margaritka 4285 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Мой с 2-х на большом диване, ни разу не падал пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Старшая с 2.5 лет на диване спит, как младший родился. А младший.....тоже примерно так же, не помню когда мы двухярусную купили, по зиме где-то.... Не падали, ТТТ. Думаю, что окло 2-х лет можно перекладывать уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Нам скоро 2, задумываемся о переселении в кровать - отселение от нас. Обожаю с ней спать, но.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Мы переселились в 2,3. Тока пару раз падали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Всем спасибо, приму к сведению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочки, я кажется заболеваю. Вчера муж с работы с температурой пришел. Сегодня у меня горло болит и кашель начинается. Горло полощу календулой, какой сироп от кашля можно беременным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Вам наверное от кашля не нужен, по крайней мере сейчас. Попробуйте малиновое варенье (ложки 3-4) залить кипятком и минут через 5 выпить. Сделайте это на ночь, когда на улицу не пойдете больше. Каким-то удивительным способом помогает Не болейте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочки, я кажется заболеваю. Вчера муж с работы с температурой пришел. Сегодня у меня горло болит и кашель начинается. Горло полощу календулой, какой сироп от кашля можно беременным?..если нет температуры - то влажные ингаляции делайте с шалфеем ( эвкалиптом)минут по 10..три раза в день ( обязательно перед сном)..и по-больше теплого питья.. выздоравливайте.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Ой, девочки температура уже 38,3. Голова раскалывается. Муж зашел в аптеку, сказали мне ничего нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Тогда малину не пейте, если температура. Доктора вызывайте скорее! Завтра наверное дежурный какой-нибудь работает. А может и сегодня успеете. Если совсем худо, а доктора нет, позвоните в скорую, посоветуют что можно Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Hloya права лучше сразу скорую когда температура не стоит тянуть в вашем положении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Темка есть, лекарства при беременности. Еесли придет такой же "специалист", как ко мне весной - имейте ввиду: лучше выпить парацетомола, чем заставить малыша внутри страдать от температуры.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.