Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

котик- бархатный животик
Я в шоке от сегодняшнего дня и решила написать сюда...поделиться эмоциами....Сегодня были в Изборске там на протяжении 3 или 2 дней праздник...рыцарские сражения и все такое! Поехала раз в сто лет с родителями ....решили поесть шашлычка....Они себе взяли пивка а я на себя и мелкую сестренку (ей 7 лет) воду не газированную забыла название..со вкусом лимона бутылочка 0,5 салатового цвета....бон аква или что то в этом роде....я открываю и делаю достаточно большой глоток...а в этой бутылки оказался дай Бог спирт ,не разведенный ,а не какая нибудь техническая жидкость...что было во рту я понятное дело выплюнула,но что-то все равно проглатила....рот потом очень жгло....вот теперь переживаю как там мой пузожитель...страшно...такую дрять проглатить....вот

Котик, а ты подходила в ту палатку,пыталась что-то выяснить? Ситуация кошмарная, но за малыша не переживай, с маленького глаточка вряд-ли что-то будет.

Подходила,пыталась...но у них нет ни сертификата на товар,ни разрешенияна торговлю...ничего...о чем тут говорить?!по этому все бестолку....

а табличка с номером свидетельства предпринемателя была?

Девочки, хочу спросить, может кто знает что это. Пару дней назад начала болеть челюсть. Я внимания не обратила. Думала, может, ранка какая внутри. Но с каждым днем боль усиливается. Теперь больно глотать, открывать рот и жевать. И вроде даже опухоль появилась. Но болят не зубы. Что это может быть и к какому врачу обратиться. Сегодня мама пришла. Напугала. Сказала, что это свинка может быть. Но она с температурой вроде должна быть, а температуры нет.

У меня было похожее, когда резался зуб мудрости: зуб не мог пробить десну и с каждым днём было больнее, пришлось идти к дежурному врачу и брать направление к хирургу, чтобы он десну надрезал. Я думаю, в любом случае, первым делом надо к стоматологу обратиться, по острой боли-к дежурному.

котик- бархатный животик
а табличка с номером свидетельства предпринемателя была?

Нет,не было!

Девочки, хочу спросить, может кто знает что это. Пару дней назад начала болеть челюсть. Я внимания не обратила. Думала, может, ранка какая внутри. Но с каждым днем боль усиливается. Теперь больно глотать, открывать рот и жевать. И вроде даже опухоль появилась. Но болят не зубы. Что это может быть и к какому врачу обратиться. Сегодня мама пришла. Напугала. Сказала, что это свинка может быть. Но она с температурой вроде должна быть, а температуры нет.

У меня было похожее, когда резался зуб мудрости: зуб не мог пробить десну и с каждым днём было больнее, пришлось идти к дежурному врачу и брать направление к хирургу, чтобы он десну надрезал. Я думаю, в любом случае, первым делом надо к стоматологу обратиться, по острой боли-к дежурному.

Да, это действительно зуб мудрости. Поумнела наконец-то. :) К врачу не пойду, сам вылезет. :) Заодно прочувствую все, что Даньке предстоит. :)

Девочки, нам с Андрюшкой надо сдать анализ крови натощак (принимают с 8 до 10 утра). А как это можно сделать, если мы на ГВ и у нас утренние кормления и кормление на просыпание? Всю голову сломала уже :girl_sigh:

Натощак-это хоть примерно сколько часов до анализа нельзя есть?

Анют, мы тоже так сдавали :) Натощак - это чтоб сахар в крови смотреть, сосите себе спокойно на просыпание, собирайтесь как обычно и идите - все будет нормально

Только не говори врачам, что вы кормились ;)

Анют, мы тоже так сдавали :) Натощак - это чтоб сахар в крови смотреть, сосите себе спокойно на просыпание, собирайтесь как обычно и идите - все будет нормально

Только не говори врачам, что вы кормились ;)

Олеся, спасибо за ответ! Спросила сегодня у нашего педиатра, она сказала тоже кормиться как обычно, потом они при рассмотрении анализа это учтут просто :)

Девочки, подскажите, с какого возраста ребенок может спать в обычной кроватке (без всяких бортов)?

Девочки, подскажите, с какого возраста ребенок может спать в обычной кроватке (без всяких бортов)?

Мои лет с трех.

... оба - с двух лет..

я переселила в год и 2 мес правда пару раз падал (хорошо что кровать низкая типа тахты) но очень быстро привык

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...