Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Парацетамол можно.Можно обтираться составом уксус-вода-водка в пропорциях 1:1.Только уксус,а не кислота.Парацетамол лучше в свечках.

парацетамол можно однозначно, а от кашля старая добрая редька с медом и прогревания, я картоху варю, толку и в пакет, а пакет в полотенце и на грудь и под лопатки. НО ВСЕ ПРОГРЕВАНИЕ КОГДА НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ. Я так на всякий случай. И носки с горчицей на ноги. А врача все равно надо вызвать будет самой спокойнее.

LILI, поправляйтесь побыстрей!

LILI, скорейшего выздоровления!

LILI, обязательно прими парацетомол, а кашель пробуй народными средствами лечить. Если что врача вызывай. Выздоравливай поскорее :)

Девочки, я кажется заболеваю. Вчера муж с работы с температурой пришел. Сегодня у меня горло болит и кашель начинается. Горло полощу календулой, какой сироп от кашля можно беременным?

Мне моя врач с первым или со вторым (уже не помню) прописала спрей "Биопарокс". Он и в нос и в горло прыскается. Это местный антибиотик, который не навредит ребеночку, очень быстро все проходит. На счет сиропа не помню чтобы принимала. Пей горячий чай "Чабрец", очень хорошо для профилактики всех простудных. Не болей! Нам болеть нельзяgirl_wink.gif

я знаю что мне помогал во время беременности и сейчас брату в горли Тера Флю (не знаю как правильно пишется)

Наташ, а он не содержит аспирин? Просто я Колдрекс покупала-он с аспирином-беременным и кормящим нельзя его.

терафлю это зверские дозы парацетомола...

терафлю это зверские дозы парацетомола...

и плюс препараты, которые кормящим нельзя

да и беременным тоже...

Девочки, всем спасибо. Вчера я уже не выдержала, выпила половинку парацетамола. Всю ночь промучилась. И морс клюквиный пила. Сегодня кашель дерет все... сейчас с компрессом хожу, горло полощу. А врача не вызывала, боюсь в инфекционку заберут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...