Плюшик 9 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 покупали диван в напре (тиконд, гулливер(космос)). понравился тем, что не подлокотников, место экономим, чехол снимается, можно постирать, и когда раскладывается, почти не чувствуется серединка. и еще матрас у нас пока в целлофане, для нас пока это актуально, не так парюсь, когдп Верунька сползает с пеленки)))) и два положения спинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Lara, Мы с Тимом путешествуем с 2-х месяцев регулярно - и самолетом, и поездом Правда, поезд я подгадываю на сон - т.е. ночь. Первым делом в поезде малыш требует покушать, потом засыпает. Вообще в поезде со сном проблем нет. С питанием тоже - баночки semper или бабушкино лукошко или фрутоняня - их можно подгреть в спец. емкости (кипяток всегда же есть). В круглую емкость на 1 литр заливаешь кипяточек, ставишь баночку, открываешь ее и помешиваешь ложечкой А пюрешки яблоко-сливки (бабушкино лукошко, остальные невкусные) даже подогревать не надо. Кашки тоже есть для совсем маленьких - молочные которые уже. Удачи! Valeria, спасибо! Мы только не отдыхать едем, а домой, с отдыха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Сынок давится любой пищей.Поэтому и кашки быстрорастворимые не пойдут-тож мельчить надо.Банан иль друое что ест-кусает и тут же выплёвывает.Остальное-только после блендера.Мы ещё кормимся,но для него это десерт к основному блюду.И про книжки-он ими вообще не интересуется.Это нормально?И большие,и маленькие дома-перешагнет и пошел,даже не посмотрит.понятно про десерт но это ж занятие всё равно, если скучно- пойдёт как развлечение))про книжки - да нормально это, конечно. Платон их заметил ближе к 2м годам.. а Маша вот в 1.3 уже могла послушать-порассматривать, все ж разные.вообще блендер в дорогу даже мы брали в этом году, не для мелкого- себе коктейль делать с клубникой так что я с Юлей согласна, возьми блендер а там посмотришь по ситуации.а кашки я имела в виду такие детские, они ж как пюре, насколько я помню, Хайнц были, беби,ещё что-то.. Юля, Лара, Купава! приятного путешестви вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Nadeya, спасибо за пожелание! Книжками наш мальчик заинтересовался с того самого момента, как научился фокусировать взгляд. Я обожаю читать и чтобы занимать малыша и развлекать себя читала вслух - он обожал это дело. Потом на стихи перешли Начали с книжек, которые мыть можно (они еще и пищали). Сейчас книги - главное развлечение и любимейшее занятие и даже лучшая игрушка. В данный момент изучает атлас животных, находящихся на территории нашей страны - лето, зима, осень, весна ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Я в шоке от сегодняшнего дня и решила написать сюда...поделиться эмоциами....Сегодня были в Изборске там на протяжении 3 или 2 дней праздник...рыцарские сражения и все такое! Поехала раз в сто лет с родителями ....решили поесть шашлычка....Они себе взяли пивка а я на себя и мелкую сестренку (ей 7 лет) воду не газированную забыла название..со вкусом лимона бутылочка 0,5 салатового цвета....бон аква или что то в этом роде....я открываю и делаю достаточно большой глоток...а в этой бутылки оказался дай Бог спирт ,не разведенный ,а не какая нибудь техническая жидкость...что было во рту я понятное дело выплюнула,но что-то все равно проглатила....рот потом очень жгло....вот теперь переживаю как там мой пузожитель...страшно...такую дрять проглатить....вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Это там продавалось? Ужас, Не волнуйся, если пару капель и проглатила ничего страшного, волнение больше вреда может принести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Это там продавалось? Ужас, Не волнуйся, если пару капель и проглатила ничего страшного, волнение больше вреда может принести. Да,там продавалось...вот и подумаешь ,что все пробовать надо прежде чем детям давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Я в шоке от сегодняшнего дня и решила написать сюда...поделиться эмоциами....Сегодня были в Изборске там на протяжении 3 или 2 дней праздник...рыцарские сражения и все такое! Поехала раз в сто лет с родителями ....решили поесть шашлычка....