LARA 26 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Парацетамол можно.Можно обтираться составом уксус-вода-водка в пропорциях 1:1.Только уксус,а не кислота.Парацетамол лучше в свечках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 парацетамол можно однозначно, а от кашля старая добрая редька с медом и прогревания, я картоху варю, толку и в пакет, а пакет в полотенце и на грудь и под лопатки. НО ВСЕ ПРОГРЕВАНИЕ КОГДА НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ. Я так на всякий случай. И носки с горчицей на ноги. А врача все равно надо вызвать будет самой спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 LILI, поправляйтесь побыстрей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 LILI, скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 LILI, обязательно прими парацетомол, а кашель пробуй народными средствами лечить. Если что врача вызывай. Выздоравливай поскорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 Девочки, я кажется заболеваю. Вчера муж с работы с температурой пришел. Сегодня у меня горло болит и кашель начинается. Горло полощу календулой, какой сироп от кашля можно беременным? Мне моя врач с первым или со вторым (уже не помню) прописала спрей "Биопарокс". Он и в нос и в горло прыскается. Это местный антибиотик, который не навредит ребеночку, очень быстро все проходит. На счет сиропа не помню чтобы принимала. Пей горячий чай "Чабрец", очень хорошо для профилактики всех простудных. Не болей! Нам болеть нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 я знаю что мне помогал во время беременности и сейчас брату в горли Тера Флю (не знаю как правильно пишется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 Наташ, а он не содержит аспирин? Просто я Колдрекс покупала-он с аспирином-беременным и кормящим нельзя его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 терафлю это зверские дозы парацетомола... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 терафлю это зверские дозы парацетомола...и плюс препараты, которые кормящим нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 да и беременным тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 Девочки, всем спасибо. Вчера я уже не выдержала, выпила половинку парацетамола. Всю ночь промучилась. И морс клюквиный пила. Сегодня кашель дерет все... сейчас с компрессом хожу, горло полощу. А врача не вызывала, боюсь в инфекционку заберут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.