Irbis 38563 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 ну если действовать честно, то пусть на свои деньги выкупает и добровольно травится, взрослый человек, может, впрядь умне будет.а если нечестно - проверять почту и не допустить, чтоб извещение о посылке к ней попало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 ну если действовать честно, то пусть на свои деньги выкупает и добровольно травится, взрослый человек, может, впрядь умне будет.а если нечестно - проверять почту и не допустить, чтоб извещение о посылке к ней попало У стариков, к сожалению, дегенерируют те области мозга, что отвечают за критическое восприятие. так что "умнее" - не будет.Я бы нечестно поступила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 - проверять почту и не допустить, чтоб извещение о посылке к ней попало Я бы тоже пошла бы таким путем. Понятно что она сейчас живет этим ожиданием, а тут нет и нет посылки. Можно сказать что типа раз не приходит, то они мошенники все-таки. И т.п. Бабуля сразу не поверит, но со временем все-таки согласится. А вы бы поискали ей другое средство, которое может реально ей помочь.И еще, я иногда получаю посылки из Новосибирска, 12 дней почта России дает на доставку до Пскова. Щас праздники, будет подольше. И месяц на почте храниться посылка, потом вроде назад отправят. Извещение будет приходить не один раз за этот период Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Ох, уж эти бабули(((Я бы тоже тупо посылку бы не забирала, извещения прятала. Можно прям на почту ходить и спрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 нуда, извещение спрятать, а если она его получить , то "получить" за нее...коробку на почте купить, положить туда ромашку))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 нуда, извещение спрятать, а если она его получить , то "получить" за нее...коробку на почте купить, положить туда ромашку)))))получить посылку будет стоить 25 тыс + комиссия Почты РФ за наложенный платеж.Маш, бабуля ж наложенным платежом заказала? Еще вариант - с этим извещением идти на почту, сказать, что бабуля переехала куда-нибудь в Читу, адрес точный не знаю, посылку пересылать-получать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 нуда, извещение спрятать, а если она его получить , то "получить" за нее...коробку на почте купить, положить туда ромашку)))))За 25тыс. всякую дрянь брать?! Да, нууу!Лучше и правда извещение прятать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Не брать посылку, она должна обратно отправиться наверное.Помню мы с мамой заказали в "Мир книги" что-то и когда посылка пришла,там была другая цена,намного больше,а денег не было таких.Она отказалась от посылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Блин, мне снился мужик из Новосибирска(( я с ним ругалась. Спасибо за советы. Проблема в том, что нереально мне извещение ликвидировать - она ж не с нами живет, а около ящика несколько дней дежурить не получится. Наташу-Клео поняла - она не имела ввиду выкупать посылку, пусть обратно уходит. Она предложила купить другую и положить туда травку.Ладно, попробую достучаться до нее. Но она так поверила, что у меня чувство, что я у ребенка конфетку отнимаю, т.е. лишаю последней надежды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 МАш, а просто поговорить, рассказать, что по тВ часто показывают такого рода обманы, а народ-бабульки ведутся, а потом в больнице лежат с совершенно другим диагнозом. нарассказать всяких страшилок... да и по ТВ же правда показывали сюжеты про такие разводы, скачай - покажи ейа думаю, тут надо просто переубеждать, так как если не придет посылка, а она будет ждать, она может запросто позвонить мужичку и рассказать про свою беду, что не пришла посылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 На счёт посылки.Они ещё будут звонить и угрожать,если не купите.У бабушкиного соседа в деревне была такая же ситуация.Они кричали в трубку,что уже выслали,что в суд подадут и т.д.Пока дочка там не провела разъяснительную ситуацию с дедком и ребятками в очень грубой форме-не отстали.А дедок там тоже поверил в порошок,который излечит от всех болезний.Приведите к бабуле врача,пускай он ей объяснит и главное достучитесь до неё тем,что раз это такое чудо-лекарство,то почему оно не продаётся в аптеках.А на счёт как игрушку отобрать,ничего,это лучше,чем пить то,что там пришлют.Ладно,если кальций просто какой,а если неизвестно что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Маша,угрозы точно будут,бабулю твою будут всячески зомбировать. Уж точно ничего выкупать не надо,думаю надо с почтой разговаривать,как девочки предлагали и бабулю отговаривать оргументами,а ещё можно показать Человек и закон,была у них целая передача про таких мошенников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.