Они себе взяли пивка а я на себя и мелкую сестренку (ей 7 лет) воду не газированную забыла название..со вкусом лимона бутылочка 0,5 салатового цвета....бон аква или что то в этом роде....я открываю и делаю достаточно большой глоток...а в этой бутылки оказался дай Бог спирт ,не разведенный ,а не какая нибудь техническая жидкость...что было во рту я понятное дело выплюнула,но что-то все равно проглатила....рот потом очень жгло....вот теперь переживаю как там мой пузожитель...страшно...такую дрять проглатить....вот нифига себе...а где такое продали вам??? PS да я думаю пузожителю ничего, только ты перепугалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Я в шоке от сегодняшнего дня и решила написать сюда...поделиться эмоциами....Сегодня были в Изборске там на протяжении 3 или 2 дней праздник...рыцарские сражения и все такое! Поехала раз в сто лет с родителями ....решили поесть шашлычка....Они себе взяли пивка а я на себя и мелкую сестренку (ей 7 лет) воду не газированную забыла название..со вкусом лимона бутылочка 0,5 салатового цвета....бон аква или что то в этом роде....я открываю и делаю достаточно большой глоток...а в этой бутылки оказался дай Бог спирт ,не разведенный ,а не какая нибудь техническая жидкость...что было во рту я понятное дело выплюнула,но что-то все равно проглатила....рот потом очень жгло....вот теперь переживаю как там мой пузожитель...страшно...такую дрять проглатить....вот нифига себе...а где такое продали вам??? PS да я думаю пузожителю ничего, только ты перепугалась... В Изборске Палатка стояла почти сразу как поднимаемся от ручьев.....я очень переживаю,а что если там был даже не спирт,а какая нибудь другая жидкость?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Жуть какая! А вы на разборки не вернулись? Может, выяснили бы хотя бы что в бутылке было. Главное, не волнуйся! Тоже думаю, что ничего страшного не случится. Девочки, хочу спросить, может кто знает что это. Пару дней назад начала болеть челюсть. Я внимания не обратила. Думала, может, ранка какая внутри. Но с каждым днем боль усиливается. Теперь больно глотать, открывать рот и жевать. И вроде даже опухоль появилась. Но болят не зубы. Что это может быть и к какому врачу обратиться. Сегодня мама пришла. Напугала. Сказала, что это свинка может быть. Но она с температурой вроде должна быть, а температуры нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Я в шоке от сегодняшнего дня и решила написать сюда...поделиться эмоциами....Сегодня были в Изборске там на протяжении 3 или 2 дней праздник...рыцарские сражения и все такое! Поехала раз в сто лет с родителями ....решили поесть шашлычка....Они себе взяли пивка а я на себя и мелкую сестренку (ей 7 лет) воду не газированную забыла название..со вкусом лимона бутылочка 0,5 салатового цвета....бон аква или что то в этом роде....я открываю и делаю достаточно большой глоток...а в этой бутылки оказался дай Бог спирт ,не разведенный ,а не какая нибудь техническая жидкость...что было во рту я понятное дело выплюнула,но что-то все равно проглатила....рот потом очень жгло....вот теперь переживаю как там мой пузожитель...страшно...такую дрять проглатить....вотКотик, а ты подходила в ту палатку,пыталась что-то выяснить? Ситуация кошмарная, но за малыша не переживай, с маленького глаточка вряд-ли что-то будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 А вы на разборки не вернулись? Жуть какая! Девочки, хочу спросить, может кто знает что это. Пару дней назад начала болеть челюсть. Я внимания не обратила. Думала, может, ранка какая внутри. Но с каждым днем боль усиливается. Теперь больно глотать, открывать рот и жевать. И вроде даже опухоль появилась. Но болят не зубы. Что это может быть и к какому врачу обратиться. Сегодня мама пришла. Напугала. Сказала, что это свинка может быть. Но она с температурой вроде должна быть.Да при свинке обычно температура бывает, в вашем случае больше похоже на растяжение связок или мышц( не знаю как объяснить), у меня так было, и глотать больно и есть, а днём больнее от того, что есть то, всё равно приходится, вот мышцы и напряжены.Но если появятся новые симптомы, лучше обратится к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.