Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Ой, ппц, угроз нам еще не хватало(( она вроде уже задумалась, что что-то не то сделала, но пока стоит на своем. Я уже и родных из Москвы подключила - должны вечером ей позвонить. У нее есть младший брат, так он врач и тоже с суставами мучается. Может, он ее вразумит :( Она не выдает ни имя этого мужика, ни телефон его(( по идее, они ж ничего не могут сделать - договоров никаких не подписано, телефонный разговор не в счет? Посылка просто обратно с почты уйдет, и все - никто ничего не потеряет.

Ой, ппц, угроз нам еще не хватало(( она вроде уже задумалась, что что-то не то сделала, но пока стоит на своем. Я уже и родных из Москвы подключила - должны вечером ей позвонить. У нее есть младший брат, так он врач и тоже с суставами мучается. Может, он ее вразумит :( Она не выдает ни имя этого мужика, ни телефон его(( по идее, они ж ничего не могут сделать - договоров никаких не подписано, телефонный разговор не в счет? Посылка просто обратно с почты уйдет, и все - никто ничего не потеряет.

Ничего они не сделают,просто будут на психику старого человека давить,запугивать,им главное,чтобы купили их гадость,а каким способом-им всё равно.Главное не реагировать на них и всё,и если что самих полицией припугнуть,типа запишем разговоры и т.д.,быстро отстанут.

Маша,ещё точно узнать попробуй, наложным заказано?

Чаще такие мошенники доставляют курьером,который денежки прямо из рук забирает и втюхивает то что привёз,укрепляет надежду,что бабуля всё сделала правильно.

Вот,дай ей посмотреть. http://video.yandex....никах с бадами

Они дали номер трекинга для отслеживания посылки. Уже отправлено :( объявленная ценность - 24630 руб. :crazy: Так понимаю, что курьер точно не придет? надо самим забирать?

жесть... у меня план такой - отслежу по интернету, когда она придет на почту нашу, извещение все равно придет на след. день. Схожу попробую сама обратно отослать (хотя вряд ли работники почты посодействуют - не имеют права :( ), или уже бабулю буду "ловить" возле почты. Сейчас опять с ней созвонились, рассказала ей, что узнала что накопала за ночь, вроде подействовало. Еще план есть прийти к ней домой, найти бумажку с телефоном дядечки этого и позвонить, разъяснительную беседу провести, чтоб от бабули отстали. Припугнуть полицией (это мужу доверю).

Девочки, не поленитесь, проведите доп. беседы со своими родными.

Они дали номер трекинга для отслеживания посылки. Уже отправлено :( объявленная ценность - 24630 руб. :crazy: Так понимаю, что курьер точно не придет? надо самим забирать?

жесть... у меня план такой - отслежу по интернету, когда она придет на почту нашу, извещение все равно придет на след. день. Схожу попробую сама обратно отослать (хотя вряд ли работники почты посодействуют - не имеют права :( ), или уже бабулю буду "ловить" возле почты. Сейчас опять с ней созвонились, рассказала ей, что узнала что накопала за ночь, вроде подействовало. Еще план есть прийти к ней домой, найти бумажку с телефоном дядечки этого и позвонить, разъяснительную беседу провести, чтоб от бабули отстали. Припугнуть полицией (это мужу доверю).

не прокатит (((

только тот на кого посылка записана и имеет право ее получить. и даже если у вас будет ее паспорт, но ее самой не будет, вам посылку никто не отдаст. а вот отправить назад они смогут по истечению определенного срока, вроде 1 мес, если вы не явитесь за ней

не прокатит (((

только тот на кого посылка записана и имеет право ее получить. и даже если у вас будет ее паспорт, но ее самой не будет, вам посылку никто не отдаст. а вот отправить назад они смогут по истечению определенного срока, вроде 1 мес, если вы не явитесь за ней

Я получаю за маму посылку, и муж тоже забирал,им главное паспортные данные.Паспорт и подпись на квитке.

не прокатит (((

Я получаю за маму посылку, и муж тоже забирал,им главное паспортные данные.Паспорт и подпись на квитке.

официально на почте теперь нельзя так получать. нужет паспорт и сам получатель. у нас раньше так тоже можно было, чтобы кто-то с паспортом забрал, теперь точно нет!

у нас 7-е отделение, на перекрестке Рижский-Горького

кто подскажет какие анализы и что стоит делать если у глаза опухоль. Диагноз пока поставить не могут, капли не помогают. Рентген черепа делали - все норм. Чем вообще можно эту фигню просветить (как вариант могла попасть металлическая стружка и там застрять, теперь нагнивает)

кто подскажет какие анализы и что стоит делать если у глаза опухоль. Диагноз пока поставить не могут, капли не помогают. Рентген черепа делали - все норм. Чем вообще можно эту фигню просветить (как вариант могла попасть металлическая стружка и там застрять, теперь нагнивает)

а может сходить к более квалифицированному доктору? раз уж ваш не может диагноз поставить

У моего мужа попадали стружки металлические в глаз, но это было в Питере, так там его в отделение глазное отвезли и вся процедура по извлечению заняла немного времени, анализы не сдавал. Ань, а вы у какого врача были? Может к другому сходить...

стружка была год назад почти, вытаскивали тогда, просто предположила, что что-то не вытащили и она сейчас пошла по телу гулять. Врачи смотрели гор больницы и областной, пока только поставили в очередь на МРТ и еще куда-то, сделали общий анализ крови и на сахар - все норм, нааправили к эндокринологу, диагноз условный пока: ложная опухоль, но это звучит типа хз что это, но обследование с чем то нужно делать.

нуда, извещение спрятать, а если она его получит , то "получить" за нее...коробку на почте купить, положить туда ромашку)))))

За 25тыс. всякую дрянь брать?! Да, нууу!

Лучше и правда извещение прятать.

читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...