Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

У нас с сыном может что-то не в порядке, но мы ночью до сих пор в памперсе спим и то к утру через край...

За ночь малыша поднимаю несколько раз, хотя раньше всего один раз среди ночи (и то писал не всегда). Да и днем через каждые час-полтора... Хотя нам скоро 2,4

Так его будить? Потом нормально засыпает?

Он раньше тоже до утра терпел, а пол года уже как приходится памперс одевать на ночь..

Margaritka, где-то полгода сын возмущался при ночных "бдениях", а сейчас привык и даже глаз не открывает. Когда мальчики хотят по-маленькому у них характерно пипка себя ведет, так что на нее я и ориентируюсь. И еще заметила, как только малыш начинает вертеться, стонать или даже плакать - точно хочет облегчиться и если в этот момент не высадить, мокрота обеспечена!

Купава, а он у меня всю ночь по кровати ползает и практически каждый день с года плачет в час-два ночи... Я пробовала ему пописать дать, так он как ватный и еще сильнее орать начинает... Хотя при таком сне он иногда просыпается сухой...

Кто с годовасиками ездил в поезде?Как кормились?Да и в поездках что делать?Банки с питанием с собой набирать?

Утром позавтракали,и если до вечера в походах-на улице кормились?Беда в том,что мы пищу,только блендером перемолотую едим.Я ж не буду в кафехе розетку искать?!Чего делать?

Мы покупали с собой смесь нан в жидком виде. Такие пакетики, как с соком. Он правда от 0 (возраст), но денёк можно потерпеть. И пюрехи овощные с мясом брали в стеклянных баночках, готовые уже. Погреть не где было, ели в холодном виде. Видела еще кашки жидкие продают, но мы не пробовали. Ездили мы правда на машине, а не на поезде. Но в поезде наверное даже проще покушать.

Лара

а если банан или там картошку варёную вилочкой помять в пюре? это и в кафе можно.

закупать питание.. не знаю..

мы ездили с Машей в 1.3 что ли, не помню. грызли сушки, яблоки, книг набрали с собой, мелки всякие были.. хорошо идёт игрушка типа петрушки, на руку надеваешь и дитё развлекаешь, ну такая как в кукольном театре за ширмой бывают.

ещё ГВ удобно в дороге, вы ж вроде ещё кормитесь? и еда, и занятие :)

да, кстати, походные условия- неплохой повод начать есть неизмельчённую пищу) за компанию, так сказать) маасенькие кусочки давать малышу, я думаю, уже можно.

ну и каши ж бывают, которые только кипятком залить и размешать. кипяток подадут в любом кафе, надеюсь)

Сынок давится любой пищей.Поэтому и кашки быстрорастворимые не пойдут-тож мельчить надо.Банан иль друое что ест-кусает и тут же выплёвывает.Остальное-только после блендера.Мы ещё кормимся,но для него это десерт к основному блюду.

И про книжки-он ими вообще не интересуется.Это нормально?И большие,и маленькие дома-перешагнет и пошел,даже не посмотрит.

Лар, мы завтра выезжаем в Одессу, блендер везу с собой. Буду в кафехах розетку искать и пусть кто чего хочет тот то и думает! Мы тоже давимся кусками и плюёмся. Беру в дорогу пару банок "Семпер" где все уже вместе на заправках погрею (мы на своей машине едем), а там буду сама варить и молоть. Удачного вам отдыха!

Лара, Юля, Кэтрин, Купава! Вам удачной дороги и хорошего отдыха!!!

Девочки, кто-нибудь знает где в Пскове можно найти приличный диван, книжка или еврокнижка? Были на Рижском в Диван-Диваныче и Кубе, ничего не понравилось(

Лар, мы завтра выезжаем в Одессу, блендер везу с собой. Буду в кафехах розетку искать и пусть кто чего хочет тот то и думает! Мы тоже давимся кусками и плюёмся. Беру в дорогу пару банок "Семпер" где все уже вместе на заправках погрею (мы на своей машине едем), а там буду сама варить и молоть. Удачного вам отдыха!

Юличка поздравляю вас с поездкой!Вы молодцы ,а то мой муж сказал что с годовалым детем не рискнет ехать((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...