговый представитель)и сейчас я в декретном отпуске по уходу за ребенком. Хочу выйти по совместительству на другую работу,при этом сохранив пособие с первой...могу ли я это сделать????Изучила трудовой кодекс и сделала вывод,что могу....но загвоска в том,что я хочу выйти на работу к конкурирующей фирме!!!!подскажите пожалуйста,могу я это сделать????или руководитель,узнав уволит меня и вообще имеет ли он право меня уволить за это????Спасибо заранее!!!!! Рассказываю, я сама тоже работаю по совместительству находясь в отпуске по уходу за ребёнком, никто вас уволить не может, и никаких трудовых не надо, просто составляете договор совместительства и в заявлении пишите что устраиваетесь на пол ставки, здесь нюанс в другом , что , если вас официальный работодатель узнает об этой работе он может попросить вас уволиться по окончании отпуска, а ещё есть такой момент, вы можете работать по совместительству если ваш доход( вместе с супругом+пособие) не превышает прожиточного минимума, так кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Впервые об этом слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Девочки,подскажите пожалуйста....очень нужен совет!!!!Выше писали уже,но у меня немного другая ситуация...Попробую объяснить....Я работала в торговле(торговый представитель)и сейчас я в декретном отпуске по уходу за ребенком. Хочу выйти по совместительству на другую работу,при этом сохранив пособие с первой...могу ли я это сделать????Изучила трудовой кодекс и сделала вывод,что могу....но загвоска в том,что я хочу выйти на работу к конкурирующей фирме!!!!подскажите пожалуйста,могу я это сделать????или руководитель,узнав уволит меня и вообще имеет ли он право меня уволить за это????Спасибо заранее!!!!! Рассказываю, я сама тоже работаю по совместительству находясь в отпуске по уходу за ребёнком, никто вас уволить не может, и никаких трудовых не надо, просто составляете договор совместительства и в заявлении пишите что устраиваетесь на пол ставки, здесь нюанс в другом , что , если вас официальный работодатель узнает об этой работе он может попросить вас уволиться по окончании отпуска, а ещё есть такой момент, вы можете работать по совместительству если ваш доход( вместе с супругом+пособие) не превышает прожиточного минимума, так кажется. Я нисколько не расстроюсь если по окончании срока уволюсь....я вообще туда не хочу возвращаться!!!!Просто ябоюсь,что работодатель узнает и уволит меня и я потеряю пособие...хотя они такие копейки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 а пособие в любом случае платится не из кармана работодателя, платит социальный фонд, так что если все таки уволят (не знаю как) - будешь получать деньги напрямую из социального фонда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 а пособие в любом случае платится не из кармана работодателя, платит социальный фонд, так что если все таки уволят (не знаю как) - будешь получать деньги напрямую из социального фонда Спасибо всем большое!!!!!!Успокоили!!!!)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Девочки,подскажите пожалуйста....очень нужен совет!!!!Выше писали уже,но у меня немного другая ситуация...Попробую объяснить....Я работала в торговле(торговый представитель)и сейчас я в декретном отпуске по уходу за ребенком. Хочу выйти по совместительству на другую работу,при этом сохранив пособие с первой...могу ли я это сделать????Изучила трудовой кодекс и сделала вывод,что могу....но загвоска в том,что я хочу выйти на работу к конкурирующей фирме!!!!подскажите пожалуйста,могу я это сделать????или руководитель,узнав уволит меня и вообще имеет ли он право меня уволить за это????Спасибо заранее!!!!!Вы можете получать пособие со второго места работы, если устроитесь на сокращенный рабочий день Но тогда с первого получать не будете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.