Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Мой с 2-х на большом диване, ни разу не падал пока.

Старшая с 2.5 лет на диване спит, как младший родился. А младший.....тоже примерно так же, не помню когда мы двухярусную купили, по зиме где-то.... Не падали, ТТТ. Думаю, что окло 2-х лет можно перекладывать уже.

Нам скоро 2, задумываемся о переселении в кровать - отселение от нас. Обожаю с ней спать, но....

Мы переселились в 2,3. Тока пару раз падали :)

Девочки, я кажется заболеваю. Вчера муж с работы с температурой пришел. Сегодня у меня горло болит и кашель начинается. Горло полощу календулой, какой сироп от кашля можно беременным?

Вам наверное от кашля не нужен, по крайней мере сейчас. Попробуйте малиновое варенье (ложки 3-4) залить кипятком и минут через 5 выпить. Сделайте это на ночь, когда на улицу не пойдете больше. Каким-то удивительным способом помогает :good: Не болейте :)

Девочки, я кажется заболеваю. Вчера муж с работы с температурой пришел. Сегодня у меня горло болит и кашель начинается. Горло полощу календулой, какой сироп от кашля можно беременным?

..если нет температуры - то влажные ингаляции делайте с шалфеем ( эвкалиптом)минут по 10..три раза в день ( обязательно перед сном)..и по-больше теплого питья.. выздоравливайте..

Ой, девочки температура уже 38,3. Голова раскалывается. Муж зашел в аптеку, сказали мне ничего нельзя. :girl_sad:

Тогда малину не пейте, если температура. Доктора вызывайте скорее! Завтра наверное дежурный какой-нибудь работает. А может и сегодня успеете. Если совсем худо, а доктора нет, позвоните в скорую, посоветуют что можно Вам.

Hloya права лучше сразу скорую когда температура не стоит тянуть в вашем положении.

Темка есть, лекарства при беременности. Еесли придет такой же "специалист", как ко мне весной - имейте ввиду: лучше выпить парацетомола, чем заставить малыша внутри страдать от температуры....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...